5 2015-12-17

気に入ってます!
サラっとしていて、丈夫でずっと愛用している商品です!
今回は子ども用にテンピュール枕を購入したので、カバーを追加購入しました。
劣化が少なく、長く使えるいい商品だと思います。

4 2015-09-30

麻の素材感がとてもよく、満足しています
XSには大きくてかなりブカブカにはなってしまいますが、私には許容範囲内です
送料無料で届けてくださるのもありがたいですね

5 2015-08-30

良いと思います。
元々付いていたカバーが汚れたので探していたところ、良いのがあり購入してみました。
新品は臭いが少々きついので、洗濯したほうが良いかも。
使用感は気に入ってます。
209366-20150825-0231296313

4 2015-05-16

さすが!
テンピュールのお品だけあって、ミレニアムピローにもびったり。麻のシャリ感もとても良い。今後はカラーが増えると嬉しいです。

4 2014-11-20

届いてそのまま使用してみました。しっかりとした生地ですが硬いわけではなく、肌触りがいいです。オリジナルピローのSとMサイズにかぶせてみましたが、Sでも気になるほど大きくは感じませんでした。洗ってどのくらい縮むかな?というところです。

5 2014-06-03

リピート
暑くなってきたので毎日取り換えたいと思い、再度購入させて頂きました
麻なので、暑い夏にはちょうどいいと思います

5 2014-03-23

2度目の購入です。
リネンの質感と丈夫さに信頼をおいています。
何よりテンピュール純正品なので悩んでいる方はぜひ!

4 2013-11-28

ちょっと大きめでした。
オリジナルネックピローXSを使用しているので、カバーが縦横共に大きめで、もう少しフィット感がほしいところ。。。
素材はさらっとしていて触り心地のいい麻素材でしたので、寝心地はいいです!
サイズ以外はとても満足しています。

5 2013-07-20

以外に…
テンピュールのオフィシャル商品という事で安心はしていましたが、届いてビックリ!
思った以上にナチュラルな風合いでイイです!
色は画像よりは濃いめで自然な麻の色をご想像下さい!

5 2013-07-20

最高です。
本当にひんやりして、ぐっすりと眠れますよ。

5 2013-07-10

最高です
ひんやりして、ぐっすり眠れそうな感じです。

5 2013-05-08

涼しいです
オリジナルネックピロー用に購入しました。
ジャストサイズで気持ち良いです。
さすがに麻は気持ち良いですね。
これで今年は涼しく寝られそうです。
(テンピュールの枕は、熱がこもりがちですが、それも解消しました。)

5 2013-03-09

商品到着しました。
商品到着しました。
丁寧な梱包で良かったと思います。またの機会をよろしくお願いします。

2 2013-07-12

5年ほど前に東急ハンズで買ったのがこの度破れてしまい、わざわざ買いに行くのも面倒なのでネットで購入を決めました。
同じ値段だし、同じ麻生地だから全く同じ物が届くだろうと思っていたのですが…。
以前購入した物はもう少し生地が薄くてサラサラした感じでテンピュ−ル特有の形になっており表にテンピュ−ルのロゴが刺繍されていました。今回のは生地も厚く丈夫そうな分ごわごわしてるし、ただの筒型なので寝返りをうった時に枕とカバーがずれてとても気になります。以前のが気に入っていただけにがっかり。
パッケージの状態の写真しかなかったので思い込みで買って失敗でした。

3 2013-03-14

リネン麻使用ということで、さらっとした肌触りは気に入りましたが、
色が写真より随分、暗かったです。