• SYMPAさん
  • SYMPAさん

5 2009-11-08

自分も一緒に使えるプレゼントとして。
立体的で大きそうな感じがしたので実物をハンズで確認してから購入しました。
わりとしっかりとしていてどっしりと存在感があります。もっと大きなものもありますが、6畳〜8畳のお部屋ならこのくらいでちょうどいいのではないかな?と思います。
二人で寄り掛かってテレビを見ても、一人で抱え込んでみてもイイ感じ。あと最近寒くなってきたせいかクッションの保温性をとても感じます。自分の熱を逃がさず暖かに使えるのでこれからの季節にピッタリではないでしょうか。

• *yamakumi*さん
  • *yamakumi*さん

4 2012-07-16

注文から4日後に届きました!
自宅のリビングは狭く畳の為ソファーが置けず、普通のクッションは枕がわりにする為すぐペッタンコに…
何回も買い替えていたので何か良いものはないかと探してました。
実家の母がMOGUを使っていて楽だしペタンコにならないしということで同じものを購入。
今まで襖に寄りかかっていたのでMOGUはすごく楽です。
おまけもいただきました☆

4 2011-10-17

くつのぎの場ができました
部屋の大きさから、最初は小さな座椅子を探していたのですが、どうしても背面が小さくなり、あまりくつろいで座ることができませんでした。そんな時、このモグフィットチェアを発見!体を包み込むように自由自在に変形してくれ、小さいながらもゆったりと座ることができ、大満足です♪
また色もバラエティー豊かに揃っており、私が買ったグリーンも優しい色で部屋にしっくりと馴染みます。

5 2010-05-10

座椅子を探していたところ、妹に薦められこちらの商品を発見。クッションにもなるし見た目もかわいいし。何よりカバーのお洗濯や交換が出来ることが魅力で購入しました。色はブルーをチョイス。形もコロンとしててかわいいし、手触りがとってもいいです。大きさも程よく邪魔になりません。片手で軽々持てる重さなので、持ち運びも楽チン。よい買い物をしました。(^^)

5 2010-03-06

思っていたよりもやや大きくて嬉しいびっくりでした!
早速取り出して座ってみると、すわり心地抜群。
形もいいかんじで変わるし、とってもリラックスできる肌触りです。
リビングが六畳〜八畳くらいの方には、
むしろソファよりこちらの方が掃除の時にもどかせるし、場所取らないしオススメですよ

5 2011-02-06

小さめのクッションが欲しかった
これまでいくつかの座椅子を使用してきましたが、クッション部が低反発ウレタンであっても、使用していくうちにへたれて、骨組みがスチールパイプのために体にパイプが当たって痛くなってしまい、新しいものに買い換えてきました。
最近、ビーズクッションがあるのを知り、いろいろ探していましたが、どうしても大きくて困っていました。
でも、今回、MOGUフィットチェアに出会い、小さくても十分な座り心地を与えてくれて満足しています。
さらに、形もコロンとしていてかわいく触り心地もよく、何より軽いんです。
いずれは2個目3個目も買いたいと思っています。

5 2014-05-20

家族みんな大満足☆ミ
赤を購入。友人が愛用していたものを念願の購入。
娘はオモチャ、ソファーとして、私は座椅子、オットマンとして利用しています。購入して良かったです。広い部屋なら色違いであってもいいと思います。

5 2013-11-23

素敵な商品を有り難う御座います。ご対応も迅速丁寧で感謝致します!座り心地最高です!

• 芝園さん
  • 芝園さん

4 2012-03-12

すばらしい。
レビューをみて、よさそうだと思い購入しました。評判通りもたれた感じがよくて、買ってよかったと思いました。

5 2011-10-03

ずっと気になっていたMOGUクッション寒くなってきたので
やっと購入しました!
違うメーカのパウダビーズ入りクッション使用していましたが、
子供が粗く使用したのもあり、すぐに穴が開いて
ビーズが出てきたので今回は色々調べて決めました。
1つしか購入しませんでしが、子供が取り合いになる為
暫くしたらもう1つ欲しいです!

4 2010-05-18

前に使っていた大きなクッションがダメになってしまったので、どうせなら良いものが欲しいと思いこちらのお店で購入しました。クッションとしても子供用ソファとしても活躍しています。子供達も気持ちいい〜と大喜びです。
ただ、お昼寝用の枕にも使えるかと思っていたのですが、高過ぎで枕変わりには出来なかったので星4つにさせていただきました。

5 2015-03-18

手ごろなものを探していたので
ちょうどよかったです。もし使ってみてよかったらもう一つ色違いで購入したいです。

5 2015-03-11

リピーターです。同じ商品を購入して、知人にプレゼントしました。知人も喜んでおります。

5 2015-01-16

大きくて背もたれになります。暖かい感じで良いと思います。

• yoskaさん
  • yoskaさん

4 2013-12-05

かわいい形♪
グリーンにしました。
思ったよりも厚みがあって、この上にあぐらで座ったりしてます。
なんだかあったかい。
夏は暑いのかな?
置いてあってもなんだかほっこりかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア