2014/03/16
    ローズヒルズさん
    ぴったんこで驚き
    妻の手作りの椅子カバーがかすれて切れ始めましたが、妻は目が悪くなり、繕ったり作り直すのは無理です。ネットで探していたら本品を見つけましたがサイズが合うか心配でした。到着して取り付けてみたら、椅子部分も背もたれ部分もぴったりで驚きました。生地も丈夫で、色もうるさくなく安心しました。良い買い物だと、妻とともに感激しました。
    注文日:2014/03/02
    2015/10/26
    コスパ最高で色も良かった
    事務室に利用している無印の事務椅子。白っぽいものにして素敵なのですがどうしても汚れが気になっていたところです。 自分でカバーを作ろうかと思ったのですが布を買いに行ってあれこれ考えてたら こちらの商品に出会い即効購入。 布もしっかりしていて色も気に入ってます。 ちょっとサイズが気になりますが・・この程度気になりません。 使い込むうちにはじめあった皺も消えて買ってよかったと思ってます。
    注文日:2015/10/18
    2016/03/04
    おいさん223さん
    背中のパッドが外れてきたので購入、カバーをつけると外れないので助かっています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2014/06/07
    実家にブラウンを送りましたが椅子にフィットして、とても良いそうです。替えも欲しいとのことで、今度はベージュも購入しました。
    注文日:2014/06/06
    2013/12/23
    nekoneko63さん
    子どもの椅子の色が濃い青色で、部屋の雰囲気に合わないので、カバーを探していたらこの商品を見つけました。 生成り色より若干濃いベージュでした。 色の選択が出来るとうれしいな。 生地はしっかりしています。
    注文日:2013/12/19