朝日工業ポスト型キーボックス【ニューキー...(鍵と防犯の専門店smile-security)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-15

安心てまきます
セキュリティ上、数字を決めて組み合わせはどれでもいい商品が多い中、四桁できちんと順番が合わないと開けられない点と、入り口が狭い点が安心して利用できます。

• メグ太さん
  • メグ太さん

5 2015-12-29

壁に取り付けるので防犯でも安心です。
父が要介護になった為、ヘルパーさんが出入りするのに必要になり、新しい家に取り付けました。
不動産屋さんも壁に取り付けるキーケースがあるなんてとびっくりされました。
使い勝手も良く、子供に鍵を持たせなくて良いので助かってます。

4 2014-12-17

仕事用に購入。
仕事で早急に必要となり購入しました。
壁への固定ネジも、ネジ、コンクリート用、石膏ボード用と3種類入っており、難なく取付が出来ました。

4 2015-04-09

キーボックッス
なかなか良い商品です。ちょっと値段が高いと思いますが

4 2015-04-09

キーボックス
少し値段的に高いが利用するにあたり良い商品です

5 2015-01-03

大変良かったです
新築中の勝手口に業者の方に取り付けてもらいました。
鍵をもっていなくてもこれで安心です。
外階段を上がって2階に勝手口があるので防犯面でも安心でした。
鍵を開けて元に戻す作業もこれなら楽です。
思ったより重くしっかりしています。
これに決めてよかったでした。

5 2012-04-24

家の改装に伴い2つ購入しました。玄関と勝手口の近くの壁に取り付けました。丈夫で簡単には壊されることはなさそうです。これで家族全員が鍵を持ち歩かなくてもすむようになりました。暗証番号でボックス下側のふたを開けて鍵が取り出しますが、ふたを閉めても暗証番号のダイヤルがそのままの状態ですので、必ずダイヤルの番号を変えておく必要があります。そのことを忘れない限り快適に使えます。ダイヤルの操作もボタンを押すだけで簡単です。電池も必要ないので安心して使えます。今まで見たキーボックスでは最高のものと思います。

5 2012-01-08

家族で使えるように
家の門の鍵を家族で使えるように購入しました。外に持ち出したりしていると不便な事があり、キーボックスを探していて発見。早速取りつけてみましたが、なかなか重量もあり頑丈そうです。取り付けも簡単だったし暗証番号の設定も簡単でした。
キーを取り出してフタを閉めた後に自動で番号がランダムに並ぶようだったら便利かと思ったのですが、それでも頑丈で使いやすいので満足してます。

4 2013-01-10

期待通りの品物でした。
期待通り、ダイヤル錠の番号を忘れても、シリンダー錠で取り外して、番号を再設定できるので完璧です。シリンダー錠でのロックの仕組みも、しっかりしているので、ひとまず安心です。とはいえ、人目のつくところに設置することが望ましいでしょうね。

4 2012-04-04

頑丈で安心感のある商品です。多人数で使用していますが好評です。

3 2016-02-04

設置は
石柱に取り付けようと思ったのですが、ドリルで穴を開けたり出っ張った石を削ったりとなかなか大変でした。
ただ使い勝手は良いし今までは鍵を玄関の柱の裏に隠し置いていたので、安全面で購入して良かったと思います。