枕 子供用 | ディズニーキャラクター枕(枕...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 可愛い!
  • もうすぐ3歳の双子の娘にアナ雪とプーさんを。レビュー参考に綿とパイプのミックス購入しました。フカフカサラサラで、厚みはありますが柔らかいので頭を乗せれば程好く沈み、初のマイ枕に娘達もかなり喜んでます。子供用の枕はもっと安いものもたくさんありますが、可愛くても座布団のようにペタンコだったり、枕その物に絵がプリントされていてなんとなくこまめな洗濯が面倒な感じだったりですが、この質で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • 他の素材にすれば良かったかな?
  • 2歳の息子が私の枕を使うようになったので購入。素材を迷いに迷い、スノー低反発にしました。寒いからか?まだ最初だからか?かなり固く、まだ息子には高すぎました。わたにすれば良かったかなーと後悔。。そして手作りの為10日ほどかかると書いてありましたが、夜注文したのに2日後には届きました!ん?注文受けてから手作りしたのか?とその辺は少々疑問ですが…。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

娘の保育園用枕として購入しました。
オラフ好きなので、とても喜んでます(笑)
中がパイプなのも保育園指定だったので良かったです。

4 2015-01-13

2歳の息子に買いました。
高い枕がいいみたいで低い枕を買ったら私の高さがある枕を使って寝ていたので、息子の好きなディズニーキャラクターを探していたらこの枕を見つけました‼︎
しかも中身を選べてありがたい🎶
息子には低反発の枕を買いました。
ただ枕カバーの匂いが気になったので洗濯しました。

5 2015-01-11

良いです!
3歳の娘が、寝る時にすぐに私の枕に頭をのせたがるようになり、
私がぐっすり眠れなくなってきたので、
娘にも枕を買おうと思い、
大好きなエルサの枕なら、寝てくれるかも!
と思い探したところ、この商品にたどりつきました。
エルサ大好きな娘は、大興奮!!
商品が届いた日から、「自分の枕、嬉しい〜!!」と言いながら、
私の枕から卒業してくれました。
カバーも、枕本体も洗えるのもすごく助かります。

5 2014-12-15

想像以上!!
4歳娘の誕生日に利用させていただきました。
普段から私の枕を使いたがってとられていたので、
購入!おもちゃも欲しかったなーっと言っていましたが、、クリスマスもあるので、今回はこちらにしました。
長い間使えますし、ふわふわで、値段以上!
大人も使えそう(^-^)/
アナ雪影響もあり、とても喜んでくれました。
メールもとても丁寧にくださり、
気持ちよく購入できました。
次は長男に購入したいです☆

5 2015-06-26

車好きの2歳の息子のためにラナバウツ柄を購入しました。画像通りのかわいい柄で息子も大喜びでした。

5 2014-12-05

可愛い!
子供用の枕はもっと安いものもたくさんありますが、可愛くても座布団のようにペタンコだったり、枕その物に絵がプリントされていてなんとなくこまめな洗濯が面倒な感じだったりですが、この質でカバーもディズニーの可愛いデザインでこの価格なら大満足です!
ラッピングも丁寧でおまけのプレゼントも嬉しいです。またリピします!

5 2014-09-04

もうすぐ3歳になる娘にアナと雪の女王を購入しました。
本人も大喜びです。
しっかり頭を乗せたいらしく、若干寝相が良くなったような気もします。

• inahikoさん
  • inahikoさん

5 2014-08-31

息子用にプレーンズバージョンを、娘用にアリエルを購入。気に入っています。

5 2014-08-30

三歳の息子に
アナと雪の女王を購入しました。
汗をかくので、丸洗い出来るのは助かります。
本人はアナと雪の女王大好きなので気に入って使っています♪

• rara2154さん
  • rara2154さん

5 2014-09-16

ちょうどいいみたい(*^_^*)
小学校に上がる子供のファースト枕に注文しました。
アレルギー持ちの子なので洗える様に、また「フカフカしたのがいい」と言うので
綿の枕にしてみました。
到着して早速使いましたが、高さといいフカフカさといい本人大満足、大好評でした。
アナと雪の女王にしましたが、遊びに来たお友達から「可愛い」と羨ましがられて
得意げになってました(*^_^*)
また機会があれば購入したいです。
[受注番号]217082-20140831-0818387137でした

• im0414さん
  • im0414さん

5 2014-12-25

子供のクリスマスプレゼントです。
5歳上の子供の時も同様にクリスマスプレゼントで購入しました。3年経ちますがケースを換えてまだ使っています。
すごく良かったので、昨年生まれた下の子にも同じようにクリスマスプレゼントで購入しました。

• とむ1008さん
  • とむ1008さん

4 2013-11-08

2才の息子が私の枕を使うようになったため、本人用に初めて枕を購入、合わせて4才の娘にも大好きなプリキュアの枕を購入しました。喘息もちなので丸洗いできること、中身が選べることは非常に魅力的で、今回中身はダニがつきにくいパイプにしました。しかし、しっかり中身が詰まっているせいか思ったより高さがあり、結局2才の子は嫌がって使ってくれませんでした。(4才の子にはちょうどいい高さのようです)小さな子供に使わせるのに日本製は安心ですし、商品自体はとてもいいので、もう少し大きくなってから再チャレンジしようと思います。

5 2014-02-21

プレーンズの枕
プレーンズの枕を 幼稚園の孫の誕生日のプレゼントに
購入しました。
おもちゃや本以外の物が 欲しかったので。
中の材質も 選べたし お誕生日のメッセージカードとプレゼントラッピング無料でしていただけて とてもよかったです。
孫も大変気に入ってくれて 大満足です。
一緒懸命に 枕作りを してらっしゃるスタッフの皆様の
心使いが 伝わる品物や応対で 気持ちが 良かったです
大人の枕も 選んでみようかと考えてます。

5 2013-12-17

クリスマスプレゼント
三歳の娘へのクリスマスプレゼントにスノー低反発のミニーを購入しました!
まだ渡していないのですが、ラッピングの上から触った感じが気持ち良く、娘に渡すのが楽しみです!
ラッピングや外のダンボールもキレイで嬉しかったです。クリスマス特典の匂い袋も可愛くて、いい香り!しかも、こちらも丁寧にラッピングしてあって嬉しくなりました!早速使っています!
今一歳の下の子がもう少し大きくなったらまたこちらのお店で枕を購入したいなぁと思いました(*^^*)

5 2014-04-13

中身が選べるのがいいなと思い購入しました。これから汗をかく季節になるので洗えるのは助かります。息子も自分の枕が出来て喜んで使ってます。今度は下の子にも買ってあげようと思います。