商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • もっと早くに購入したら良かった
  • ずっと枕が合わなくてタオルを挟んだり高さ、硬さ調整をしていました。今回こちらを購入して凄く自分に合っていて横に寝返りしたときも首にフィットしてストレスなく寝れています。主人にも購入しようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • chako8653さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • ん…思っていたより小さくて薄くて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 0422mamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 307
1件~15件 (全 3,424件)次のページへ

5 2023-07-24

耐用年数はどれくらいですかね?
前回購入したのが購入履歴で調べたところ5年程前。ねこを飼ってておそそされて全洗濯した事が
数回あって、さすがに上下のビーズの所が真ん中のパイプの所より薄くなってきたので今回
買い替えしました。実質な耐用年数は3年くらいですかね…毎日使用するものなのでそれなりにへたって
くると思いますが、それだけ首や肩への負担がすくなきなれば十分かと思います

5 2023-06-07

男の夢枕で快眠
夫に父の日のプレゼントとして、購入しました。
男の夢枕なんだって、と渡しました。何だそれ〜と言いながら開封して、すぐにソファで横になるために使っていました。細かいビーズが中に入っているので、柔らかさが増して気持ちがいいと言っていました。私も自分用に購入予定です。

5 2023-06-20

単身赴任で日頃いないパパに、帰省した時ぐらいは快適な眠りを!と思い、子供達と一緒に購入しました。
高さがちょっと低いかな…って思いましたが、そんなことはなく、気持ちよく眠れたそうです。
付属の枕カバーは、枕本体の形や硬さを邪魔することないフィト感でした。
とても喜んでもらえた父の日でした。
以前、義父母に足枕も購入したんですが、好評でした!

5 2023-06-14

父の日のプレゼントとして購入しました。起きた時の首の疲れがほぼ無くなったと大喜びでした!

5 2024-03-17

リピート購入です。家族も気に入ったため3個目を購入しました。私個人の感想ですが、この枕は違和感を感じずに寝ることができます。

5 2024-03-07

もっと早くに購入したら良かった
寝れています。主人にも購入しようか検討中です。

4 2024-01-09

パートナーのクリスマスプレゼントに
購入しました。
私は使ってないのでわかりませんが、
枕が合わなくて困っていたパートナーへのプレゼント。
今のところ肩も楽で良く眠れると言っていました。

5 2023-12-29

主人のクリスマスプレゼント
主人のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。使用してた枕が痛んでたので大喜びでした☆ありがとうございました。

• c2640さん
  • c2640さん

5 2023-12-26

旦那がとっても喜んでくれました。快適だそうです。

5 2023-12-25

こちらの枕 リピート買いです。
高さも良く 頭皮の消臭機能が優れていて2個目の購入となりました。 カバー付きなのですぐ使用できます。

4 2023-08-28

これに変えてから眠りやすくなった気がする。

4 2023-08-14

使ってまだ日は浅いですが、満足です!買ってよかったです!

4 2023-08-11

枕に悩んでいたところ、こちらの商品を使ってみたいと思い購入しました。
今までの枕では、朝になると肩や首が痛いことが多く悩んでいたのですが、こちらの商品を使ってみたところ、最初の1週間は変化がよくわからなかったのですが、今では痛みもなく朝までぐっすりと眠れるようになりました。買ってよかったです。

• ak55504さん
  • ak55504さん

5 2023-07-23

良かったです◎
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
高さ、柔らかさなど不安でしたが、横になった瞬間「気持ち良い〜」と満足しているようでした。
心なしか普段よりいびきも落ち着いているような気がします。
自分用の購入も検討中です。

5 2023-07-12

酷いミドル臭の夫の枕が臭すぎるので購入。
この枕だと臭いが軽減されます。
夫も喜んでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕