2024/01/09
    ケツメイシさんさん
    パートナーのクリスマスプレゼントに 購入しました。 私は使ってないのでわかりませんが、 枕が合わなくて困っていたパートナーへのプレゼント。 今のところ肩も楽で良く眠れると言っていました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    AMENOCHI.HAREさん
    こちらの枕 リピート買いです。 高さも良く 頭皮の消臭機能が優れていて2個目の購入となりました。 カバー付きなのですぐ使用できます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/08/11
    ひげぬきさん
    枕に悩んでいたところ、こちらの商品を使ってみたいと思い購入しました。 今までの枕では、朝になると肩や首が痛いことが多く悩んでいたのですが、こちらの商品を使ってみたところ、最初の1週間は変化がよくわからなかったのですが、今では痛みもなく朝までぐっすりと眠れるようになりました。買ってよかったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/06/25
    bake2222さん
    男らしい枕のパッケージに安心感(^^)
    少し柔らかいかと思ったのですが、旦那は喜んでくれました!
    注文日:2023/06/04
    2023/01/24
    BYR449さん
    もちふわ2号
    柔らかい枕を探していてこの枕に行き着きました。 高さは低めですが、とてもしっくりきます。 黒いカバーが良いですね。
    注文日:2023/01/20
    2022/09/23
    now I wonさん
    低反発まくらを使用してたのですが、どうも合わなくて寝つきが悪く、男の夢枕、というネーミングに惹かれ購入しました。まだ2~3日の使用ですがとてもぐっすり寝られるようになり快適です。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/22
    S.H24さん
    安眠
    2個目の購入です。夫にプレゼントした後試しに借りて寝てみたら頭、首や肩の痛みが無く翌朝起きられた事に驚きました。ずっと枕難民でしたがこれで解放されそうです。
    注文日:2022/09/20
    2022/06/18
    ひつじのショーン2764さん
    枕 購入
    家族が首がいたいのでほしいと。男の子特有の汗の臭いが気になっていたのでこちらが、目に止まり購入。使い心地いいと気に入ったようです。臭いはどうかな。今のところ効果期待しつつ使用中です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/15
    2014/08/26
    piro0323さん
    今まで使っていた枕の汚れやニオイが気になってきたので、購入を検討しました。アスリート向け枕等も候補に挙げましたが、値段が手頃でしたのでこちらの枕を選びました。 1週間使用しましたが、自分の場合仰向けで寝るとやや高すぎる気がしますが、横向きで使用するとジャストフィットしました。また、中央部分が凹んでいるので包まれ感があり、安定します。 消臭効果はこれからですが、期待しています。
    注文日:2014/08/18
    2012/09/09
    Ice-T800さん
    うつぶせスタイルでも快適です
    今まで低反発や他社マイクロビーズ商品を使ってました。 不満もなく快適とは言えませんがいい感じでしたが・・・ 気分転換するために枕を探していてこの商品に目が止まりました。 「男の夢枕」???? 「消臭機能」???? そろそろそういうお年頃なので注文してみました。 自分仰向けで寝ることが出来ないのですが、 うつぶせ(顔は横向き)でも枕が呼吸を止めることがなくいい感じです。 ぶ厚くないのがいいようです。 消臭機能は? 使い始めて1週間ですが大丈夫っぽいです。 おまけの足枕は飼い猫に盗られてしまいましたが 気持ち良いようです。 また注文したい商品です。
    注文日:2012/08/26
    2016/03/08
    らぶぴいす03さん
    主人のプレゼント用に購入。なかなかいい枕に出会えなかったけど今回は とても使い心地がいいみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/18
    2015/06/08
    みっち7530さん
    父の日
    父の日のプレゼントに何をあげようか迷っていたところ こちらの商品を見つけて、プレゼントに決めました。 少し早い父の日ですが、早く使ってもらえたらと、届いたその日に渡しました。父は、とても気持ち良く、使い心地がいいと言って喜んで貰えました。ラッピングも素敵にしていただいて、おまけのネックピローも付けていただいて、素敵な父の日のプレゼントが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/03
    2014/06/23
    かもじろ~さん
    朝までぐっすり
    旧王様の夢枕からの乗り換えです。2年程使用してかなりへたってしまったのでこちらの商品を購入。同時に、交換用の枕カバーも購入しました。 構造上高くてしっかりとした造りかなと思っていましたが(高い枕が苦手なので)、杞憂でした。 使用してまだ11週間ですが、以前にも増してぐっすりと寝られる日が増えたように思います。
    注文日:2014/06/15
    2013/05/13
    Himazinさん
    寝心地最高です
    これまで低反発やテンピュールの枕などを使ってきましたが、どうにも肩や首が痛くなってしまっていました。何か良い枕は無いものかと探していたところ、とても評判の良いこの枕に行き着きました。まだ二日目ですが、効果は絶大です。これまでの肩こりが嘘のように、快適な朝を迎える事が出来ました。しかも、もうすぐ50歳の私には嬉しい加齢臭対策も施してあり、最強の枕だと思います。
    注文日:2013/05/09
    2013/02/21
    JINKOUさん
    長く使っていきたいです。
    王様の夢枕とどちらにしようか迷いましたが、真中に穴が開いていない形の方がいいかなと思いこちらを購入しました。 やわらかいので、頭を乗せたら沈んでしまわないかと思いましたが、しっかりしていてこれはいいなと満足しています。 枕は長く使っていくとどんどんしぼんでいってしまうので、この状態を長く維持していてくれたら完璧という希望を込めて星5つに。 おまけの足枕はうつぶせで休んでいるときに、首や腕を乗せるのにもいい形状で嬉しいおまけでした。
    注文日:2013/02/18
    2012/02/18
    みちゃん1934さん
    バレンタインに・・・
    日頃の感謝を込めて今年はこんな贈り物にしてみました。 使い心地はまずまずのようでして・・・嫌いなものはすぐ排除主義の 主人ですが 毎晩ぐっすり眠ってくれています。 気に入っている証拠ですよね。 なかなか枕を変える機会が見つからず 結婚して25年思い切って選んで 良かったです。足枕も有難うございました。
    注文日:2012/02/13
    2015/07/03
    Aussie_Hicksさん
    国外に持ち帰ります
    【購入目的】 海外に住んでいるので、日本のような健康重視の枕を入手。寝る時だけでも快適に異国で過ごしたい。 オーストラリアの枕は、ふわふわで頭がすっぽりと覆われるようなデザインで頭が熱くなります。 . 【デリバリー】 注文後、翌日届きました。 . 【使用感】 到着後、試しに頭を乗せてみました。実際に寝て、数日使ってみないと何とも言えないですが、第一印象は良いです。普段から肩こりなので、それを解消されることを願っています。 . 【梱包】 十分な強度があり、内部は何の問題もありませんでした。 . 【おまけ】 おまけのネックピローは、同枕の材料をそのまま使われているようですね。オーストラリアでは、同等の物が航空のお土産店で2500~3000円でうられているので、このおまけは、大変ありがたく価値のあるものです。 . ★★★アドバイス★★★ 海外にも発送可能と聞きました。オーストラリアへ輸入する場合、法律で ●商品名 ●数量 ●原産国 の表記が義務付けられているので、今後のビジネス拡大とスムーズな輸出入のために段ボール箱に上記の情報の印刷をご提案致します。
    注文日:2015/07/01
    2012/09/01
    zackzack_ooさん
    首こり解消
    いい感じに、頭と首にフィットして熟しできますね。 今年は厚いからかもしれませんが、むにゅむにゅでフィットしすぎて、 首が厚いです
    注文日:2012/08/25
    2012/08/31
    jan6030さん
    ぐっすり眠れます。
    男の夢枕は大きくて男性にはお勧めです。 頭、首、肩の全てをサポートして、無理なく枕に沈み込む感じを体感できます。 これはお勧めですね!
    注文日:2012/08/15
    2014/06/04
    torazirojkさん
    良い枕です。
    なかなかいい枕に出会えずぐっすり眠れないときや、ひどい時には頭痛がして 毎朝気分は最悪でした。 どこかに良い枕はないものかとネットで探していたところこの商品を見つけました。 安眠、快眠という宣伝と消臭効果やレビューなどの評価などで購入を決めました。 翌日には届き、その夜早速使ってみました。 柔らかすぎず硬すぎずちょうどよい高さで、カバーの素材がよくズレたりせず、 久しぶりに朝までぐっすりと眠れた気がします。 今度旅行するのですが、この枕を持って行こうかとふと思ったりしました。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/13
    2011yumiさん
    バッチリです!
    父の日用ラッピングがとてもステキです♪ まだ開けていないのですが、外から触ったカンジはよいです◎ 合わせて子供用に購入したメイプルちゃん、肌触りが気持よくて可愛い!!
    注文日:2014/06/09
    2014/05/28
    ウッディーブラウンさん
    寝心地最高!
    今まで色んなタイプの枕を試しましたが、どれも自分には合わず、仕方なくバスタオルを巻いて高さ調整しながら寝ていまし。今回購入したこの枕は寝心地よく、肩凝りも改善されました。もっと早く買っておけば良かったと思いました。お薦めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/24
    2017/12/12
    DREISSEN-009さん
    いい感じ♪
    自宅に届いてから2週間、様子見をしました。 今まで使用していた枕は、時々、首や肩が痛くなることがあって、良い枕がないかと悩んでました。 会社の後輩に、「ネットで探すと沢山種類がありますよ」と言われ調べると、この商品が目に付きました。 注文して使ってみたら、めっちゃ良いですね!使用期間1週間じゃ短いと思い、2週間様子を見ましたが おかげで首や肩の痛みに悩まされることが無くなり、よく眠れます♪ありがとうございます♪ 満足度☆4つにしたのは、わがままですが枕カバーもう一つ付けてほしかった。(ノ∀'*)
    注文日:2017/11/25
    2016/01/04
    boochanahcoodさん
    クリスマスプレゼント
    旦那様へのクリスマスプレゼント。 以前も枕をプレゼントしたことがあったのですが、あまり良くなかったので、間に合わないの覚悟で発注したら、25日だか26日に届きました。 今まで朝起きたら首や肩が痛いと言っていた旦那様が気持ちよく眠れているようなので、合っていたみたいです。 喜んでくれて、嬉しい年末を過ごせました。
    注文日:2015/12/16
    2013/12/18
    若すぎタクヤさん
    より良い安眠
    この枕を買う寸前までテンピュールを検討していましたが、この「男の夢枕」のビーズと備長炭入りパイプ、そして枕カバーには光触媒も入った消臭機能で、王様の枕シリーズの中では最もリッチな感じがしたので購入を決定しました。低反発枕と違い、頭部が沈み過ぎないし…かと言って硬い訳でもなく、むしろ心地好い!!真ん中のくぼみのおかげで横向きやうつ伏せの状態でも違和感が無い!今後、ヘタらずになるべく長期間使用出来ることを願う次第です。
    注文日:2013/12/17
    2013/11/27
    しげちー4322さん
    期待しています。
    2年ほど前に高い枕を購入。(12000円前後)期待していたものの、朝起きたら首が痛い、変な夢を見る、いびきがひどくなる…など散々。でもせっかく買ったんだし、慣れれば良くなるかも…と使い続けてきましたが、全く改善せず。先日、テレビのある番組で、「いい睡眠をとるためには寝返りができやすいことが必須。」という専門家の意見を聞き、ついに新しい枕を購入。第一印象は、「かなり、やりそう!」まだ使い始めて1日目ですが、つれあい曰く、「昨日はいびきかいてなかったよ。」とのこと。朝も何となくすっきり起きることができて、数年来の不安が解消されたように感じています。今日も寝るのが楽しみです。
    注文日:2013/11/23
    2013/04/15
    ichipapaさん
    やや硬めの感触が良いのか!
    最近、寝起き時に首や肩がこっていることが多く、ひどいときには首をひねるのが苦痛な日もあるくらいだった。また、スマホのアプリで睡眠状態をチェックしたところ、結構な頻度で無呼吸症候群の症状が出ていることが判明した。(肥満体型ではないのだが) そこで、枕を替えようと思い色々検討した結果『男の枕』を購入しました。 効果は、無呼吸症候群の症状は殆ど改善されたみたいで、首や肩の凝りもかなり改善されました。(まだ2回しか使用してませんが!) ただし、やや硬めの感触なので、慣れるまでに若干違和感を感じるかもしれません。 尚、消臭効果は、これから夏に向け期待しています。
    注文日:2013/04/12
    2013/04/11
    Chireさん
    お勧めです。
    主人の誕生日に欲しがっていた、この枕をプレゼントいたしました。 手触りが良く、ぷにっとした感覚が癖になります。 しかし、頭を置くと、必要な部分はちゃんとしっかりとしてくるのが不思議な感じです。 1日目、肩がなんか楽だ。 2日目、この枕あたりだな。 3日目、これホントにいいな。今までので一番だよ。 が主人が朝起きてきた時のコメントです。 リビングでは、足まくらをクッション替わりに寝転んでいますが、ちょうど首の部分を支えてくれるので、とても楽な体勢でくつろげます。 因みに、仕事から帰ると愛犬がこの足まくらに両手と顔を乗せて爆睡しており、犬にもわかるんだなぁ・・。と爆笑しながら、妙に感心してしまいました。 総合で大変満足。 お勧めです。
    注文日:2013/04/03
    2021/12/11
    balloon mamiさん
    低反発枕が苦手な男性には良さそう。
    今の枕だと首が痛くなるし低反発枕もあまり寝心地がよくない、という旦那のために、枕を探していて、このサイトの枕を見つけました。新・王様の夢枕と悩みましたが、加齢臭も気になるというので男の夢枕に。使用した感想は、枕の真ん中がへこまないので寝やすいのと、横向きでの寝心地はすごくいい。とのこと。 まだ使用して3日ほどなので星4ですが、本人はいまのところ満足してます。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 お客さまのお体に合ったとの事拝見でき、 ホッと安心いたしました。 これからもお客さまに喜んでいただけるような 商品・サービスの企画をしてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2021/07/11
    クラ0501さん
    少し柔らかくて頭が沈む感じ。月日とともにさらに柔らかくなってしまうので、一年が限度かな。
    注文日:2021/06/13
...