1件~15件 (全 1,013件)次のページへ

4 2023-12-02

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

確かにフィットするけど、固めで慣れるまでは夜起きちゃうかも

• rlntamさん
  • rlntamさん

4 2024-01-02

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

旦那のクリスマスプレゼントで。
寝やすかったと言っていました。

• Hit.Ryotaさん
  • Hit.Ryotaさん

5 2024-04-06

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):1.テンセル生地ホワイト(+3,300円)

とても寝心地が良くてたいへんぐっすりねれますおでおすすめです

• mamo_yunさん
  • mamo_yunさん

4 2023-12-04

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

首こり解消された
購入してからだいたい3ヶ月使い続けた時点でのレビューです。
枕難民で、寝起きの首こりに悩まされていました。
使い始めはうーん?変わる?って感じでしたが、使ううちに朝起きた時の首こりが解消されていきました。ただ慣れただけなのか?でもただ慣れただけで首こりが無くなるとは思えないし不思議。自分の首にフィットして形状維持してくれるから合ってるのかもしれないですね。
あと、枕カバーは外して使ってます。カバー分厚くてなんか合いませんでした。

5 2023-07-18

彼氏の誕生日プレゼント用に購入。
枕が合っていないせいか、よく首を寝違えてしまうとの事で何か良い枕は無いか探してたところ王様の夢枕にたどり着きました。まだ使ってみて数日しか経ってませんが、王様の夢枕2のおかげで熟睡出来たと喜んでました。
注文から発送までがとても早く、プレゼント用という事でラッピングもして頂きましたが、非常に丁寧なラッピング・梱包で満足です。

5 2023-06-16

良き
超ストレートネックで肩こりも酷く辛いなーって毎日でしたけど
凄い寝やすい枕に出会えました。
横向いてもいい。

5 2024-01-10

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):3.メンズブラック(+3,300円)

高さ、柔らかさ、寝起きの感じ、肩、頭のフィット感全てをとっても文句がありません。
すごく気にいっていて、この枕じゃないと寝れません笑

5 2023-12-25

いい枕
母のクリスマスプレゼントに購入しました。口コミが良かったので気になりました。安定していて眠りやすかったと喜んでいました。自分用にも購入しようか検討しています。

• はと6949さん
  • はと6949さん

4 2023-11-20

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:低めタイプ(あす楽)

良い
プレゼントで購入しましたが、大きさもあって良いです。ふわふわで睡眠の質も上がりました。

• 露草丸さん
  • 露草丸さん

5 2023-09-30

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

低めを購入しました。
私にとってはちょうど良く、寝心地はよかったです。

• ユリ4946さん
  • ユリ4946さん

5 2023-09-30

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

高さが丁度いいです。
肩と首がすっぽりハマるような感覚です。
いびきも少なくなり、毎日が快眠です!
下手れたらまたリピートします!

5 2023-08-27

使っていた枕がヘタレてしまい、寝起きの首の痛みがひどいので買い替えました。
王様の枕を使ってからは寝起きに首肩が痛むことがなくなりました。

5 2023-08-14

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:標準タイプ(あす楽)

枕交換のため購入します。今まで使ってきたやすい枕より心地よく寝れます。やはり睡眠は大事だと思います。

4 2023-08-02

良い
程よい硬さで枕がフィットして良かったです。

4 2023-07-15

頭にフィットしてよく眠れます。
肩こりも楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕