【送料無料!(沖縄および離島は別途)】SO...(家電ライダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-01-31

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
  • 録画画質:4
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:4
機能は満足だが、リモコンがいまいち
3チューナーによる同時録画や2TBの容量は満足できる。
がしかし、リモコンが操作しづらい。基本操作するときはテレビ画面を見ながらおこなうのだが、まあ誤操作連発でかなりイラつく。

• 2等軍曹さん

• 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
2台目のブルーレイディスク
前回使用していたのが東芝の製品でしたが録画予約の設定が簡単でなんと言っても電源を入れてからのたちあがりが早くて北米使用のブルーレイをそのまま見られるのが良いです!