• ピヨ212さん
  • ピヨ212さん

5 2022-07-23

大満足で感謝です
Mサイズ、アイボリーを購入しました。
体が緊張しやすく、リラックス時間を増やす為に抱きぐるみを探していました。
ふわふわでサイズもちょうどよく抱っこするとリラックス感が得られます。ちょうど、新生児の大きさくらいの体感覚にわたしは感じました。
本当にかわいい。
購入してよかったです。
Lサイズや色違いのMサイズも購入してみたいと思いました。

5 2015-04-28

可愛すぎる罪な子
自分癒し用・父誕生日・母誕生日&母の日向けに当月3回リピート。
アイボリー2匹とピンク購入
贈り物に最適です。

5 2013-05-07

母の日プレゼント
以前より気になっていた商品だったのですが、母が手に取った時に、その柔らかさに感激していました。
カーネーションもついており、非常に喜ばれました。

5 2010-02-17

初めはアイボリーのメイちゃんを近所のお店で見かけて一目ぼれ。ぬいぐるみはあまりに好きではないはずなのに抱っこした瞬間癒されました。その数日後やっぱりベージュのロップくんを買おうかと思って行ったらすでに完売。こちらにいてくれて本当によかったです。
なぜ癒されるのか自分で分析しましたが、お尻のぽっこり出ているところや手の柔らか具合が新生児に似ているような気がする。
最近ひつじのおかげでストレスから開放されています。

5 2019-10-20

要介護5の母へのプレゼント
在宅介護で、ほぼベッドで過ごす母に硬縮がちな左肘と身体の間に、このぬいぐるみを抱かせています。添い寝する様な母もぬいぐるみもとても可愛いし、肌触りもとてもいいです。硬縮の左肘が少し緩くなった様に感じます。買って本当に良かったです♥

5 2013-04-12

楽しみ!
以前ショッピングセンターで見かけて、なにげに手に取ったところ抱き心地が最高でしたが、購入しませんでした。それからずっと忘れられず、ネットで調べたところ、大人気なのにびっくり!即、ポチっとしました。赤ちゃんを抱いてるようななんとも言えない気持ちよさで、ずっと抱きしめていたい感じだったので、届くのが待ち遠しいです!

• yu.-o-さん
  • yu.-o-さん

5 2012-01-10

めちゃめちゃ可愛いです。
抱き心地も良くって、この子が来てから毎日抱っこして寝てます☆(いい大人ですが…)サイズ的にも形&手(肌)触り的にも○!
敢えて欠点を挙げるとしたら、洗濯できないこと。除菌はファブリーズとかでもできますが、汚れてしまったら…と思うと、そこだけがマイナスです。

5 2010-05-03

癒し系
もともと我が家にはメイちゃんが一匹いたのですが、寝るとき夫婦で取り合いになるのでもう一匹欲しいと思い注文しました。
一匹一匹、顔の表情が違っており 届いた子は家にいる子よりもちょっとスマートな顔でした。
そんなところも個性があって良いと思います。
届くまで一ヶ月以上待ちましたが、とてもかわいくて、待ったかいがあったと思います。

5 2021-06-25

めっちゃ可愛い!!ふかふかもふもふ☺
最高!!抱きしめたらめっちゃ寝れます🥰

5 2020-07-27

可愛いし、寝心地も良いです。
モフモフで、ほどよい弾力が有るので抱き心地良いです(^-^)
顔は写真通りの可愛さです♪
白いコを購入しましたが色も写真と同じやわらかい色です。
抱き枕としても丁度良いし、使わない時は座らせて置けるのも良いですね。
割りと手足が自由に動くので、ゴツゴツしなくで気に入りました?(^o^)/

5 2018-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
とても良かった!
でも思ったより小さくて驚いたけど、笑
Mサイズを購入し、イメージの写真を見ていたところ何故かLサイズを抱っこしてる女性の写真が、、
それを見て購入していたので、
でも大変可愛く気に入ってます。
次はLサイズを購入します

4 2017-12-06

届きました
かわいいです。
大事に使用します。
ありがとうございます。

5 2016-10-19

キッチンの椅子に座らしてます。寝てばかりいないで起きなさいとか
言ったりして、すごーく癒されてます。ほんと可愛いです。♪

5 2016-03-01

ふわふわかわいい!
思ったとおり ふわふわして可愛いです。
子供のねんね用に購入しました。
抱っこして顔を埋めています 笑
気持ちいいようです。

5 2015-05-16

可愛いです!
似たような羊を持っていたのですがだいぶ汚れてしまったのでこちらを購入しました!とても可愛くてふわふわで気持ちがいいです(^_^)購入してよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕