男の夢枕 (超極小ビーズ枕)消臭 枕カバー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 彼氏に頼まれて購入しましたが、私も2週間ほど使用させてもらいました。男の…とありますが、サイズが大きい・消臭機能?付きwなだけで、使用感が気に入れば女性もOKですね。過去、テンピュール(1万5千円くらい)・某メーカーのセミオーダー(綿?タイプ、1万円くらい)を使用していたのですが、テンピュールは使用感が良かったけど温度で柔らかさが変わってしまうのが気になり、セミオーダーはクッションのヘタりが早かったです。こちらはビーズで自分の形のフィッ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,741
  • 3 2014-10-15
  • お試し必要かも
  • 以前、某企業の懇親会に参加した際に、ビンゴ大会の景品でこちらの男の夢枕の存在を知り、ずっと気になっていた商品。高反発マットレスの購入もしたばかりだったので、枕もついでにと店舗などでの試用もせずに購入。使用する前から過度な期待をしてしまっていたからなのか、これまで羽の柔らかく沈む感じの枕を使っていたせいなのか、初めて使用した際にはさほど感動もなく、すごく良かったという事もなかった ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

主人のプレゼント用に購入。なかなかいい枕に出会えなかったけど今回は とても使い心地がいいみたいです。

5 2016-02-17

気に入ってくれました
迅速丁寧な対応有難うございました
いつも帰りの遅い夫にどうしても良い枕を買ってあげたかったのですが
よい枕に出会うのは中々ないですし
探しだすのも大変で中々買えずにいました
そんな時にこちらの商品を見つけ、レビューもよかったので購入させていただきました
見た目低いかも?と思ったそうなんですが
実際に使ってみると沈みもなく、いい!

とても喜んでます
また、カバーも黒でカッコいいです

5 2016-01-04

クリスマスプレゼント
旦那様へのクリスマスプレゼント。
以前も枕をプレゼントしたことがあったのですが、あまり良くなかったので、間に合わないの覚悟で発注したら、25日だか26日に届きました。
今まで朝起きたら首や肩が痛いと言っていた旦那様が気持ちよく眠れているようなので、合っていたみたいです。
喜んでくれて、嬉しい年末を過ごせました。

• 39k&k39さん
  • 39k&k39さん

4 2016-11-17

良いと思います。
父にプレゼントしたもので、何も言われていませんがたぶん良かったと思います。

5 2016-10-31

父の日プレゼントで買いました。
喜んで貰えました!

4 2016-10-24

満足です。
使ってた枕が少し高く、朝起きると首が痛い時がありました。
この枕にしてからそんなことはなくなり満足してます。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2016-09-13

父の日のプレゼントとして購入しました。
いまのところ、気になるにおいもなく、とても気に入っているようです。

5 2016-07-08

なかなかいいですよ。
以前はここの王様の夢枕を使っていたのですが、使い込んでへたってきたので、また同じものを購入しようとサイトを見ていたら男用のこの商品を見つけたので
購入してみました。使った印象ですが、王様の夢枕より若干固めであまり高さがない感じで自分は好きです。枕カバーが黒なので最初はいいけどほこりや汚れは目立つのかなと思いますが、見た印象がいいので気に入っています。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2016-06-23

父の日のプレゼントに利用させて頂きました
個別包装もきれいに仕立てて頂き
送った側も贈られた側も
大満足です。
次は自分用に
購入したいと思います

4 2016-06-19

父の日のプレゼント用に。
父の日のプレゼント用に購入させていただきました。
何をプレゼントしようかと考えて、前にいい枕は無いかと聞かれた事を思い出し、枕部門ランキング1位という触れ込みを見て即決。ネックピローも付いているのでかなりお得です。
使用した次の日に良かったと言われて買って良かったと思いました。

4 2016-06-15

主人にプレゼント
なかなか熟睡できないみたいだったのでこの枕をプレゼントしました。
すごいいびきをかく人なんですがこころなしかいびきが減ったような気がします。

5 2016-04-19

父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入。誕生日に届けてほしい旨、相談したところ快く引き受けてくださりバースデー用のカードを入れて下さいました。本当にありがとうございました!
商品も特に臭いもなく、その日に使用できる状態でした。次の日に聞いてみると、目が覚めることもなくグッスリ寝ることが出来たようで満足してもらえました!
枕カバーが黒しかないのでバリエーションがあると助かります。

4 2016-04-11

旦那さんの誕生日プレゼントで購入。
喜んでくれました。
効果は正直よくわかりません。

• Liebe12さん
  • Liebe12さん

5 2016-03-12

よかったです
マイクロビーズとパイプの複合で、型崩れもしないし、高さもちょうどよかったです。
真っ黒なのでホコリ等のヨゴレが少し目立つので、
お掃除/選択をよくしましょうということでしょうか。
そういった意味でカバーの色の選択肢があると嬉しいです。

4 2015-12-13

普通界のトップ
肩こりがひどくて購入。手触りはふわふわで硬い枕が好きな私は一瞬後悔しました。でも頭の下にひくと、存外しっかり支えてくれて高さも丁度いい。寝て起きると、すごくよかったわけではないけれど、満足。なんと言うか、10代の頃の肩こりとか寝不足だとか何も気にしていなかった頃の、極普通の1日の朝起きた時の感覚。表現しにくいけどそんな感じ。劇的によくなったわけではないけど、毎日使い続けるには充分満足できるもの。