2024/04/08
    選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)
    前回買った王様の枕がへたってきてしまったので、今回は王様の枕2を購入してみましたが、私には少し硬いようでノーマルの王様の枕が合っていたようです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    SUTENTONさん
    選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)
    悪くはないけど、お値段の割にそこまでの良さを私は感じませんでした(^_^;) 私にとっては少し固めでした。あと低めを買ったけど、もう少し低い方が良かったかな?と思います。このまましばらくは使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/17
    しも9732さん
    普通の分を購入しました。自分には高さが少し高めでしたが、ビーズの柔らかさとフィット感はとても良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    dearyellowさん
    ニオイが
    防虫剤のような刺激臭がキツくてまだ使えてません
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました『王様の夢枕2』のニオイについて、ご心配をお掛けしており申し訳ございません。 『王様の夢枕2』でございますが、中素材として使われている極小ビーズの原材料が石油のため、加工後間もないと若干匂いが残る場合があります。 この度お届けしました『王様の夢枕2』は、製造工場よりできたての商品が入荷し、それを即日発送させていただいたため、素材のニオイがより強く 残っているものと思われます。 これまでも時々、お買い上げいただいたお客さまよりニオイについてのお声をいただくことはありましたが、それでも数日お使いいただいたり、風通しのよい場所に干していただくことで、ほぼ改善されるようです。 素材由来の特殊なニオイのため、敏感な方には不快に感じられることもあるかと思いますが、極小ビーズ自体は食品パッケージにも使用される素材を加工し使用していますので、人体には無害の安全な素材でございます。 どうぞ、ご安心くださいませ。
    2024/02/26
    選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)
    劇的な変化は感じませんでした。
    最初、慣れるまでは肩が少し凝るような感じがしてましたが、暫くすると慣れてきます。右を向いても左を向いても頭の位置が変化しないのは、よいことなのでしょうか?この、枕に変えてから、毎日夢を見るようになりました。ということは?睡眠が浅い?
    注文日:2024/02/05
    2024/02/24
    dosukoi108さん
    枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)
    使い始めて肩こりと腰痛になった
    元々枕なし、またはバスタオルを折り畳んだ枕を利用していたのですが、ちょっと贅沢してみたくて購入しました。低めタイプを選択しましたが、私には枕が高すぎて首や腰が痛くなりました。結構奮発したつもりでしだが、私の身の丈には合わない贅沢だったようで…結局、ビーズを抜いて使っています。欲を言えば、もう2段ぐらい低いタイプの販売も希望します。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/19
    ダメ係長さん
    特に。
    肩こりや首の痛みがあり、枕が合わないのかと思い、評価が高かったため購入。普通の枕でした
    注文日:2024/01/25
    2024/01/20
    標準タイプを買いましたが、硬すぎてまだまだ慣れません。朝起きると肩が凝っているので、私には合わないみたいです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/30
    りらメリーさん
    ふわふわして気持ちいいと思ったが、私には柔らかすぎるのか寝返りでビーズが動いて首が逆に痛くなってしまいます。 元々ついてるカバーの上に布のカバーをつけたらビーズの動きがある程度押さえられたので首の痛みが楽になりましたが、これが一番!の枕にはなりませんでした。評価が良いから自分にあうとは限りませんね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/25
    2023/12/27
    ZHIZI8116さん
    低めの枕が欲しくて口コミが良かったので購入しましたが、私には高すぎました。 首の痛みが増してしまい。物自体は悪くないと思いますが、やはり枕は個人差の良し悪しが出るなと痛感しています。結局、購入10日でオーダーメイド枕を買い直しました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/04
    rosesukiさん
    枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)
    標準タイプと低めのタイプを混合で3人分購入しました。 3ヵ月ほど使用した結果、1人は気に入っていますが2人は微妙なようです。 枕選びは本当に難しいなとつくづく。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/02
    chugger888さん
    寝心地はとても良いけど、新品のせいか薬品(シンナー系?)のような臭いがキツく不快感がありました。
    自分用
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました『王様の夢枕2』のニオイにつきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。 当商品をはじめとした『王様のシリーズ』は、超極小パウダービーズを使用していますが、このパウダービーズは石油由来の原料で作られているため、使い始めは化学的なニオイがする傾向にあります。 当店よりメーカーへ発注をしますと、生産より間がない新しい商品が入荷します。 製造元でも、倉庫等に長く商品が滞留しますと劣化などの不具合が生じやすくなるため、基本的には生産後即出荷する流れとなっています。 また、当店でもできる限りでき立ての商品を発送しています。 そのため、どうしても原材料のニオイが飛びきらないうちに、お客さまのお手元にお届けしてしまう、という側面があります。 もし当店の倉庫内で適当な時間保管しましても、商品はビニール袋でパッケージされているため、やはりこのビニール内にニオイがこもり発散されないのでなかなか薄れません。 ニオイを薄れさせるには袋から出して商品を直接空気に触れさせるのが最も効果的ですが、衛生品ですので、スタッフが商品に直に触れることはできる限り控えるようにしております。 何卒、ご理解のほどお願いいたします。
    2023/11/21
    枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り
    低めタイプを購入しましたが、わたしには高すぎ硬すぎでした。やはり本物を試して買うのがいいのかもしれません。枕は家族が使うことになりました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り
    大きくて気持ちよい。
    思った以上に大きくて、寝心地もいいです。 ただ、思ったより高かったので、高さの低いのにすればよかったと感じています。 これは、自分の選択ミスです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/06
    2023/10/23
    osachan55さん
    別の枕を使用していましたが、結構へたりが来て朝寝違えたように首が痛くなったので泣く泣く買い替えです。通常タイプです。想像よりビーズが柔らかな感触で首側を高めにしたい自分としてはこれでは首周りのコリが解消しませんでした。皆さんのこの柔らかさが心地好いのでしょうか?また、首のところが高くて固めの枕に戻りそうです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/10
    エウレカ0713さん
    購入される方にアドバイスです。こちらは思っているより固いので包み込まれるように寝たい方は購入しない方が良いです。ロフテーの枕のが自分には合ってたので2日で使うのやめました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    あーのばーばさん
    枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り
    横向きの時はそこまで高さは感じないのですが仰向けになった時低めのまくらを選びましたがそれでも高く感じました。 朝起きた時首が痛いです。 でも私好みの超極小ビーズで感触はとても良かったのでもう少し低い枕があったらなぁと思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/09
    包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:標準タイプ(あす楽)
    良い枕だと思います。 私には高すぎたので、家族が使用しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/05
    dedetaroさん
    特別な感じはしません
    問題なく使えていますが、特に寝つきが良くなったり、睡眠が深くなったとかはありません。 期待をしすぎても良くないと思いますが、普通に良い枕と思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/03
    概ね満足です
    私には高さが少々合わないのか、起きると首・肩がガチガチの時があります。仰向けで寝られる方には快適なのかなと思いました。 肌触り、柔らかさはとてもいいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/23
    なるみん845さん
    ショップ対応はとても丁寧
    最初は高めを購入したのですが、予想より高くて低めに交換していただきました。ショップの対応はすごく丁寧で、すぐに交換して下さいました。ありがとうございました!使用感は私はあまり良くないです。高レビューが多い割に期待していた程ではありません。使い始めて半年程ですが、起床時の首と肩こり感が未だにあります。前に使用していた枕ではここまでではなかったので、私には合わなかったんだと思います。枕が柔らかく、後頭部が後ろに沈むので、首周りの筋肉に良くないんだと思います。柔らかめの枕が苦手な方は要検討です。
    注文日:2022/11/08
    2023/08/20
    低めを買ったつもりが、私には合わなくて、朝起きるとずり落ちて、せっかくの枕を使っていませんでした。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/15
    スティーブブライアンさん
    まだ使用して2週間位と言う事もあってか、 フィット感はあまり感じられません。 あと枕カバーが枕に対して少し小さい感じがします。 枕の触り心地の良さが枕カバーを付ける事で、 その良さが感じられなくなってしまいます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/13
    raku栗さん
    包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:低めタイプ(8月4日以降順次発送)
    期待しすぎた
    高評価だらけのこちらの枕購入しました(低めタイプ) 結論から言うと現状「満足」はしていない 1.付属の枕カバーが硬いことをレビューで知っていたが、とりあえず初日は使用してみる →やはり自分にも硬すぎて首が凝った 2.枕カバーを外してみた →枕自体の素材の滑りが良すぎて今使ってる冷感シーツの上を滑りまくり頭が枕から外れる 3.シーツの上にタオルをひいてその上に枕本体+手持ちの枕カバー使用 →睡眠の質は上がったが頸部や肩の負担軽減は感じられない その後も表裏ひっくり返してみたり上下替えてみたりと試行錯誤しています もうちょっと長く使っていれば頭に馴染むかな?と思いますが、買ってすぐ効果を実感した方が多かったのでタイトル通り期待しすぎたようです
    注文日:2023/08/01
    2023/07/31
    自分用で購入しましたけど、 今、妻が使用して、良ければ、 妻にも、購入するつもりです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/16
    2023/07/22
    ゆゆ のの 1286さん
    附属でついてきた枕カバーを使用すると、思っていたより硬い感触がありました。 別で、購入したカバーを使用するとちょうどいい感じでした。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/18
    pandorabittさん
    購入直後の為、商品の評価は未評価。梱包等は全く問題ありません。 2か月ほど利用してから再評価したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/03
    なな3247さん
    今回レビューを参考にして、低めの枕を選択しました。寝心地は、最初は合ってるように感じたのですが、横向きに寝た時に耳のあたりに違和感を感じる日もあります。 まだ、枕を使用して日も浅いので、もう少し使えば、違和感も無くなるかもしれませんが? 仰向きの時は大丈夫なのですが、私の場合横向きに寝ることが多いので、早く枕に慣れればいいのですが
    注文日:2023/06/27
    2023/07/02
    wけいこ&のりちゃんさん
    枕さがし
    なかなか合う枕に出会えませんでした。枕やさんになったくらい幾つも購入しては、合わすず、苦戦してました。やっと落ち着けました。気持ち低めなのですが、アイスノン入れると丁度です。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/18
    のりちゃんいいんじやんさん
    思ったより普通の枕です。高さは低めが良かったかも。枕の大きさはとても良いと思いました
    注文日:2023/06/12
...