2021/10/17
    zehel1610さん
    Addicting
    Best coffee I ever had in Japan. Funny story, had it for the first time at the shop in Tateyama. Didn't think much of it. Got some beans to go and went home. Weeks later, tried the take-home pack and was surprised how good it was. That was many years ago, and I still order this stuff.
    注文日:2021/02/04
    2014/08/23
    休日のしあわせ
    お休みの日にカリカリ挽いて香りと味を楽しんでいます。近所に某ブランドにおろしている焙煎工場もありますが、うちはみんなサルビアのほうがおいしい!と・・・。ネットで頼めると館山にいけないときでも購入できるのでとても助かります。淹れた後は家中コーヒーのいい香りが漂って二度幸せ!スーパーのコーヒーでは味わえないですね。 あ~、でもやっぱり北条のお店で渋かっこいい白シャツのマスターが淹れてくださるコーヒーはもっとおいしい・・・。また時間を作ってアクアラインをこえていきます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/13
    2011/11/05
    極めて良質
    豆の選別、ピッキング、焙煎、いずれにも丁寧な仕事が感じられます。値段もやや高めな印象が始めはありましたが、自宅で淹れるコーヒーで、あれだけのパフォーマンスが出せれば納得のCPと云えます。少なくとも、巷に溢れるオフィスコーヒーはまず飲めなくなります。豆が違うだけで、こんなに!てえジョーダンみたいな体験ができる!…と云っても過言でないコーヒー豆と思いやす。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/03
    2007/01/30
    ピランさん
    「コーヒーは挽きたてより焼きたてが一番」という店主の言葉にひかれて購入。まさにその通りといったところで、コーヒーを煎れている間、部屋中がコーヒーのいい香りで一杯でした。 今まで飲んでいたスーパーのコーヒー、その酸っぱさは要するに豆が古かったってことだったんですね・・・。
    注文日:2006/11/24
    2021/09/20
    コエンフレッホイさん
    サルビアブレンドとガテマラを買いました。
    サルビアブレンドとガテマラを買いました。 美味しかったです☺☺
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/09/06
    2020/11/08
    開封した時の香りが、やっぱり市販のとは違うような気がします。雑味のないスッキリした飲みごごちで、飲み終わったら、いろいろ試してみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/27
    2016/09/27
    maru_avyさん
    美味しいコーヒーです。
    サルビアさんの独特の淹れ方も ようやく慣れてきて美味しく淹れられるようになりました。 そろそろ、ホットが美味しい季節。、また買わなくちゃ! シールも集まってきて交換しなきゃー。
    注文日:2016/09/10
    2007/01/24
    さんぺい058さん
    なんといっても香りが最高!厳選豆を使用しているので他の豆より少量でたくさんの量の珈琲が飲めるのもおすすめしたいポイント。両親に送ったらそれ以来サルビアの珈琲を注文しているそうです。私より常連さん。まめーる便は送料無料だし、引き立てを楽しめるのがいいよ!ぜひ一度お試しあれ!
    注文日:2007/01/09
    2006/11/01
    ちさとん158さん
    こちらの深煎りがとてもおいしくて好きです。
    注文日:2006/10/19
    2005/07/02
    OGATOTOさん
    送料無料はいい!
    注文日:2005/06/26