男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭 枕カバー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 彼氏に頼まれて購入しましたが、私も2週間ほど使用させてもらいました。男の…とありますが、サイズが大きい・消臭機能?付きwなだけで、使用感が気に入れば女性もOKですね。過去、テンピュール(1万5千円くらい)・某メーカーのセミオーダー(綿?タイプ、1万円くらい)を使用していたのですが、テンピュールは使用感が良かったけど温度で柔らかさが変わってしまうのが気になり、セミオーダーはクッションのヘタりが早かったです。こちらはビーズで自分の形のフィッ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,779
  • 3 2014-10-15
  • お試し必要かも
  • 以前、某企業の懇親会に参加した際に、ビンゴ大会の景品でこちらの男の夢枕の存在を知り、ずっと気になっていた商品。高反発マットレスの購入もしたばかりだったので、枕もついでにと店舗などでの試用もせずに購入。使用する前から過度な期待をしてしまっていたからなのか、これまで羽の柔らかく沈む感じの枕を使っていたせいなのか、初めて使用した際にはさほど感動もなく、すごく良かったという事もなかった ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

寝心地はOK!
父の費用に父と主人用に購入しました。消臭効果はあるようです。頭の座りも良く気に入ったようです。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2017-01-25

低いと思いきや寝起きが違う
レンタルで試してみて、私も主人もこの枕が気に入ったので二つ購入しました。
寝てみた感じは別の枕の方が良かったのですが、寝起きのすっきりさがこちらが良かったです。
合う合わないは人それぞれなので、実際に眠って使ってみないとわからないものですね。
レンタル枕で試して本当に良かったです。

5 2017-03-11

ぐっすり
柔らか過ぎて、失敗したと思いましたが、逆で購入して良かった。ぐっすり寝れます。

5 2017-01-25

彼に購入!
大きさと脱臭が良いと褒められました。

• yoso06さん
  • yoso06さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-21

満足!!!!!
枕にこだわる息子にプレゼントしましたが、多分気に入らないだろうなと半信半疑でした。
ところが「少し高さが気になる」などと文句を言いつつも寝返りの回数が減ったのか
「朝布団が乱れてないわ、今までなんだったんやろ」と気に入った様子です。
毎日残業続きで疲れている様子だったので安眠できるようになってよかったと思っています。
購入してとてもよかったです。

• Minoru4810さん
  • Minoru4810さん

5 2017-01-01

枕!
今まで色々探していましたが、購入して本当に良かったです!
オススメです!
朝起きた時もすごくすっきり感があります!

5 2016-12-06

喜ばれました。
プレゼントに、毎日使うものが良いと思い、こちらを選びました。
使い心地が良いそうで、よく寝られたと言っていました。
梱包も可愛くしてもらって、とても良かったです。
ミニネックピローのおまけ、車で昼寝することが在る彼にはとてもありがたかったようで大活躍しています。こちらを選んで良かったです。

5 2016-07-08

なかなかいいですよ。
以前はここの王様の夢枕を使っていたのですが、使い込んでへたってきたので、また同じものを購入しようとサイトを見ていたら男用のこの商品を見つけたので
購入してみました。使った印象ですが、王様の夢枕より若干固めであまり高さがない感じで自分は好きです。枕カバーが黒なので最初はいいけどほこりや汚れは目立つのかなと思いますが、見た印象がいいので気に入っています。

4 2016-06-15

主人にプレゼント
なかなか熟睡できないみたいだったのでこの枕をプレゼントしました。
すごいいびきをかく人なんですがこころなしかいびきが減ったような気がします。

4 2016-06-12

父の日に枕をプレゼントする為購入しました。
すごく丁寧、素敵にラッピングして下さって
嬉しいかったです。
父も、きっと喜んでくれると思います。
可愛い雑貨まで付いてきて嬉しいです。
スタッフさんの気持ちが伝わりありがたかったです。

• 久本3233さん
  • 久本3233さん

5 2016-05-23

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。今後も機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-05-08

楽しみです
触り心地もよく大満足です。ずっと枕を探していたので素晴らしい商品に出会えて感謝してます。

5 2017-04-09

とても良かったです。
枕のデザイン、柔らかさは、自分の好みなのでとても良かったです。

5 2017-03-25

買って良かった!
この枕を使うと不眠に悩まされていたのがウソみたいに、グッスリ眠れるようになりました。安心の日本製だし買って良かったです。

4 2017-03-23

良枕です
比較的大きめなので好みでない方は避けた方がいいかも。
今までテンピュールなどの低反発系枕に比べると個人的にはいい感じです。
私の時のおまけは首枕でしたが、これはオマケ程度で使い物にならない感じでした。
今の足枕はちょっと便利そうですね^^