磁気枕 コラントッテピロー MAG-RA(マグー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

もっと早く出会いたかった〜(笑)
肩コリ、首コリ、頭痛、おまけに腰痛。何カ月も病院に行って治療➕飲み薬。ぜんぜん良くならないな…と、枕は5000円位のを使っていたのですが、磁気枕を思いきって買う事にしました。
マグーラ初日の翌朝、あれ、首が少しラクかも、3日使って、体が軽い。2週間使って、仕事の疲れが翌朝残らない、あちこち痛いのがぜんぜん以前よりラク、痛み止め無しでも毎日過ごせる〜‼‼‼‼‼‼枕ってホント大事。磁気の部分からポカポカ伝わるし、この枕は本物でした。

5 2015-11-08

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました迅速な対応ありがとうございました

5 2015-11-21

肩こりが軽くなります
結構、磁石の効果があるんですね。
購入時は半信半疑でしたが驚きました。
(高さ調整をして、寝心地のよい高さになるまで数日かかりました)

• そあろさん
  • そあろさん

5 2016-05-07

プレゼント用でしたのでレビューがすっかり遅くなりました・・・。
お店の対応もとても良く、プレゼント包装は百均とかのもののイメージでしたが、しっかりしていたのでそのまま渡しました。
渡した後にもなかなか会う機会がなく、どうだったのかドキドキしましたが・・
もうこの枕が手放せなくなっているようで、とてもお世話になっている方なので本当によかったです。
頭痛、肩こりが酷い方だったのですが、かなり軽減されたと聞きました。
本当によかったです。

5 2016-04-12

今のとこ肩凝りなし
単身赴任で使用するために購入しました
自宅では磁気枕を使用してるため、今回高額ですが購入しました
今のとこ肩凝りが無いので、普通に暮らせているということは、凄く効いているということはだと思います

5 2015-11-02

最高の使い心地です
良さそうと思いながらも、値段を見てなかなか購入に踏み切れずにいました。私には何の調節も必要とせず大変しっくりとした使い心地で、もっと早くに購入すれば良かったと感じています。枕カバー生地の影響もあるかもしれませんが、適度な重みで布団の上で位置ずれしません。首と首に続く肩口がしっかりサポートされ快適です。磁気の効果がどの程度あるのか判断できませんが、使用開始前に続いていた首のコリと痛みが結構和らいでいる実感があります。

4 2015-09-26

まずまずです
注文後すぐに商品が届きましたので、早速使ってみました。一晩使用した後の感想ですが、高さの調節がまだ必要な感じで、最適な状態にするのにもう少し時間がかかりそうではありますが、よく眠れました。
枕の形が独特なのでそれが良いのか悪いのか今のところまだよくわかりませんが、体が温かくなるような効果がある気がします。もう少し使ってみてからのレヴューのほうが良いかもしれませんが、取り急ぎ、1回使用後のコメントをさせていただきました。

5 2015-08-20

寝心地よく
まだ購入して二日目ではあるが、そこそこに寝心地もよく満足しています。今後、徐々に効果が発揮されることを期待しながら・・・。

• furi-jia30さん
  • furi-jia30さん

5 2015-08-09

お勧めです!
注文して翌日に届きました。迅速な対応にとてもうれしいです!この枕は頭がぴったりとはまって何のストレスもありません。さわり心地もとても良くて驚きました。おまけに頂いたコラントッテの磁気ブレスレットもおしゃれでしかも実用的!磁気枕の突起部分も心地よくて、こういう枕、待ってました!という感じです。大きさも丁度良いです。お勧めです!

5 2016-05-29

よかったです
使い始めて約3日ですが、妻が朝首がいたいといわなくなりました。なんか効いている感じがするそうです。

4 2016-02-25

寝心地さいこう。
この枕に寝るようになって二か月。
寝違えがなくなりました。
頭の痺れもなくなり、頭にフィットする感じで寝付けます。
これは贈り物にも最適ですね!

5 2015-12-29

低めがわたしの首には合うようで、かなり薄くしました。
他の方のレビューにもある通り、すぐに効果が実感できました。
朝の目覚めがいいです。
また、送り先の変更にもすぐに対応してくださってありがとうございます。

5 2015-11-07

首肩のカーブにフィット
私はストレートネック気味なので、磁気がちゃんと首肩にあたるかが心配でしたが大丈夫でした。

5 2015-11-05

眠れている感じ
朝、4時、5時に目覚めて、それからはベッドで寝たような寝ないような日々を過ごしていました。
これを使用してからは、一度目覚めてもまた寝ているようです。
しつこい首の凝りがあり、まだ押すと痛い部分があるので、
それが全部取れたらもっと眠れるのではと期待しています。

5 2015-10-27

マグーラで寝た次の日の朝、首や肩が軽くなり気分よく起きる事ができました。