ディズニーキャラクター枕カバー 29×40セ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • 26×38の枕に
  • 子供のお昼寝布団セットを安くで購入してもらってきたらカバーなし!!シーツと掛け布団カバーのセットは同じ柄(ミニーちゃん)で売っていましたが、枕カバーはなく・・・枕カバーのみを探しましたがなかなか売っておらず、あったと思ったらアニメキャラのもので・・・。アニメキャラのもの自体、私はあまり好まないし、ミニーちゃんの柄にアニメキャラもなぁ、とどうしようかと思っていたら、ここを見つけ、ミ ・・・(続きを読む
  • ジョン3509さん
  • 3 2014-06-06
  • 違う‥デザインの物が届きました‥
  • タイトルにも書きましたが、ネットに掲載されている写真と違うデザインのミニーちゃんの枕カバーがとどきました。洗い替えにアリエルも頼みましたが‥アリエルは大丈夫でした。娘はよろこんでるので、特に返品とかしませんが‥チョット残念な気持ちになったので‥☆三つで‥ ・・・(続きを読む
  • mame+momさん
  • mame+momさん

4 2015-09-03

可愛くて安い
子供が喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-07-28

かわいい!
はじめての枕用に。発送も早くて良かったです。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

5 2016-04-16

娘の大好きなソフィアの枕カバーを探していました。
とても嬉しそうに毎晩布団に入ってくれています

4 2016-01-15

クリスマス時期に注文
素材がもっと柔らかいといいなと思いましたが、絵柄を子どもが気に入っていて満足です。

5 2015-09-22

商品が、思ったより早く届きました。送料も無料で安くて良かったです。

5 2014-09-24

アリエル
小さい頃からこのシリーズの枕を愛用してます。
今回は元々持ってたトイ・ストーリーの洗い替えにアリエルを注文しました。
可愛くて購入してよかったです。
ラプンツェルも出ればいいのになぁ~

5 2015-01-14

かわいー
カバーだけって売ってるんですね!まくら付きは高いのでラッキーでした!しかも枕一つにカバー一つだど、洗い替えに二枚枕カバー欲しい場合は枕も二つになるので。枕カバーだけ二枚買えてラッキー(*^^*)しかも安い!枕は手作りしました♪届いてから、抱っこしたりおっぱいおっぱい言わないでちゃんと枕の上に寝てくれます!嬉しい(^○^)楽になりました♪ありがとうございます!

5 2015-03-06

定番枕カバー
小さい頃から使っている低反発の枕カバーの替えがなく、こちらを購入しました。
サイズは厚みがある分少し無理矢理な感じがありますが、なんとか入りました。
トイストーリーとモンスターズインクを選びましたが、プリントは安っぽい感じではなく、かわいいです。
息子も喜んでいました。
綿のタイプの定番枕も二番目の子用に持っているので、そちらの替えカバーとしてはぴったりだと思います。

4 2015-02-12

再販しないのでしょうか?
長男はカーズ、次男はプレーンズの枕が大好きでこれがないと眠れません!
あまりに好きすぎてボロボロになり、カバーだけを買い換えられるのがとても助かりました。
ところが、プレーンズのカバーを洗い替え用に2枚買おうとしたところ
ラスト1枚でした。
カーズは売り切れ。
今後はもう販売しないのでしょうか・・・?

5 2014-12-18

とても可愛いカバーをありがとうございました☆
また、ぜひ購入したいです!!

5 2014-12-11

アナ雪が好きな親友の子供たちへのクリスマスプレゼントにしました。
喜んでくれるといいなー。
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます!

• ゆらGONさん
  • ゆらGONさん

5 2014-09-09

良かったです。
5歳の娘が、アナにハマり、また2歳の息子の布団カバーがトイストーリーだった為、アナ&トイストーリーを購入。 枕付きで購入すると、高額になると思い、枕は、家にある枕を使用し、カバーのみ探していたところでした。

映画のアナと絵が少し違うので、どうかな?とも思いましたが、とてもお安く変えて、良かったと思います。

5 2015-08-25

ゆうメール便なのに注文の翌日に届き、驚きました。迅速な対応かつ送料無料でとても得した気分です。ありがとうございました。

4 2015-08-20

息子用にプーさん
子どもの枕カバーを探していてこちらのショップにたどり着きました。価格は他より安く送料も無料と、とてもありがたいです。柄がミニーとプーさんだけだったのが残念でした。でもすぐ利用できる50円引きクーポンがあったり全体的にはとてもいいです。

• kth4575さん
  • kth4575さん

5 2015-08-16

とっても可愛い★
トイ・ストーリーにしました!とっても可愛いかったです!安いし可愛いし他のも欲しくなりましたー!