くしゅくしゅタオルケット くしゅくしゅ、...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-15

洗い替えに
注文してすぐ届きました。一緒に注文したベットマットはまだ届いていませんが、タオルケットは大きさも十分あってめちゃくちゃ軽くてびっくりしました。

4 2015-06-28

有り難うございました!
擦るだけで、足の裏が綺麗になり、これから夏に活躍しそうです!有り難うございました!

4 2015-08-09

感触が良いです。
他レビューを見て注文しました。クイーンサイズベッドのカバーを探しました。

5 2015-06-05

感触が気持ちよくて薄すぎずとても気に入りましたぁー‼︎もう1枚リピしようかと思ってます( ´ ▽ ` )ノ

• らま7694さん
  • らま7694さん

5 2015-05-07

まず到着が速かったです!!洗濯してから使用しました。肌触りが特別良いわけではありませんが夏用ですしちょうどいいです♪♪迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

4 2015-04-23

ひんやり
クイーンサイズのものがあまり無いので、即決。
注文してからすぐに商品が届きました。
迅速に対応して頂いてありがとうございます。
梱包から開けて、触ってみたら、ひんやり。
顔を埋めてみたらひんやりしてとても気持ち良かったです。
夏になったら使うのが楽しみです。
まだ実際に使用するのが先なので、星は4つにしました。

4 2015-03-18

良いと思います☆
引っ越し先で使用する為まだ使ってないのですが、このサイズのタオルケットが有って良かったと思います。

5 2011-06-17

子供2人のタオルケットに
Boys2人が同じベットに一緒に寝ています。夏の夜を快適に過ごせるように祈ってこのタオルケットを買ってみました。生地は厚く、しっかりとした作りです。肌ざわりはタオルのシットリした感じではなく、サラサラした感じですね。少し独特の匂いと、糸のカスが出てきますので、使用される前に必ずお洗濯してください。全体の評価としては良い品物だと思います。

• さと2800さん
  • さと2800さん

4 2013-06-14

助かりました
クイーンサイズの寝具がなかなかなく、とても助かりました。
ひとつわがままを言えば、ふちの部分を折りたたんで縫ってあると最高でした。手触りもサイズも素晴らしいです。

5 2012-07-31

大きなサイズを探してました
旦那さんと取り合いになるのですが、伸縮性があるのでお互い体に巻き込んでも全然大丈夫です。
肌触りはさらっとしていてとても気持ち良いです。

5 2012-07-22

寝心地最高!
クイーンサイズのタオルケットが中々打ってなかったので助かりました。
さすが「西川」だけあって、品質もよく大変満足です。

• masaya1018さん
  • masaya1018さん

5 2012-07-15

肌さわりがいいです☆
クイーンサイズでこの価格は安いと思いました。
肌さわりも良くボリュームもあるのでお勧めです。
使う前には一度干してから使ったほうがいいです。

5 2012-07-07

海外に持って行くために購入しました。
まだ使用していませんが、とても肌触りが良く、使うのが楽しみです。

4 2011-06-28

クイーンサイズのタオルケットがなかなか見つけられなかったので、こちらで購入させて頂きました。使ってみるともこもこで肌触りも良くいい感じです。

4 2011-06-16

大きいタオルケットやっとみつけました。
肌触りも最高です。