王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 快眠できそう
  • テレビで見てからずっと欲しかったけど高いので我慢していましたが、今回奮発して自分にプレゼント!低反発ウレタン、羽枕と色々試しましたがどれもいまいちでした。肩こりがひどくて寝ながら首筋がつってしまうことも時々ありました。あこがれの王様の枕が3日で届いて、どこから開けよう?と思ったら、「ここから開けてね」と親切なシールが!枕を傷つけずに無事開封できました!親切なシールありがとうござ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2015-07-26
  • タオル生地ホワイト・高さ調節ありを購入
  • まだ2日程しか使用していないので、とりあえず感じたことを簡単に書きます。酷い肩こり、頭痛でほぼ毎日痛み止めを服用しています。(特に酷い時は手のしびれ、指先に鈍痛、背中の痛みがあります。)この枕に替えた次の日は右腕のしびれで目を覚ましました。でもこれは腕の付け根が歪んでいるので、運が悪かった(腕の位置が良くなかった)というか仰向けで寝ていたからだと思います。いつもは仰向けでは寝ら ・・・(続きを読む
  • ファンタccさん

5 2015-08-01

買って正解!
柔らかさと硬さのバランスが絶妙で、気に入りました。おまけの足枕も抱いて寝ています。父に勧めるつもりです。
追記 高さ調整シートを抜いて私にはちょうど良い高さのようです。2ヶ月使用して感じるのは、首と腕のシビレがなくなったことにビックリしています。製品の劣化は、ほとんど見られません。

5 2016-06-25

父の日のプレゼントに。
母の日に同じ枕をプレゼントしたら父も欲しいと言うので、父の日にプレゼントしました。
気に入ったようです。

5 2015-08-01

父に勧めました。
父にも、枕を勧めてみました。結果、プレゼントにして送ることにしたのですが、ラッピングが綺麗にされていて、良かったです。父曰く、ラッピングの包装は燃えるゴミか?そうだねと答えましたがどうなのか?ともあれ、父も気に入って使っています。いいプレゼントになりました。

• Badingさん
  • Badingさん

4 2015-11-26

初めてのビーズ枕
初めてのビーズ枕です。
現在、高さ調節ビーズシートを平らに敷いて使用しています。
二つ折りにして枕を斜めにするのは、これから試そうかな?
王様の抱き枕も使用していますが、それよりは固い印象です。
もう少し使えば、柔らかくなりフィット感が増すのではと思います。

5 2015-07-07

流石王様の枕!一石五鳥!!笑
出産頑張りました!って事で旦那に快諾して頂き、こちらの枕を購入しました。
本当は抱き枕の方をと思っていたのですが、子供がまだ3ヶ月でそい乳、添い寝が必須の為、ゆったり抱き枕抱いて寝れるまで何年もかかって、その間に旦那にとられるやん!!っと枕に変更しました!笑
発送も即対応して頂き満足です!
高さ調整付きにしたのは結構高めが好きなので念のために。
早速使ってみましたが、調整なしで良い感じでした!なので中枕を子供用の枕にしました!笑
この中枕!調整用とは言え、ちゃんと枕なんですよ!そして調整用なので子供にとって高すぎず、低すぎず、しかも子供用のドーナツのは小さいので少し動かすだけで外れてしまいますが、こちらは大きいので外れません!パウダービーズなので頭の形に自然に添い、頭の形もわるくならなさそう!
一緒に付いてきたオマケの足枕は子供のそい乳の時の背中フォローや私の抱き枕や、子供の寝返り遊びの時のぶつかり防止しと大活躍!!
本来の使い方とかけ離れて使ってますが、色々使えて大満足!!
勿論枕としても最高です!!
試した母も、欲しいと言うので、リピート決定しました!
自分用枕以外に、子供の枕や背中フォローも欲しいと言う人がもしいたら尚更おすすめです!笑

5 2015-10-12

安眠
最近眠れない様子の妻ヘプレゼントです。レビューやお店の紹介を参考にし、購入してみようと決めました。
使い心地を聞いてみると、深い眠りに入っているよなぐっすりと眠っているように思うとの事、布団に入り、眠りにつくのもいつの間にか、眠っているようです。寝た感じは、ふわっと柔らかい感じで、低反発とはまた違いますね。商品の写真では、頭の周りにまだゆとりがあるようにみえますが、実際に寝てみると、それはど、大きい感じでは、無いように思います。
プレゼント包装もかわいくラッピングされていました。おまけのクッションも同じ素材で、足に使っています。ピーズの追加挿入口もあります。
【お問い合わせ番号】41580

5 2015-10-10

良いかも。
調整付きにしましたが、いらなかったかも。
届いたその日に寝てみましたが、何年ぶり?に
朝までぐっすり寝れました。次の日は何度か
目を覚ましましたが、以前に比べたら回数は
減りました。肩や首のこりも減りました。

• Marurinさん
  • Marurinさん

4 2015-07-05

ストレートネックに
首こり肩こりが酷いので口コミを見て購入しました。
今までは首にいいというかなり低めの枕でしたが、朝起きると寝違えたように首が痛い時が多く、新しい枕を探していました。
これはやや高めですが、寝心地はいいです。
使い始めたところなのですが、効果はまだわかりませんが、朝起きた時の痛みはなくなったように思います。

4 2015-11-27

クリスマスプレゼントに
父へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
クリスマス特典と脚枕もついてきて、ラッピングもクリスマス仕様になっていて可愛いです!
タオル生地の調節できないタイプにしましたが、とても軽くて思っていたより薄いです。
頭にフィットする感じで、ゆっくり快眠してもらえることを期待してます。
使い心地を聞いたらまたレビューしにきます!
ありがとうございました☆

4 2016-05-16

母の日に
母の日が過ぎていましたが、購入の際に母の日のプレゼントだと記入しましたら、発送前のメールでもきちんと母の日用のラッピングをして発送致しますとご連絡頂き、安心して待てました。
実際に母の日のプレゼント用にラッピングもして下さり、カーネーションの造花もおまけの足枕も付けてくださいました。
発送も早く、次の日には実家近くの配送センターで待機状態でした。
本当に親切で信頼出来るお店です。
枕はプレゼントなので実際に使って1日寝てはいませんが、試しに寝かせてもらったところ、やはりレビュー通り高めです。
高さ調整シート付きのものを購入したのですが、シートを抜いても高めです。
母は横向きに寝るので、母の体に合うと良いのですが…。
また、腰が痛くて夜中に起きるというので、それが治ると良いのですが。
カバーはこれからを考え、COOLにしました。
ひんやり感覚は確かにありましたが、寝ている時にどれだけ続くのかは分かりません。
感触はビーズクッションと相違なく、ただのビーズクッションならば安く買えるのですが、お値段なりの効果を期待して☆4です。
仰向けで寝られる方には合わないかもしれません。
高めの枕がお好きな方には良いと思います。
自分でも購入してみたかったのですが、私は仰向け寝の為高さが合わなそうなので、自分用には他の夢枕を検討しています。

5 2015-11-11

昔むちうちやったせいか、首が痛くなりやすい私。
肩こりもひどいのですが、先日は前日まで何の前触れもなかったのに、朝に目が覚めたら左肩が激痛で動けませんでした。しばらくたって落ち着いたものの、腕が30度くらいしか上がらない。本気で焦りました。
それまでテン○ュールを使ってたんですけど、経年劣化で柔らかくヘタっていたみたいです。店頭で新品を触って気が付きました。
同じものでもいいかと思ったんですけど、仰向けはよくても横向き寝には低すぎたので、楽天で評価の高いこちらの枕を買うことに。20日以内返品可なのも後押ししました。
そして昨日頼んだのが今日届いたので、さっそく試しに寝てみたのですが。
・・・・・気持ち良すぎて、そのまま昼寝に移行(笑)
仰向けもアタマがすっぽりハマっていいのですが、横向きに寝ても首や肩が楽。
高さ調節機能ありにしたんですけど、抜いて低めにしたほうがしっくりきました。
おまけの足枕、横向き寝のときには足に挟むと楽かも。
まだ昼寝のみの感想ですけど、どう寝ても気持ちいいです。
寝起きにしばしば感じていた首や肩の違和感も、ほとんどないような・・・
触り心地も含めて、とても気に入りました。

5 2015-11-10

良かったです!
ちょうど良い高さ、硬さで、今の所良い感じです!

• mac-sadaさん
  • mac-sadaさん

5 2015-10-13

オススメできます
ショップの対応や梱包も非常に良かったのでちゃんと使ったレビューを書こうかと2週間ほど使ってみました。
若い時に事故でムチ打ちになり半年以上病院通いしましたが、いろいろな人に低めで固めの枕を勧められてテンピュールなど色々買いましたがシックリこないので買い替えてばかりいました。
高さ調整機能のタイプを買いましたが結局ノーマルのまま使っています。
今まで低めの枕を使っていたので少し高い気がしますが、寝返りもしやすく柔らかいけど腰が無いわけでもなく頭にフィットする絶妙な寝心地で当分の間使い続けようと思います。
私的には中央の凹みがセンターではなく20ミリほどオフセットされていれば完璧でした。

5 2015-09-01

ついに
買おうか何度も迷いましたが、肩こりや頭痛もあり、枕を変えてみようと
思っていたので、レビューを読んで思い切って購入しました。
おまけの足まくらもよかったです。
枕の大きさもちょうどいいし、高さ調節が出来るのも助かります。
寝心地もよかったです。

5 2015-09-01

枕が古くなったので、買い替えです。
この枕にしてから、かなり熟睡できます。
自分には、ちょっと柔らかすぎたかな。
高さ調整付きにしましたが、なくても丁度いい高さでした。