2022/05/04
    siroyayoさん
    子供用に
    このキッズのがほしく探したところ、お安かったので助かりました。 また配送を出来たら急いでほしいとお願いしたところ、快く応じていただきました。 商品は画像でみる雰囲気よりも小さく軽く子供が扱いやすいです。 音はおもちゃではなくとてもいいです! よいshopさんですのでまた利用したいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2013/12/24
    誕生日プレゼント☆
    娘の誕生日プレゼントです。 ヤマハで同じタイプのタンバリンやたいこを使っていて、 とても楽しそうに叩いているので購入しました。 案の定大喜びで叩いています(^O^) 買ってよかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2013/12/03
    2013/11/14
    じぇねさんさん
    プレゼントに!!
    壁や物を叩けるようになった、9ヶ月のベビーに、探してました!!!! キッズ用だけど、本格的!!!(^ー^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/08/30
    コンガを購入しました。 デザインがとってもかわいくて気に入っています。ちょっとたたいて遊んでいるだけですが、音もいいと思います。ボンゴも欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/11
    2012/01/10
    デザインが素敵♪
    甥っ子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 実物はしっかりとした作りで、オモチャというより大人が使用してもいいくらいの質だと思いました。 甥っ子もすごく喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/23
    2011/01/25
    siromajuさん
    インテリアとしても。。
    妹の子にプレゼントとして送りました。 妹曰く、デザインが可愛くてインテリアにも良いとのこと。 私は実物を見ていませんが、狙い通りの商品だったようです。 後は、子供が遊んでくれたら嬉しいかな。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/20