5 2013-06-23

じんわり温め最高
不眠症で、ホットアイピローがずっとほしかったです
市販の使いきりタイプは、割高で、使いまわせてなおかつ安くてかわいいものを探し続けてこちらへたどりつきました
アロマグッズは大体ラベンダーで、私はラベンダーの香りが嫌いなので探せば探すほど、ラベンダーばかり出てきてうんざりでしたw
なのでピーチの香りがするリラックスグッズってなかなかないので、こちらの商品とてもうれしいです
香りもきつくなく(ビーズ状のものが匂い袋のような感じで入ってます)が目元にあたる側にすると若干きつめに感じますが、好きな香りなので嫌じゃないです
ただ、温めから覚める時間がどのくらいかは不明ですが、私には覚めるのが早く感じました
季節や、気温など関係してると思いますが冬だとひょっとしたらもっと早くさめるのかな?
香りもいつかしなくなると思うと寂しいですが、可愛くて使いまわせて、温冷両方使えるので満足しています

• negitama5さん
  • negitama5さん

4 2013-02-27

やさしいあたたかさ
仕事での目の疲れがヒドイので、少しでも緩和できればと購入してみました。

600Wで20秒ほど暖めて使用しています。熱すぎずじんわりと優しい温度ですが、5分くらいで冷めてくるので何度か温め直して使ってます。

簡単に繰り返し使える事や、デザインもかわいくあたたかさも丁度いいので気に入っています。
贅沢を言うならコメカミまで覆えるぐらいの横幅があればさらに良いな〜と思いました。

自分と同じく疲れ目に悩んでいる友人にもプレゼント用に複数購入しました。ラッピングの中身も判りやすくしていただけました。ありがとうございます。

5 2013-12-30

とってもかわいいです!
PC作業かつ徹夜の多い友達にクリスマスサプラズプレゼントとして購入
大変かわいいと喜んでくれたし、香りも気に入ってくれた様子。
同時にブタのものも購入しましたがそちらもいい香り
次回は是非自分用にもほしいです!
ただ、あずきのものを購入しようと思っていたのであずきバージョンもあったらなおサイコーです^^

4 2013-12-13

可愛いし安いので娘が喜んで使っています。上を向いていないと落ちてきてしまうのでゴムが付いているといいな

• MALOWさん
  • MALOWさん

4 2013-08-26

すぐ届きました!
確かにかわいい☆
目の上にのせた時の 重みも 丁度良くて 満足です。
でも、ちわわの 頭部分が、綿だったのが ちょっと残念。
なので −☆1つです。
きっと出し入れのしやすさを考えてなんだと思いますが、冷やしたり温めたりするための中身が、頭部分にまであったら文句なしです。

• tessuiさん
  • tessuiさん

4 2008-11-20

目が疲れている人にプレゼント
使った人伝いですが、目に乗せたときの適度な重量感と
暖かさがよかった(冬場なので暖めてつかった)そうです。

5 2021-09-23

母の誕生日プレゼントにしました。とても喜んでくれたので大切に使ってくれると思います。

• rimi3019さん
  • rimi3019さん

5 2020-10-30

プレゼント用
発送まで早くて助かりました。友人に送ったのですが、気に入ってもらえました。

4 2020-08-08

友人のプレゼントに購入。喜んでもらえました。

5 2015-10-03

使ってます。
想像以上に気持ちいいです。ホットもアイスもいいですね〜

5 2014-01-25

レンジで約30秒温めるだけで手軽に使えます。
コンタクトで目が疲れているので重宝しています。
繰り返し使えるので、使い捨てのホットアイマスクよりかなり経済的。
冬でも5分ほど持続しますし、十分満足です。

5 2013-12-11

可愛いチワワ
ピーチの香りはリラックス効果があると書いてあり、疲れた目にも良いと思い、プレゼント用に購入をしました。友達の誕生日プレゼントにあげる予定です。とても喜んでくれると思います。

4 2013-12-08

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
キレイにラッピングしてもらえて満足しています。

5 2013-08-20

気持ちよかったです。
個人的な感想ですが、思ったより良かったです。良く眠れた気がします。

4 2013-07-27

可愛い
最近目が疲れやすいので目枕を探していたところこの商品を見つけ、ホットでもアイスでも利用できると言う事だったので即購入しました。可愛いし匂いもきつくなくいい感じです♪ただもう少し長かったらいいなぁ〜っと思ったので−★です(^_^;)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー