《ノムラテック N-1260》【キーストック(...(鍵と防犯の専門店smile-security)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-10
  • 今回、異なるタイプのモノを3つ購入しました。(A)大容量キーボックス【キーストック(keystock)】(B)キーボックスPC-4【鍵番人 南京錠型プッシュ式】(C)キーボックスPS-8【鍵(カギ)番人オフィス】■操作方法■(A)が簡単、ダイヤル4桁をあわせて蓋を引くだけ(B)番号ボタン押す、[OPEN]をスライドさせながら、蓋を引き抜く(C)番号ボタン押す、[OPEN]を押す、キー部が少し下がってくる、キー引き出す ■操作性:(A)(C)(B)※順位です(A)は簡単です。(B)は両手じ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-14
  • 鍵BOX
  • 本体と釣り具が外れるのが不便もう少し薄型になればいいかな ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

シンプル
自宅に複数のヘルパーさんが出入りするので使用していますが前に使用していたスリムなタイプの横から開くタイプのキーボックスは暗唱番号が勝手に変わってしまった事があり( ヘルパーさんが触った時に知らずに変わってしまったようで)結局変ってしまった番号はわからずじまいで開けられなくなり困った事がありました。
今回は簡単に暗唱番号が変わらないような物でシンプルなものを選びました。
前のよりは使い易く大丈夫そうです。

5 2016-03-28

仕事用で
急ぎで欲しかったのですが、翌日朝にすぐ届けて頂きました!とても助かりました。ありがとうございました!とてもいいショップ様です。

5 2015-04-16

とても有効に使わせていただいております。
新しく解説した支店の鍵の保管場所として使わせていただいております。
なかなか使い勝手が良く、評判も上々。
良い買い物が出来ました。

5 2016-03-23

商品が無事届きました♪最高!!
素敵なお品で大満足です♪とても親切・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-19

届きました。
早速届きました。仕事で使用するので、助かります。

5 2016-01-19

すごい!
たくさん入るし、頑丈です。
思っていた通りのものでした。

5 2015-12-06

素晴らしい商品です☆
素晴らしい商品でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-12-04

素晴らしい商品です☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-11-08

キーBOX
大きさといい、取付けられる範囲といい文句なし

5 2015-11-05

いい!
一つの鍵を入れていますが、余裕で入るのでとても使いやすいです。

5 2015-08-13

商品が無事届きました♪最高!!

• goru2323さん
  • goru2323さん

4 2015-07-24

サーフィン等で海に入る為、購入
ホンダのインテリジェントキーをこのケースに入れて車体に近づきドアのボタンを押すと反応して開いてしまいます。小さな湿布の貼り薬の空き袋にインテリジェントキーを入れて完全に包んでやると反応しなくなります。包んでキーケースに 入れて車のフックに引っかけてます。

5 2015-07-04

大満足です。
大きさ、見た目も良いのでとても満足しています。介護サービスの会社にて使用しています。

4 2011-07-10

今回、異なるタイプのモノを3つ購入しました。
(B)キーボックスPC-4【鍵番人 南京錠型プッシュ式】
(C)キーボックスPS-8【鍵(カギ)番人オフィス】
■操作方法■
(A)が簡単、ダイヤル4桁をあわせて蓋を引くだけ

■操作性:(A)(C)(B)※順位です
(A)は簡単です。(B)は両手じゃないと難しい。(C)コツを掴めば楽。
■丈夫さ:(C)(B)(A)
どれも丈夫ですが、(A)はハンマーなどで壊せそう(な気がする)。
■見た目:(C)(A)(B)
壁に設置した感じでは(C)です。
■設置のし易さ:(A)(B)(C)
どれも背面には固定ネジ穴があり、付属の固定用ネジを使う分には問題なし。
付属の固定ネジは、壁にねじ込むタイプなので、鍵が開かなくなった場合には、取り外すことも出来ません。穴を空けられる場所ならそこにボルト止めすれば、開かなくなっても外せます。
(C)は別のネジ山が高いネジを使うと蓋が閉まらなくなりますので注意。
■防犯性:(B)(C)(A)
操作性とは反比例になります。
どれも総当たりすれば、いつかは開くので人目が付かないことろへの設置はダメ。特に(A)はダイヤル式で、総当たりし易いので注意です。
■番号設定:
(A)は中の設定スイッチをONにして番号合わせスイッチを戻すだけ。(B)(C)数字ひとつずつにON/OFF設定するので、「1」だけで開く、または「0123456789」を押すこと開く設定にも出来る。ダイヤル式と異なり同じ数字の組み合わせ(1213、1192796)は出来ない。
■防水性能:(B)
(A)(C)は、防水ではなさそう

■こんな用途が良いのでは?■
自宅につけるなら(A)、
工事現場とか朝と帰りだけに使うなら(B)、
倉庫など頻繁に出入りするなら(C)

5 2012-04-22

使い勝手良い
何回かリピートして6台目位になります。
ボックスの中が広く、1マンション辺り1コで足ります。
複数の鍵が入るのが嬉しくお得です。
耐久性も強そうで小さなハンマーでは壊れません。
安心です。