【少量入荷】 富士山 グラス 田島硝子【即...(輸入ブランド洋食器専門店2本の剣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-10-21

贈り物に
知り合いが新居引越しされたので、その贈り物に購入しました。とても喜んでいただきました!包装もとても丁寧でよかったです。

1 2016-02-18

思っていたのとは・・
長い方のタンブラーだったのか、下の富士山と上のグラスのバランスが悪いのか、富士山が小さいので色などよく分からない・・
短いグラスの方が富士山がよく分かるのかも・・?
色もワインを入れても、余り富士山は赤く見えない・・
高い割いので失敗したかな??・・