4 2013-05-27

娘にアリエルの枕を購入しました。かわいい!と喜んでいます。枕の素材を選べるのもよかったです。

5 2021-01-21

パイプ枕探してました
アレルギー鼻炎持ちの子供にキャラクターのパイプ枕探してました。
子供も喜んでます。年少なので寝相が悪く寝付くまでしか使いませんが‥満足してます。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2017-08-18

娘のお泊まり保育用に買いました!大好きなオラフで不安だったお泊まり保育も楽しく過ごせたみたいです!

4 2017-06-28

子供用
まだ3歳なのでうまく枕は使いこなせていませんが、自分の枕なので日替わりでカバーを替えて喜んで使ってます。

5 2017-06-21

息子へ
パイプの枕にしました。
来た初日、保育園から帰ってくると枕を発見して
嬉しそうに頭を乗っけていました。
いつまでも寝ないときに
「ママがプーさんの枕使うよ?」
というと戻ってきて頭を乗せてそのまま
寝てくれてます。
寝相が悪いのでいつの間にか枕を使っていないのですが買って良かったです。
配送の日程変更も融通を効かせてもらい、
本当に助かりました。

5 2016-09-06

早い!
実家で子供達が使用するために3個買いました。13時くらいに注文したのに、翌日12時前には受け取れました。絵柄や、中身の種類も選べて発送も早くて大満足です。

5 2016-08-19

可愛くて、眠りやすい枕です
赤ちゃんが産まれて、いろいろなことを我慢している4歳の娘。
特に、眠る時は赤ちゃんにつきっきりになることが多く、娘は寂しさを我慢していました。
娘が、前から自分のまくらが欲しい、と言っていたことを思いだし、眠る時間を楽しいものにしてあげたいという思いから、頑張っている娘へのプレゼントとして、大好きなキャラクターの枕を購入しました。
子どもなので、待つということがまだできないのですが、欲しいと思った次の日に早速商品が届き、大喜びしておりました。
寝る時間が寂しいものでなく、楽しいものになりそうです。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-08-19

大喜び
娘に購入
とても喜んでもらえました
ありがとうございます

5 2016-04-18

娘の保育園用枕として購入しました。
オラフ好きなので、とても喜んでます(笑)
中がパイプなのも保育園指定だったので良かったです。

5 2015-06-26

車好きの2歳の息子のためにラナバウツ柄を購入しました。画像通りのかわいい柄で息子も大喜びでした。

4 2015-01-13

2歳の息子に買いました。
高い枕がいいみたいで低い枕を買ったら私の高さがある枕を使って寝ていたので、息子の好きなディズニーキャラクターを探していたらこの枕を見つけました‼︎
しかも中身を選べてありがたい🎶
息子には低反発の枕を買いました。
ただ枕カバーの匂いが気になったので洗濯しました。

5 2015-01-11

良いです!
3歳の娘が、寝る時にすぐに私の枕に頭をのせたがるようになり、
私がぐっすり眠れなくなってきたので、
娘にも枕を買おうと思い、
大好きなエルサの枕なら、寝てくれるかも!
と思い探したところ、この商品にたどりつきました。
エルサ大好きな娘は、大興奮!!
商品が届いた日から、「自分の枕、嬉しい〜!!」と言いながら、
私の枕から卒業してくれました。
カバーも、枕本体も洗えるのもすごく助かります。

5 2014-12-15

想像以上!!
4歳娘の誕生日に利用させていただきました。
普段から私の枕を使いたがってとられていたので、
購入!おもちゃも欲しかったなーっと言っていましたが、、クリスマスもあるので、今回はこちらにしました。
長い間使えますし、ふわふわで、値段以上!
大人も使えそう(^-^)/
アナ雪影響もあり、とても喜んでくれました。
メールもとても丁寧にくださり、
気持ちよく購入できました。
次は長男に購入したいです☆

2 2014-12-03

んー。
見逃していた自分が悪いのですが、1980円の商品で代引き手数料+送料がついて計4000円は高いなぁと後悔しました。

5 2014-09-04

もうすぐ3歳になる娘にアナと雪の女王を購入しました。
本人も大喜びです。
しっかり頭を乗せたいらしく、若干寝相が良くなったような気もします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具