男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭枕カバー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 彼氏に頼まれて購入しましたが、私も2週間ほど使用させてもらいました。男の…とありますが、サイズが大きい・消臭機能?付きwなだけで、使用感が気に入れば女性もOKですね。過去、テンピュール(1万5千円くらい)・某メーカーのセミオーダー(綿?タイプ、1万円くらい)を使用していたのですが、テンピュールは使用感が良かったけど温度で柔らかさが変わってしまうのが気になり、セミオーダーはクッションのヘタりが早かったです。こちらはビーズで自分の形のフィッ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,710
  • 3 2014-10-15
  • お試し必要かも
  • 以前、某企業の懇親会に参加した際に、ビンゴ大会の景品でこちらの男の夢枕の存在を知り、ずっと気になっていた商品。高反発マットレスの購入もしたばかりだったので、枕もついでにと店舗などでの試用もせずに購入。使用する前から過度な期待をしてしまっていたからなのか、これまで羽の柔らかく沈む感じの枕を使っていたせいなのか、初めて使用した際にはさほど感動もなく、すごく良かったという事もなかった ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

主人のプレゼント用に購入。なかなかいい枕に出会えなかったけど今回は とても使い心地がいいみたいです。

4 2015-07-03

国外に持ち帰ります
【購入目的】
海外に住んでいるので、日本のような健康重視の枕を入手。寝る時だけでも快適に異国で過ごしたい。
オーストラリアの枕は、ふわふわで頭がすっぽりと覆われるようなデザインで頭が熱くなります。
【デリバリー】
注文後、翌日届きました。
【使用感】
到着後、試しに頭を乗せてみました。実際に寝て、数日使ってみないと何とも言えないですが、第一印象は良いです。普段から肩こりなので、それを解消されることを願っています。
【梱包】
十分な強度があり、内部は何の問題もありませんでした。
【おまけ】
おまけのネックピローは、同枕の材料をそのまま使われているようですね。オーストラリアでは、同等の物が航空のお土産店で2500〜3000円でうられているので、このおまけは、大変ありがたく価値のあるものです。
★★★アドバイス★★★
海外にも発送可能と聞きました。オーストラリアへ輸入する場合、法律で
●商品名
●数量
●原産国
の表記が義務付けられているので、今後のビジネス拡大とスムーズな輸出入のために段ボール箱に上記の情報の印刷をご提案致します。

• kikko-muさん
  • kikko-muさん

5 2015-08-24

とても良い枕です。
主人が購入し品物が届いて半月程経ちましたが、通気性が良くて頭にフィットするのでとても満足しているようです。
今年の夏は特に熱帯夜が続いて枕がついている頭がひどく汗をかくようで夜中に枕カバーを変えたり大変でしたが、こちらを使うようになって上手く暑さが抜けていくようで夜中にびっしょり汗をかく事も無くなりました。
消臭効果もバッチリのようで、私がこの枕を使用しても嫌な臭いもせずにいられます。
これまで幾つも枕を買っては満足してなかった主人ですが、初めて本当に良い枕が見つかってとても喜んでます。

4 2015-09-08

プレゼントに購入しました。喜んでくれました

5 2015-10-15

すごくよかったです
首の激痛に悩んでいた夫のために購入しました。日常生活が送れないほどの痛みだったにもかかわらず、この枕を使い始めた日から劇的に改善、1週間ほど経った今ではまったく痛みを感じなくなったそうです。端から見てもとても辛そうだったのに、あまりの変わりように私も驚いています。
私も寝てみましたが高さ、触り心地ともにとてもいいです。パイプ部分は硬いのかな?と懸念していましたが、まったくそんなことはなく、適度な柔らかさを持っていて気持ちいいです。
今度は私用に王様の夢枕を注文してみます。素晴らしい製品をありがとうございます!

4 2015-08-22

お試しサービス利用後の購入
肩こりがほんとにひどく、少しでも楽になれる方法はないかと、枕にもこだわって来ました。ですが、どんなに良いと言う評判の枕でも、私にはいまいちで…。
なので、このショップのお試しサービスは非常に嬉しいサービスでした。
実は、この枕は単価の高い本命枕との比較検討用にレンタルしたんです。
ところが蓋を開けてみれば、本命枕よりこの夢枕の方が断然しっくりくる! 優柔不断な私にしては珍しく即決購入でした! まさに百聞は一見に如かず、です。
ただ、枕にも個体差があるのか、一週間ほど試して慣れてしまったのか、改めて購入した商品を使ってみても、レンタル品の時にあったしっくり感ほどではなかったので星4つ。 枕が馴染んで来るのを期待してます。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2016-06-23

父の日のプレゼントに利用させて頂きました
個別包装もきれいに仕立てて頂き
送った側も贈られた側も
大満足です。
次は自分用に
購入したいと思います

4 2016-06-19

父の日のプレゼント用に。
父の日のプレゼント用に購入させていただきました。
何をプレゼントしようかと考えて、前にいい枕は無いかと聞かれた事を思い出し、枕部門ランキング1位という触れ込みを見て即決。ネックピローも付いているのでかなりお得です。
使用した次の日に良かったと言われて買って良かったと思いました。

4 2016-06-15

主人にプレゼント
なかなか熟睡できないみたいだったのでこの枕をプレゼントしました。
すごいいびきをかく人なんですがこころなしかいびきが減ったような気がします。

• myサト36さん
  • myサト36さん

4 2016-06-12

父の日に枕をプレゼントする為購入しました。
すごく丁寧、素敵にラッピングして下さって
嬉しいかったです。
父も、きっと喜んでくれると思います。
可愛い雑貨まで付いてきて嬉しいです。
スタッフさんの気持ちが伝わりありがたかったです。

• 久本3233さん
  • 久本3233さん

5 2016-05-23

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。今後も機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-05-09

旦那にプレゼント
すごく喜んでくれました。
私も一瞬使ってみましたが、寝心地が気持ちよくぐっすり眠れそうです。

5 2016-05-08

楽しみです
触り心地もよく大満足です。ずっと枕を探していたので素晴らしい商品に出会えて感謝してます。

5 2016-04-19

父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入。誕生日に届けてほしい旨、相談したところ快く引き受けてくださりバースデー用のカードを入れて下さいました。本当にありがとうございました!
商品も特に臭いもなく、その日に使用できる状態でした。次の日に聞いてみると、目が覚めることもなくグッスリ寝ることが出来たようで満足してもらえました!
枕カバーが黒しかないのでバリエーションがあると助かります。

4 2016-04-11

旦那さんの誕生日プレゼントで購入。
喜んでくれました。
効果は正直よくわかりません。