ディズニーキャラクター枕カバー 29×40セ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • 26×38の枕に
  • 子供のお昼寝布団セットを安くで購入してもらってきたらカバーなし!!シーツと掛け布団カバーのセットは同じ柄(ミニーちゃん)で売っていましたが、枕カバーはなく・・・枕カバーのみを探しましたがなかなか売っておらず、あったと思ったらアニメキャラのもので・・・。アニメキャラのもの自体、私はあまり好まないし、ミニーちゃんの柄にアニメキャラもなぁ、とどうしようかと思っていたら、ここを見つけ、ミ ・・・(続きを読む
  • ジョン3509さん
  • 3 2014-06-06
  • 違う‥デザインの物が届きました‥
  • タイトルにも書きましたが、ネットに掲載されている写真と違うデザインのミニーちゃんの枕カバーがとどきました。洗い替えにアリエルも頼みましたが‥アリエルは大丈夫でした。娘はよろこんでるので、特に返品とかしませんが‥チョット残念な気持ちになったので‥☆三つで‥ ・・・(続きを読む
  • mame+momさん
  • mame+momさん

4 2015-09-03

可愛くて安い
子供が喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2015-07-15

1歳と3歳の息子たちに購入しました。柄が可愛くて二人とも気に入っています。

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

5 2016-04-16

娘の大好きなソフィアの枕カバーを探していました。
とても嬉しそうに毎晩布団に入ってくれています

4 2016-01-15

クリスマス時期に注文
素材がもっと柔らかいといいなと思いましたが、絵柄を子どもが気に入っていて満足です。

5 2015-09-22

商品が、思ったより早く届きました。送料も無料で安くて良かったです。

5 2015-08-25

ゆうメール便なのに注文の翌日に届き、驚きました。迅速な対応かつ送料無料でとても得した気分です。ありがとうございました。

4 2015-08-20

息子用にプーさん
子どもの枕カバーを探していてこちらのショップにたどり着きました。価格は他より安く送料も無料と、とてもありがたいです。柄がミニーとプーさんだけだったのが残念でした。でもすぐ利用できる50円引きクーポンがあったり全体的にはとてもいいです。

• kth4575さん
  • kth4575さん

5 2015-08-16

とっても可愛い★
トイ・ストーリーにしました!とっても可愛いかったです!安いし可愛いし他のも欲しくなりましたー!

5 2015-08-11

大好きなディズニー柄
お店で探してもなかなか無かったので、子どもの好きなディズニー柄で喜んでいました。

5 2015-08-02

問題なく使用できています
この枕カバーが欲しかったのですが、店舗で売られているのは中身の枕付きのものばかりで困っていました。柄も可愛く、問題なく使用できています。注文後迅速に対応いただきました。

5 2015-07-28

かわいいです。
トイ・ストーリーが大好きな息子に買いました。姉が持っていた枕にピッタリ!絵もしっかり書かれていて大満足です。

4 2015-07-25

子どもが喜びました
プーさんが好きな娘が
とても喜びました。