【父の日ギフト対応】王様の夢枕 (超極小ビ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 快眠できそう
  • テレビで見てからずっと欲しかったけど高いので我慢していましたが、今回奮発して自分にプレゼント!低反発ウレタン、羽枕と色々試しましたがどれもいまいちでした。肩こりがひどくて寝ながら首筋がつってしまうことも時々ありました。あこがれの王様の枕が3日で届いて、どこから開けよう?と思ったら、「ここから開けてね」と親切なシールが!枕を傷つけずに無事開封できました!親切なシールありがとうござ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2015-07-26
  • タオル生地ホワイト・高さ調節ありを購入
  • まだ2日程しか使用していないので、とりあえず感じたことを簡単に書きます。酷い肩こり、頭痛でほぼ毎日痛み止めを服用しています。(特に酷い時は手のしびれ、指先に鈍痛、背中の痛みがあります。)この枕に替えた次の日は右腕のしびれで目を覚ましました。でもこれは腕の付け根が歪んでいるので、運が悪かった(腕の位置が良くなかった)というか仰向けで寝ていたからだと思います。いつもは仰向けでは寝ら ・・・(続きを読む
  • ファンタccさん
  • umesunさん
  • umesunさん

5 2016-10-18

高さ調節あり。タオル地カバーで注文
まだ一晩は寝てませんが、お昼休みにちょっと試してみたら、期待以上に私には合いました♪
長年むち打ちで悩んでおり、枕は何十個と持ってますがなかなかしっくりこなくて諦めてます。
今回は腰椎を痛めた彼の誕生日に購入!私は買う気はなかったのですが、名入れ出来ると知りついでに同時購入w
これが大正解!今晩が楽しみです。

5 2016-06-25

父の日のプレゼントに。
母の日に同じ枕をプレゼントしたら父も欲しいと言うので、父の日にプレゼントしました。
気に入ったようです。

5 2017-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パートナーにプレゼント
母の日のプレゼントではないですが…
パートナーの誕生日プレゼントとして購入しました。
朝起きたら首が痛いと悩んでいた時にこちらの商品を見つけて
いい物を見つけた!っとすぐに購入。
早速使用していますが、心地がよく寝すぎてしまうぐらいで、首の痛みもない!っと喜んでいます。
高さも気分に合わせてちょうど良く調整できるので
とても便利です。

5 2017-04-19

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕)
注文後、すぐに届きました。
若干高さがあると思いましたが、なれてきました。

4 2016-09-14

これに落ち着きそうかな…
注文した当日には発送して頂き翌日には到着したのですぐに使えて有難かったです。
敷き布団を良いのにかえて腰痛は無くなりましたが、肩こりは全く良くならず…枕がダメなのかと、色んなものを試しましたが夜中には上半身が痛くて何度か目を覚まし朝には肩こりが酷くなる…という日々が本当に辛かったです。たくさんのレビューを見てこの枕に出会い、どれも一緒かなーと思いつつ到着したその日には一度も目を覚ますことはなく朝の肩こりも楽になってました!たまたま疲れていたのかな…と思い次の日からは、高さが高めのため朝の背中の痛みはありました。ですが、肩こりと夜中痛みで目を覚ますことがなくなりました。もう少し高さを低めした+調整ビーズ枕があれば良いのになと思ったので星1つ減らしてます。ただ、今の枕がダメになってもまた購入するかなと思います。

5 2016-09-14

主人へのプレゼントに
プレゼントとゆうこともあり高さの調節が出来るタイプを注文しました。
とても寝心地がよいと気に入ってくれました!
私も欲しくなって今検討中です(^^♪

4 2017-05-05

いままでの中で一番良かった
高さ調節有/天竺ブルー 購入
首肩こり腰痛による偏頭痛の繰り返しでいろんな枕を試してみましたが
今まで購入した中で一番自分に合ってました。
高さ調節有を購入しましたが、調節用のは入れずに使用してます。
高いかなと思いましたが首のフィット感もよかったです。
やわらかさは思ったより固めでもちもちした感じですが、
弾力があるので沈み込みず包まれるような感覚でした。
横向きになっても中央のくぼみのおかげで寝やすかったです。
大きさが今までのより思ったより小さいと感じました。
天竺生地はさらりとして、柔らかいので肌に当てて心地いいです。
まだ届いたばかりなので使い続けた経過がわからないのですが
この枕で当分大丈夫そうなので☆4です。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2017-04-10

ご年配の方々への贈り物
お礼の品を物色していて目にとまりました。
初めての国際配送でドキドキしましたが、スムーズに届いたようです。
先様からは「ちょうど、やわらかい枕がほしいと思っていたところ」と、大変喜んでいただけたようです。
なお、重量によって配送料が変るためか、足枕のオマケは割愛されたようでした。
次は、自分のために購入しようと思います。

5 2017-01-25

プレゼント用に
遅くなりましたが娘のクリスマスプレゼント用にしたところ、凄く喜んでいました。
枕はかなり寝心地が良かったとのことです。
丁度クッションを欲しがっていたのですが、プレゼントの足枕がぴったり用途に合ったようでそれも喜んでいました。
お値段は高めですがその価値はあったようで満足です。
次は夫へのプレゼント、その次は自分用に購入しようと検討中です。

4 2016-12-08

少し固めかな・・・。
仕事で1日中パソコンを使用しますし、肩こりで悩んでおりました。
今まで何回か枕を変えてみましたが特に変化もなく、オーダーメイドの枕も考えましたが、高価でなかなか手が出ずにいたところ、この枕を発見!
皆さんのレビューを元に高さ調整付きで色はピンクに枕にしました。
昨日、届いたので早速使用してみての感想は、少し固めかな?というのが第一印象でした。
中身の枕は柔らかいのですが、綿??のカバーをしたら固めになりました(^^ゞ
天竺のものと迷ったのですが柔らかすぎるのも嫌だなと思いこちらにしたのですが、手持ちのカバーに替えるなどすれば解決しそうです☆
私はまず高さ調整の枕を抜いて使用してみたのですがこれで丁度でした。
もう少し使ってへたってきたら入れてみようかなと思っています。
でも朝起きた時に首や肩の痛みがなかったので、しばらく使用してみようと思います!

4 2017-05-22

王様でしたー!!!
母の日に購入したのですが、私も使いたくて借りました。使ってみると自分の首や頭に枕がフィットしてとても気持ちが良いです。この枕を使った次の日は気持ちがよくてなかなか起きれません。(母は起きています) が、起きた時は首や肩の痛みは全くありません。お気に入りすぎて父の日も買おうと思っています。これは本当のおすすめです!!!

• Artraterさん
  • Artraterさん

5 2017-05-18

良かったです
なかなか合う枕がなく枕難民でした。
が、こちらのレビューが良かったので試しに一つ購入。
最初、高さ調節のシートを入れずに寝たら次の朝頭がガンガンして微妙かも…と思ったのですが、次の日はシートを入れて高くして寝たらフィットしてよく眠れました!
(私は肩こりもあるし、横向いて寝るため高めじゃないとだめみたいです。。)
良かったので主人の分もこ運輸しました。
おまけの足枕もコンパクトで想像以上に良かったです!
お値段がも少し安いと尚良いですね^^

5 2017-05-17

おかんへの日頃の感謝
母の日のギフトとして利用させていただきました。
到着した晩にさっそく使用したみたいですが、気がつけば熟睡していたらしく
使い心地もよかったと大変気に入っております。
肩こりの改善、濃密な睡眠をしてもらえるようにと思い購入しましたが、
母の喜ぶ姿を見て買ってよかったと感謝しております。
次はジブン用かな、、、、。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2017-05-15

★私にはピッタリ★
旦那さんのために買ったのに、旦那さんには合わなかったらしく、私が使う羽目に(;^ω^)
とりあえず1日試しに使ってみたら・・・これは!!!
すっごく気持ちよくて、朝まで爆睡していました★
頸椎ヘルニアで首が痛くて夜中に何度か目が覚めていたのが嘘みたいです★
厚さを調整する枕を、真ん中部分に折りたたんでいれて・・・
すごく気持ちいい★
旦那さんには不向きでも、私にはピッタリだったみたいです★

4 2017-04-29

母から娘へ
低反発枕をワタシと娘で使っていましたが、低反発枕は高さが元々ないので、ワタシは合っていても娘には合わない。高さ調節が出来て柔らかいだけじゃなくしっかりクビや頭を支えてくれるものを…と、探して誕生日プレゼントに購入。おかげでぐっすり眠れるようになったと喜んでます。
レビューで出ていた臭いはさほど気になりませんでした。
ただ、高さを高くすることは出来ても低く出来ないのが残念です。