kabukimono4rakutenさんの【サンワサプライ直営店】[在庫あり]【わ...(アウトレットサンワダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2011-07-28

悪くなかったが、
ボタン一つで切替できて、当初は良かったのだが、1ヶ月くらいで発色が悪くなり、画面がチラつくようになってきた。もう限界のようだ。また、小型キーボードを利用しているが、pageupとpagedownが使えなくなり、Fn+↑とFn+↓になってしまった。やっぱり機械式の方が良いかも知れない。
<追記>画面が黄色っぽくなるようになったが、原因は24時間つけっぱなしだからかと思われる。調子が良いときもあるのでさらに詳しく原因を究明中