5 2013-10-04

寝心地が最高・最高です!
噂には聞いていましたが、購入して分かりました。最高です^^
ふっわふわの枕は、厚手で頭をしっかり支え、横向いても、うつ伏せでも、ゆっくり休めます。
そして、起きた時のすっきり、爽やかな感じ。
もっと早く、この枕に出会えれば良かったと思っています。
病院で治療を受けるほど、重度の肩こりの私から、皆さんにおすすめいたします。
[受注番号] 209366-20130927-0763545119

• くれびさん
  • くれびさん

4 2008-01-24

高さは高めかな?
自分用に購入しましたが、相方が気に入ってしまい、取られました(´・ω・`)
寝心地は良いようなのですが、カバーが専用品でないと使用感が変わってしまうそうなので、洗い換えを買わないといけない(そしてそれが少々お高い)ので星4つで。

5 2010-06-14

いいですよ(*^。^*)
偶然お買い物マラソンで見かけて、安くなっていたので購入しました。見た目普通ですがとっても寝やすいです。首が痛くなることもなく、快適です。主人の分も買ってあげれば良かったなぁと思いました。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん

5 2013-12-16

父への誕生日プレゼントに購入しました。睡眠は大切だから、良い枕でぐっすり眠ってほしいですo(^-^)o

4 2014-01-20

枕が合っていなくて、首・肩に負担がかかり、
朝起きると頭痛に悩まされていました。
辛くて辛くて、良い枕がないか探していた所、
飛行機の機内などで使う首用の枕に極小ビーズが入った物が
気持ちよかったのを思い出し、
極小ビーズの枕がないか探して此処に辿り着きました。
寝心地は、「すごく良い!」とまでの感動はありませんでしたが
朝起きた時の首こりは大分軽減されたように思います。
ただ、幅はともかく、奥行きが私には足りなかったから、
気づいたら枕が上にずれ上がって逃げています。
この枕のエアロの方が奥行きはあったのですが、高さが低めだったので
こちらにしましたが、エアロの方がよかったかも?と思いました。
オマケの足置き枕は、ソファで使ってます。

5 2013-06-08

やっと巡り合えました!
整形外科の先生から「ストーレートネックだね。肩・・こるでしょう」と言われるほど肩こりがひどい私。それゆえ枕は大事なんです!
今まで、手頃な値段の物から、ちょっぴりお高い物までいろいろ試してきたものの、なかなかしっくりくる枕に出会えず・・最近はまた目覚め一番に肩こりを感じるほどで、真剣に悩んでおりました。
ある日、母が使っている枕で寝た翌日の朝、肩こりもなく、それはそれはすっきりした爽快な気持ちで目覚めることが出来たのです。
それがこちらの「王様の夢枕」。ネーミングがまたすごい。
速攻で私も申し込みました。
高い枕は苦手で、低めが好きなのですが、こちらは細かい柔らかなビーズが優しく首を包む感じです。手触りがなんとも言えない心地良さで、触っているだけでも癒される感じ・・・ この細かいビーズが、個々の首の傾斜や好みにフィットするのでしょうね。
「やっと巡り合えた」 そんな感じ。
枕探しをしている人に是非お勧めしたい商品です。

5 2013-04-09

良品です
数年使っていたメディカルピローがぺしゃんこに。横向きに寝るので、首から肩が凝って頭痛が頻発するようになりました。こちらのお店では、クラフトホリックの抱き枕を購入したことがあります。その時の製品の状態やお店の対応が良かったので、人気商品らしい王様の夢枕かためピンクを試しに購入しました。かためといっても、ぺしゃんこ枕に慣れきっていたわたしには意外にやわらかく感じました。中央のくぼみがいい感じに頭にフィット。まだ一週間ほどで、劇的に首のコリが解消!なんてことはありませんが、頭痛は起きなくなりました。フワッとしつつも優しく首が支えられている安心感があります。タオル地もゴワゴワせず、きめが細かい。ピンク色もベッドにマッチしてかわいいです。普段のゴロ寝スタイルでも使いたい癒され枕です。はじめて枕に愛着がわきました。おまけの足枕は、おまけにしては豪華だと思います。ぷにぷにとしている、ホワイトというかクリーム色の可愛いものが届きました。ありがとうございます。

4 2014-08-02

なかなか良いです。
以前使っていた枕がへたってきて、肩こりやたまに頭痛がするようになったので購入。
少し高さが気になったものの、使い続けたら、今まで感じていた起床時の肩のずっしり感がなくなってきた感じがします。
主人にも「これは寝やすい」と好評でした。
おまけの足枕もとても使えます!
家での使用はもちろん、車での旅行時にも重宝しました。

5 2014-06-16

父の日に、旦那に子供達とプレゼント
かなりビックリ。とってもうるさいイビキのパパですが、無くなったとまでは言いませんが、とても小さなイビキになりました。
本人はもっと硬い枕がいいとは言ってますが、みんなの為に慣れてもらいます。

5 2014-06-11

快適です♪
色々な枕を試しましたが、なかなかフィットするものに出会えず、オーダーメイドじゃないと駄目かしら…と思っていた時に、こちらの商品に出会いました!
低めが好きな私には、ちょっと高いかなぁと思いましたが、適度に沈み、枕に包み込まれる感じがとても快適です♪横向きに寝ても、問題ありません。
もうひとまわり大きいと、なお良いかも!?

4 2014-04-12

感触はかなり柔らかく思いましたが、実際に使用してみると、ちょうど良かったです。思ったよりサイズは小さく感じました。
まだ数日しか使用していませんが、「すごく良かった!」と強く実感はありませんが、気になる点や違和感もなりません。
今まで使っていたものは、起床時に肩が凝った感覚があったので、フィットしている証拠なのかな?と思っています。

5 2014-02-14

発見‼︎
枕の不快感から、今まで、羽毛、低反発、高反発、海外メーカーといろいろ試してきました。が、沈み過ぎたり、うまくフィットしなかったり、ひどい時は首を寝違えて軽いむち打ち状態になることさえありました。
枕って、後頭部だけじゃなく、後頚部と両肩のフィット感も合わせ持っている必要があると思います。
テレビの音楽番組での紹介で購入しましたが、ようやく本物の安眠枕に出会えました。もう、他の枕を試す必要はなさそうです。
できれば、マットレスも欲しいと思います。

5 2013-12-09

気持ちいい!
会社のクリスマスビンゴ大会の景品で買ったら、なかなかいいので子供にも購入。
今年のクリスマスには、枕元にこれを置いときます。

4 2013-11-20

天竺生地ピンク柔らかめ
今まで使用していたテンピュール枕を長女にとられ、かわりに低反発のかなり安い枕を使用しはじめて、朝から肩が凝った感じと頭痛がする日が多くなったため、枕のせいかと思い評判のいいこちらの枕を購入することに決めました。まだ小さい一番下の子と一緒に寝ているため横向きの寝姿勢のことも多いのですが、優しく包まれているようなさわり心地でありながら、しっかりと支えてくれている感じで、仰向けでも横向きになっても気持ちよく眠れています。

5 2013-10-21

良いです
凄く気持ち良さそうですし早くこの枕でで寝たいです。
丸洗いできるので清潔ですし夏も安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕