前のページへ31件~45件 (全 3,426件)次のページへ

5 2023-02-28

大学生の息子へ誕生日プレゼント。ちゃんとした枕を欲しがっていたので喜んでます。寝心地も快適と大満足の様子。ラッピング可愛かったし、発送も早かったです。

5 2023-02-05

頭がしっかりホールドされて、熟睡出来て大満足です。配送もスピーディーで梱包も丁寧で清潔感があり、ありがとうございました。

5 2023-01-09

使用者より、気持ち良く就寝できている、とのことです。ありがとうございます。

• あか2305さん
  • あか2305さん

4 2022-12-19

柔らかくフィットする感じがある。高めの枕が良ければ、少し高さが気になる

5 2022-12-15

ありがとうございました
8年位使用していたヘタり枕を新調しました。消臭効果はまだ判りませんが、寝心地がとても良くなったようで、連日寝坊しています。価格と品質のバランスが良く、購入して良かったです。

• now I wonさん
  • now I wonさん

5 2022-09-23

低反発まくらを使用してたのですが、どうも合わなくて寝つきが悪く、男の夢枕、というネーミングに惹かれ購入しました。まだ2~3日の使用ですがとてもぐっすり寝られるようになり快適です。ありがとうございました。

• S.H24さん
  • S.H24さん

5 2022-09-22

安眠
2個目の購入です。夫にプレゼントした後試しに借りて寝てみたら頭、首や肩の痛みが無く翌朝起きられた事に驚きました。ずっと枕難民でしたがこれで解放されそうです。

5 2022-09-15

今までにない使用感だとか
こんなに大きな商品なのに素敵にラッピングしていただき、プレゼントとして渡せてよかったです。ありがとうございました。まだ使用1日目ですが首や肩の痛みが軽減したらしく喜んでいました。

5 2022-07-11

1ヶ月使ってからのレビューです。最高です!!買ってよかった。

5 2022-07-06

いいかんじ!
父の日ということで、夫にプレゼントしました。
首にフィットして柔らかさも硬さもいい感じでした!なんとなく夫のいびきも少し小さくなったような!?本人も快適だそうです。
いつか私の分も欲しいくらいです。

4 2022-06-23

ビーズが細かくてやわらかいのが良いです。また枕の向きを変えれば高さを変えられる点も良いです。

5 2022-06-18

枕 購入
家族が首がいたいのでほしいと。男の子特有の汗の臭いが気になっていたのでこちらが、目に止まり購入。使い心地いいと気に入ったようです。臭いはどうかな。今のところ効果期待しつつ使用中です。ありがとうございました。

5 2013-12-15

ふっかふかで良く眠れます^^
王様の夢枕を愛用していたのですが、男なので、この商品を購入しました。
少し大きめで、しっかり頭や首を包んでくれます♪
以前は、朝、起きたら、必ず、頭から枕が無くなっていたのですが、王様シリーズにしてからは、そのようなこともなく、とても快眠です。
もう、肩こりも解消され、最高です。
嬉しくって、写真を撮影しました。ラッピングは、いつもていねいです。ありがとう。電話での相談も、素晴らしい対応です!
社員の皆様が、自信と誇りを持って、お仕事している証ですね^^
王様の夢枕、男の夢枕、王様の抱き枕 シリーズ揃ってきました^^ 足枕もいいですよ。
お薦めNO.1です。ぜひ、快眠を!

5 2018-06-29

父の日のプレゼントとして購入しました!
喜んでもらえました(*^^*)
寝心地も良いそうです。
おまけのネックピローもお得感がありました〜!

5 2013-12-14

彼氏からしばらく借りてみて気に入ったので自分用に購入しました。大きめ・少し高さが高く感じますが、すぐに慣れました。テンピュール・エアウィーブとぎりぎりまで悩みました。(東急ハンズで何度かお試ししてきました)しかし、何万も出しても一生ものではないのと、テンピュールは温まると柔らかく感じる・エアウィーブは頭にフィットしないのと少し硬めなのが気になり、こちらの適度な硬さ・柔らかさと自由自在にフィットするビーズ素材が決め手となりました。ノーマルの王様〜も候補でしたが、男の〜より1cm高いためやめました。また、男の〜は中央がパイプ素材になっているので、適度な硬さになってるし、頭を支えてくれる感じがいいです。考えてみれば、子供の頃は今のように枕の種類が多くなく、私はそばがら枕・パイプ枕を愛用していたので、こちらのビーズ+パイプは一番慣れ親しんだ素材なのかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕