5 2011-12-29

はじめてのアイピロー
マトリョーシカの中にビーズの袋が入っていて、それをレンジでチンしてマトリョーシカにもどし、まぶたにのせる。程よい重さとぬくもりが疲れを癒してくれます。大満足です。

5 2013-08-01

かわいい★
育児中で、子供を寝かしつけ一緒に寝てしまい、少しすると主人が帰宅し、家事をするため起き、その後に本当に寝る時に寝つきが悪くなっていました。
赤ちゃんが寝ている時に同時に寝ないと自分の寝たい時に自由には寝れないので困っていたところ、以前からチェックしていたこちらの商品があることを思い出早速購入!
ホットで使用していますが、冷めてしまう前に寝てしまえる程ではないのですが、冷めてからしばらくしてから寝れ、今までより寝つきがよく、朝もスッキリ起きれて、深く寝れているんだなと実感しました。
また、ラベンダーの香りも好きだったのでリラックスできます。
見た目もかわいいので大変満足です。

4 2013-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ビーズの重さがいい感じ
適度な重さがあり、とてもリラックスできます。
まだホットでしか使用していませんが、もう少し温かさが持続すると
☆5個だったのですが・・・

5 2011-12-10

目が疲れていると眠れなくて
今まで寝る前にめぐリズムを使用していたのですが、さすがに一日一個の消費がきつくなってこちらを購入しました。
めぐリズムよりも温度が高くて、重さもあってめちゃくちゃ気持ちいいです。
レンジなので一日一個と言わず何回でも使えますし。
良い買い物をしたと思います。
ただ、温かい時間は3分〜5分くらいで、カバーごとチンできないので、中身の出し入れがちょーっと面倒くさいです。

4 2013-10-30

娘に…
アイピローを初めて買ってみました。
まだ使用してないのでわかりませんが、娘が朝起きるとぼんぼんにまぶたが浮腫んでるときがあるので、今度その時があったら使ってみようと思います。
ラベンダーの優しい香りがするので、寝つきにもよさそうです。

5 2013-09-24

今日届いたので、使うのはこれからですが…
アイピロー、やっと購入したので使うの楽しみです♪
期待を込めて、星5つ。

4 2013-08-30

この夏の暑さ対策と、目のケア目的で購入しました。
ホットはまだ試していないのですが、アイスはいい感じです。
ただ、中のビーズの袋が…紙のような素材?
破れないかちょっとドキドキします。
デザインもかわいいし、裏面の肌触りも気持ちがいいです。

5 2013-06-07

期待してます
これから使いますが、価格もかわいさも満足してます
楽しみです

5 2013-05-16

母の日と誕生日に。
母の誕生日が母の日と近いので、母の日+誕生日の贈り物にしました。
母の日仕様のラッピングも無料で、本当に助かりました。
アイピローですが、どうやら腰などにも使っているみたいで
電子レンジでチンをするだけで便利だし、可愛いし、いい香りだと大変喜んでいました!

5 2013-05-11

母の日用に
母の日のプレゼント用に購入しました。
冷やしたり温めたりできるので冬も夏も使えて良いと思い購入しました。
母から届いたと連絡がありとても可愛いと喜んでいました。

4 2013-04-11

かわいいです!
大きさもちょうどよく、見た目がとってもかわいいので癒されます。レンジでチンするだけなので温めやすいし、これからの季節はお手軽に冷やして使うこともできます。

5 2013-03-31

喜んでもらえました☆
職場異動の友達にプレゼントしました。
とても可愛く、ホットでもクールでも使用できるので便利だと思います。ちょっとしたプレゼントにGOOD。自分用にも購入したいです。

5 2013-03-16

とてもかわいいです
友人のプレゼントに購入しました.こんなかわいいアイピロー見たことがないと喜んでもらえました.送料無料でメール便なのに注文した翌日には到着しました.自分用にも購入したいです.

5 2011-02-15

ホットで使用していますが、とても疲れが取れます。
色々なお店で探してみましたが、こんなビンゴな感じの商品は、置いてなかったので、とてもよかったです☆

2 2013-12-12

感想
思っていたほど使い勝手がよくなかった。
まぁ料金的には仕方ないかな?

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー