《ノムラテック N-1260》【キーストック(...(鍵と防犯の専門店smile-security)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-10
  • 今回、異なるタイプのモノを3つ購入しました。(A)大容量キーボックス【キーストック(keystock)】(B)キーボックスPC-4【鍵番人 南京錠型プッシュ式】(C)キーボックスPS-8【鍵(カギ)番人オフィス】■操作方法■(A)が簡単、ダイヤル4桁をあわせて蓋を引くだけ(B)番号ボタン押す、[OPEN]をスライドさせながら、蓋を引き抜く(C)番号ボタン押す、[OPEN]を押す、キー部が少し下がってくる、キー引き出す ■操作性:(A)(C)(B)※順位です(A)は簡単です。(B)は両手じ ・・・(続きを読む
  • h_tagawaさん
  • 2 2014-08-14
  • 鍵BOX
  • 本体と釣り具が外れるのが不便もう少し薄型になればいいかな ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

キーBOX
大きさといい、取付けられる範囲といい文句なし

5 2016-03-28

仕事用で
急ぎで欲しかったのですが、翌日朝にすぐ届けて頂きました!とても助かりました。ありがとうございました!とてもいいショップ様です。

5 2016-03-23

商品が無事届きました♪最高!!
素敵なお品で大満足です♪とても親切・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-19

届きました。
早速届きました。仕事で使用するので、助かります。

5 2016-01-19

すごい!
たくさん入るし、頑丈です。
思っていた通りのものでした。

5 2015-12-06

素晴らしい商品です☆
素晴らしい商品でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-12-04

素晴らしい商品です☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-11-05

いい!
一つの鍵を入れていますが、余裕で入るのでとても使いやすいです。

• goru2323さん
  • goru2323さん

4 2015-07-24

サーフィン等で海に入る為、購入
ホンダのインテリジェントキーをこのケースに入れて車体に近づきドアのボタンを押すと反応して開いてしまいます。小さな湿布の貼り薬の空き袋にインテリジェントキーを入れて完全に包んでやると反応しなくなります。包んでキーケースに 入れて車のフックに引っかけてます。

5 2015-04-16

とても有効に使わせていただいております。
新しく解説した支店の鍵の保管場所として使わせていただいております。
なかなか使い勝手が良く、評判も上々。
良い買い物が出来ました。

5 2015-01-17

現場の鍵管理に
大きい!!
色々入るサイズなので、何個かの鍵をまとめて入れることもできます。
以前はボタン式でケースと鍵の部分が外れるタイプで、落としたり劣化でボタン部分が壊れて押せない状態になったりしました。
が、これは開閉式なので落とす心配もなく安心です。

5 2015-08-13

商品が無事届きました♪最高!!

5 2015-07-04

大満足です。
大きさ、見た目も良いのでとても満足しています。介護サービスの会社にて使用しています。

5 2015-03-09

使い勝手よい
事務所の鍵を複数人でつかいまわすのに非常に便利です。
壊れやすそうな部分や部品もなかったので、
長く使えそうです。

4 2015-02-25

届きました。
早速お客様のところに取り付けして活用しています。
カードキーも入り助かります。