U9シリンダー【MIWA-SWLSP (TE22)タイプ交換...(鍵と防犯の専門店smile-security)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hemuraさん
  • hemuraさん

5 2016-11-14

互換部品としての購入でした〜
自宅の玄関ドアの交換用に購入したのですが、実はシリンダー部分は壊れておらず、サムターンの破損でした。
交換は可能なので、予備品としてキープしたいと思います。

• 24JACさん
  • 24JACさん

5 2016-11-20

簡単
わずか、3分で取付完了です。業者に依頼する必要はありません。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2015-08-13

取り付け簡単でした
引っ越しをしたため鍵交換を行う必要が出て、自分で取り付けできるか不安ながらも購入しました。扉の鍵の記載(TE-02)などや扉の厚さ、鍵を回した時にそのまま抜けるのか戻して抜くのかなど確認し購入することをオススメします。取り付けは意外と簡単で10分程度でできました。良い買い物ができました。

5 2014-12-23

簡単です
賃貸ですが、元鍵を2つとも失くしてずっと合鍵を使っていたらだんだん回らなくなってきたので交換しました。特に説明も不要、外してつけるだけでした。こんな簡単で安いならもっと早く替えればよかった!

• 凜vさん
  • 凜vさん

4 2013-09-14

引っ越し先の鍵交換を自分で。
不動産を通して鍵屋さんに依頼すると、このタイプだと1万円から1万5千円程しますが、自分ですれば金額をかなり抑えられます。
鍵交換の方法は、もともと付いている取り付け方法のみが書かれたもののみ。
外し方は「この逆の手順」といった雑なもの。
初挑戦の私にはサッパリでしたが、youtubeで型番等で検索すれば、取り外しから取り付けまでの説明付き動画がアップされています。
10分程だったと思うので、それを1度見てから作業に入れば、とっても簡単。
やってみるとこんなに簡単なのかと思うほど。
わからなくなっても、スマホやタブレットを手元において作業に入れば安心です。
自分で作業しても10分かからないくらいでした。

• PBJBさん
  • PBJBさん

5 2013-07-16

マンション管理で使うので
いままでは、街の鍵屋さんで定価で買っていましたが駅前の幹線道路沿いにあり駐車場も無い店舗なので毎回購入時は困っていましたが今の時代はネットで購入できて割引価格!いい時代です。

• チビ0155さん
  • チビ0155さん

4 2014-11-08

鍵交換簡単
思ったより簡単に取り付けができました。
値段が安かったので助かりました。

5 2014-01-30

とってもナイス!
商品に問題はありません。取り付け方がわからない時にお店に電話したら、丁寧に教えていただきました。

5 2013-05-17

満足です
取り付けもとても簡単で2〜3分で完了しました。問題なしです。

5 2013-02-27

簡単に取り付けられました。
マンション経営しておりますので退去の度に防犯上、毎回交換をしております。簡単に自分で取り付けが出来ますので業者さんに作業していただく手間や経費削減出来ました。こんなに安価なのに防犯は、しっかりしています。とても良い製品です。鍵が3本ついているのもお得感たっぷりです。

5 2012-11-16

同じものならよりやすく
勝手口のキーをなくしてしまったので、シリンダーを交換する為ら購入。
自分でドライバー1本で簡単に交換できました。

• ryo3828さん
  • ryo3828さん

5 2011-06-07

取り付けやすかった
とても簡単に取替えできました。取替えも簡単でよい商品だと思います。

• kyotobuzzさん
  • kyotobuzzさん

5 2007-06-19

今まで使用していた鍵とくらべて格段に防犯性と堅牢性が向上しました