• oage8686さん
  • oage8686さん

4 2023-08-22

タイプ:スリム | カラー:05.シェルピンク

もう少し厚みが薄くても良いかなと思いましたが、
サイズ感触り心地共にとても良かったです♪これから沢山使おうと思います。

5 2023-09-26

選べる抱き心地:1.標準サイズ | 選べる触り心地:02.消臭加工 | 選べるカラー:07.グレー

毎日寝る時は必ず抱き枕にして寝ています。今までは掛け布団を包んで寝ていて、掛け布団が2枚必要でしたが、1枚でよくなり、抱き心地もいいので家の中ではずっと持ち歩いてます。

5 2024-04-04

選べる抱き心地:1.標準サイズ | 選べる触り心地:04.スムースニット | 選べるカラー:13.ベージュ

横抱きで抱えながら寝るのがこんなに楽だという事を知りました。
次は洗い替えのカバーを買おうと思います。

5 2023-01-10

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
感想は聞いていませんが以前私も購入して毎日使っていてすごく良いので今回プレゼントさせていただきました。
到着も早くきれいにラッピングされていてよかったです!

4 2022-09-01

母の誕生日プレゼントに買いました。実物をまだ見れてないのですが、本人は喜んでくれたので良かったです。

5 2022-05-09

母大満足❗️
母の日のプレゼントとして購入しました。
母に感想を聞いたところ、大満足でぐっすり眠れたとのこと。
購入して良かったです。

5 2022-05-04

疲れ気味の恋人に誕生日プレゼントとして渡しました
モチモチで手触りがよく、寝る時に抱くおきにいりのものになったみたいです
私も抱きしめてみましたが、なんだか落ち着いて、自分用にも欲しくなってしまいました
お金が貯まったら買おう〜

5 2015-09-25

抱きごこち、肌触りととても良かったです(*^^*)おまけの足枕もありがとうございました。

5 2016-10-09

不眠だったのですが…
不眠症状が酷くて寝れたら儲け物だな
くらいな軽い気持ちで購入しました。
抱き枕がはじめてだったのですが、
安心するのかいつもより寝れます。
不眠状態が全然なくなったわけではないですが、
いつもよりは寝付くまでにかかる時間が少なくなり、
少しでも寝れるように…と考えてたので
結構助かってます。
今使っているやつがボロボロになったらまた買うと思います。
おまけでくれた足枕もよかったです。
足のむくみがひどいので足枕を買おうと思ってました。
おまけのわりによかったです。
足が太いのですぐ生地がのびちゃいそうな気がしましたがおまけでもらったものなので満足してます。

5 2015-07-01

約一年間所有していました
21歳で一人暮らしをしている男です.
身長は170,体重は60です.
楽天カード入会特典の8000Pを使用し購入しました.
まずサイズですが,少し小さく感じました.全身でギュッと抱きしめようと思うと物足りなさを感じます.もう少し太いとよかったかも.男性は金銭に余裕があればLサイズお勧めします.
女性にはちょうどいいサイズかもしれないです.
触り心地はとてもいいです.カバーの素材もやわらかくてとてもいいと思いました.
また洗えるので清潔に保てるのもとてもいいと思います.
あとはついてきたミニクッションがなかなか使えます.もらえるならレビュー書いて,もらっちゃいましょう.
最後に一つだけ
学生の一人暮らしの狭い部屋に置いておくと結構邪魔になりますw

5 2014-06-23

七ヶ月妊婦です。最後の最後までモグと迷いましたが、トルマリン効果?や、中身も洗えると言う点でちょっとお高いですが。こちらにしました。
結果買って正解。夜は子供と添い寝で、これからの季節のことを考えたら暑いと思ってクールのカラーにしました。
その子供にもとられつつある抱き枕。
かたすぎず、柔らかすぎず、身長155cmの私には丁度良かったです。オマケの足まくらも普通にまくらとしてうたた寝したら最高でした。

5 2021-06-17

最高の抱き枕です!!
お母さんが王様の抱き枕を使っていて私もたまに貸してもらうとすごく抱き心地が良く形も良くて体にフィットして安眠できたので、私も欲しいなと思い注文しました!カラーはたくさん種類があり迷いましたがスキンケア加工してあるのがいいなと思いレディースのサクラピンクにしました!
めっちゃ好きなピンクの色で肌が弱いので肌に優しいのがありがたいです。身長150cmですが標準のサイズで少し長めでとてもいいです!これからこの抱き枕があるとすぐ寝れそうです!

• relax59さん
  • relax59さん

4 2012-02-21

168cm 65kg 22歳 男性 やや筋肉質 がこのサイズでちょうどよかったです。
素材は、イメージより若干硬いと思いました。
参考までにどうぞ。

• *eri**さん
  • *eri**さん

5 2009-11-19

母へのプレゼント!!!
母の日に何をあげるか悩んでいたときにこちらの抱き枕を見つけました。リラックスグッズがいいなと思っていたのでアイピロー付きというのも嬉しかったです。
母からもすごく使いやすいし肌触りもいいと喜んでもらいました!!!

• qq5509さん
  • qq5509さん

5 2009-11-06

気持ちいいです
抱いてて、すごく気持ちいいです。やわらかくて、すぐ寝れそうな気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕