王様の抱き枕 レディース 標準サイズ(中身...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 臨月のおなかに
  • 10月出産予定の妊婦です。いよいよおなかが苦しくなってきたので、抱き枕をさがしていました。MOGUと悩みましたが、この「王様の抱き枕」というネーミングに惹かれてこちらを購入。眠りということで、普段はオレンジが好きなのですが、ライムグリーンを選択しました☆実際に使ってみて、気持ちよく眠れるようになりました。そこまで流動性はなく、ほどよい固さで体をホールドしてくれます。子供も喜んでお ・・・(続きを読む
  • まつかなあきさん
  • 3 2011-09-09
  • 期待いていましたが
  • セールで悩んでいるうち グリーンが売り切れて仕方なくブルーにしたのですが 届いたらナチュラルなコーラルブルーで PCでみるより 薄い色で 好きな色だったのでラッキーでした大きめだったクールカバーを 上にもう一枚かけて使用布団の中は こもるので 1年中このパターンでもいいし 上下逆転もいいかもしれないです使用して枕の下になる手が朝までなら しびれそうと心配していましたが 起きてみたら 足枕にな ・・・(続きを読む
  • グルービー4さん

4 2015-09-05

妊娠してから
妊娠5ヶ月になり、うつ伏せ寝ができなくて、寝づらい状態でした。
長座布団を丸めていましたが、硬すぎでした。
王様の抱き枕のおかげで、半身だけうつ伏せのような状態で、お腹に空間ができて、硬さもほどよく、足が痛くなりません。
これからもっと、お腹が大きくなっても、王様の抱き枕のおかげて、安眠できそうです。
夜中に抱き枕を抱いていなくて、置いてあるだけでも、両サイドで3歳と7歳のどちらかからの、寝返りキックから、多少は守られて安心です。
おまけのミニ枕は、兄妹で順番で、抱いたまま寝ています。脚起きには使っていませんが、子どもは喜んでいます!

5 2015-09-20

臨月の妊婦です。4ヶ月のときに購入しました。
イマイチどのように抱いていいのかわからない形をしています。
へたりにくいし沈み込まないので普通の枕の下に敷いて上半身を高くして寝ると楽なのでクッション的な感じで使っています。
抱き枕よりもおまけの足枕がちょうど良いサイズで、大きくなってきたお腹の支えやちょっとした枕が代わりに良くて満足しています。

5 2015-10-22

いい!
身長152cmの私ですが、大きさも丁度良かったです(^^)もぉー大好きです♪

5 2015-10-07

Lサイズを祖父にプレゼントしたところ、大変気に入り
祖母も欲しいと言うので、こちらの標準サイズを購入。
ホームで使用ですが気に入り一時帰宅の際も持って行くほどです!二人とも目覚めがよく体が痛くないとの事で買って良かったです。

5 2015-09-14

手触りも柔らかさも気持ちよく、大満足です。

5 2015-09-11

自然と・・・。
プレゼントに購入しました。とても気に入っているようです。自然と眠りに誘われる感じ♪と言って、愛用しているようです。
オレンジは本人希望でしたが、奇抜なカラーでもなく、カバーもしっかりしています。 次回購入は、自分用に考えております。おまけも大満足しています。

5 2015-08-31

買って良かった。
他の方のレビューにもある通り、妻が妊娠して寝苦しそうだったので買いました。結果、寝苦しさは和らいだので良かったです。おまけの枕は自分が昼寝等に使おうと思います。

4 2015-08-13

気持ちいい
肌触りが良く、沈み込む感じも気持ちいいです。少し高いので、評価4です。

4 2015-08-12

王さまの抱き枕
友人の誕生日プレゼントに購入しました。抱き心地よく、サイズもいいみたいで、とても喜んでくれてました。

5 2015-06-22

昨日注文、今届きました。まだ使ってないですが、これはよさそうですぞ・・・

5 2015-06-17

抱き心地、最高です!!
初め、ちょっと匂いが気になりましたが、少し置いておけば無くなりました。
替えの専用カバーが別売されていて、気分で色をチェンジするのも、ちゃんと洗濯できるのも、良いところです♪

• k-15162さん
  • k-15162さん

5 2015-06-07

よく眠れます☆
主人のいびき対策で購入しました。
弾力、肌触りとても気持ち良いようでとても喜んでくれました。
横を向いて眠るようになったのでいびきもおさまり私も快眠できます。
おまけの足枕?も程よい大きさで使い心地よいです。
ありがとうございました!

4 2013-08-16

本当はダニ対応商品がほしいのですが、いいのがなくて、購入しました。
抱き心地はいいです。
できれば防ダニカバーがあるといいなぁ。

5 2014-09-07

臨月のおなかに
10月出産予定の妊婦です。
実際に使ってみて、気持ちよく眠れるようになりました。
子供も喜んでお昼寝に二人並んで使っています♪
最初は中身のにおい?なのか科学的なにおいが気になりましたが、天日干しをした後ははそこまで気にならなくなりました。
確かに真夏に抱きしめるには暑いかなあと思いますが、今は夜も涼しくなってきたので、抱きしめて眠るのも快適です。
おまけでいただいた足まくらも足をのせると気持ちよくてなかなかいいです。
だんなさんに足をもんでもらう時に活用したいと思います☆

4 2013-12-20

タイミングバッチリのプレゼント♪
妊娠中のお嫁ちゃんへの誕生日プレゼントに選びました〜
我が家では娘が先に購入、とっても気持ちが良いよ♪ってお墨付きなので大安心
後日、腰が辛くなってきて欲しいなぁって思っていた所でした…との嬉しいお礼の電話を受けました
あとオマケの足置き枕、これは椅子の背もたれに重宝してます
うちのニャンコもお気に入り〜にゃんこの抱き枕状態ですわ(笑)