5 2013-04-03

娘が大喜びです
子供用の枕は持っているので、カバーを探して店舗をまわりましたがどこにもなく、ネットでこちらの店舗を見つけました。
ネットショップのネックの送料がこちらはかからないのですぐに注文しました。
入金後メールでの連絡も発送も早く、頼んであったラッピングもきちんとされていて、娘も大喜びでした。
テレビキャラクターが新しくなったら、またお願いしようと思っています。

5 2013-04-03

腕枕なしで子供がねれるように
子供が腕枕でねるのでさすがに肩こりがひどくなってきたので4歳と3歳の娘に大好きなドキドキプリキュア柄の枕カバーを購入。早速気に入ったようで嬉しそうです。購入してよかったです。

5 2014-01-28

かわいい!!
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングもきちんとされていて良かったです!!

5 2013-12-04

かわいいです。娘がとても喜んでいました。

4 2013-12-02

子供が喜んだ
ずっと子供が欲しがっていたので、届いたときは大変喜んでいました。

5 2013-11-12

レビューで送料無料
だったのでよかったです。娘もすごく喜んで違う物を使っていたお姉ちゃんまで欲しがったのでまたリピしますね。

4 2013-10-04

近くの店ではいつも売り切れで娘もがっかりでしたが、購入できて良かったです。

5 2013-10-03

娘が大変気に入り寝るのが早くなりました。

4 2013-09-20

実際の寸法は27×38でしたのでかなり小さいです。
ストロービーズ枕35×55のビーズを二つに分けて子供二人分十分に作れました。
鮮やかな色合いで子供達はとても喜んでます。

5 2013-09-07

お気に入り!
4才の娘がプリキュア大好きで、届いた日からかかさず使ってます。
縫製もしっかりしてて、丈夫です。

5 2013-08-15

かわいい。
子どもが好きなので購入しました。早く着いたし良かったです。

4 2013-08-11

熱狂的なファンの孫の四歳の誕生日プレゼントです。
娘に聞くと、小さすぎて中にバスタオルを入れて使っている。
というこですが、なにせ普通サイズがなくて困りました。
それでも孫には関係なく、枕カバーではなく枕の上に置いて
幸せに使っているそうです。

5 2013-07-31

お気に入り
今まで違うキャラクターの枕でしたが、成長と共に好きなキャラも変化したためか購入しました。
カバーだけ購入出来たので良かったです。

5 2013-07-27

ずっと探していたのですが、店頭にはどこにもなく‥
こちらで購入しました。
値段も安く、すぐに届きました。

5 2013-07-21

大喜び!
ドキドキが好きな娘の為に購入しました。
商品が届いたら、「早く使いたい」と大喜びの姿を見て、親としても大喜びです。
綺麗な色使いでしたので、お勧めですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具枕カバー