4 2015-05-21

柔らかくて優しい
注文から数日で届き、梱包もきれいでした。
枕カバーは洗濯の頻度が高いので、丈夫でいいものをと思い購入しました。二重ガーゼで丈夫そうですし、柔らかくて優しい素材で寝心地もよく満足しています。洗濯してみてどうなのか、これから楽しみです。色も優しい色です。もう少しカラーバリエーションがあるとさらに嬉しいですね。

5 2015-12-25

good!
今迄、タオル地のカバーを使用していました。毛玉ができるのとあまり長持ちしないので、
今回初めてこちらの商品を、お試しで購入してみました。さらっとしていて、とっても良い感じです。もう少し使用してみて、家族の分もこちらに変えようかと思っています。発送も早く、ありがとうございました。

5 2014-06-27

ガーゼ枕カバー
梱包も丁寧にしてあり、商品も金額以上の品質だと思います。

4 2013-05-20

シンプルな枕カバー
布団の衣替えで、秋冬用の掛け布団カバーとお揃いだった枕カバーが肌掛け布団と合わないのでシンプルな枕カバーを探していました。ダブルガーゼで肌触りもよくお値段のわりにしっかりしています。ダブルガーゼは汗もよく吸うし、夏には特に重宝しますが、ほわっと暖かくもなるので秋冬にも気持ちよく使えるのではないかと期待しています。何度か使ってみて印象変わらず良ければリピートしたいです。
受注番号209366-20130518-0684623108

5 2015-11-09

寝具をガーゼで揃えたくて購入。お値段は安いけれど、手触りもよく気に入っています。ガーゼは洗うたびに手触りが良くなるし、なにより乾きやすいのが嬉しい。

4 2015-09-15

肌触りがやさしい
グリーンのガーゼの折込式枕カバーを探していました。顔に直接あたる部分なのでやはりガーゼが最適ですね。使いこんでいけばもっと柔らかくなっていきそうです。色はピンクやブルーのようなパステル系のグリーンの方が好みだったので(このグリーンは渋い抹茶色)★−1で。
家族にも色違いを購入したいです。

5 2015-09-05

ガーゼ生地が好きで色々試しています。こちらのは一回洗っただけでかなり柔らかくなるのでオススメ。耐久性はわかりませんが…。お値段も手頃で、送料無料なのも嬉しいですね。

• sima4605さん
  • sima4605さん

4 2015-06-25

綿素材の枕カバーを探していたので購入しました。
柔らかくてサラッとした手触りです。
一年中活躍してくれそうですが、夏用にブルー系の色が
あったらもっと嬉しいです。

5 2015-03-11

いいお買い物ができました!
肌触りなど、とにかく気に入りました。
洗濯を重ねていくごとにもっといい感じになりそうです♪

4 2014-12-20

ミルクを購入。画面で見たより黄色っぽく感じましたが、うちの布団カバーにはかえってよく合いました。肌触り、とても気持ちが良いです。もう少し厚みがあるとなおいいです。

5 2014-11-07

お気に入りです
このシリーズの枕カバーは4枚目の購入になります。 生地もしっかりしているし、肌触りも最高で、大好きです。 寝具のカバーはすべてガーゼと決めてます。 くたくたになったらまたリピートします! 注文番号 209366-20141103-0230291120

5 2014-10-15

リピ
リピートです。
送料無料で助かります。
次回も送料無料ならリピします(≧∇≦)

4 2014-08-31

可もなく不可もなく!色味はいいし、肌触りもまぁ満足です。

5 2014-07-13

良いです。
しっかりしたつくりで、長く使えそうです。
色もイメージ通りでした。

4 2013-10-12

ガーゼのわりに生地が厚いです
ガーゼ生地+この値段だから、正直あまり期待していませんでしたが、届いてびっくり。しっかりした生地ではないですか!洗濯しても、あまり型崩れもなかったです。色のバリエーションがあったら嬉しいな〜