9,323円  買い物かごに入れる

5 2009-12-28

ビックリ!」効果抜群!みょうばんスプレー
現在40代ですが、30才になった頃から脇の汗の臭いが非常に気になりまだしました。 体を動かし、且つ、人と接する仕事をしているので、いつも汗が気になって仕方がありませんでした。様々なデオドラントスプレーやローラーを試したり、可能な範囲、マメに着替えをしたり・・。
どんどん汗をかくたびに、やはり臭いがするような気がして、何度もスプレーをしているうちに、今度はそのスプレーの匂い(臭い)が気になり・・。 着替えをするにも限界がありため、人前で仕事をするのがストレスでした。

お値段的には、決して安いとはいえませんでしたが、思い切って購入!石鹸を使う前に、まずはみょうばんスプレーを仕事に行く前に、使ってみました。
「ビックリ!」 出かける前にスプレーしただけなのに、その日4時間の仕事の際、一度も脇の下の臭いが気にならず、もちろん着替えも不要でした。 それからは、かかさず、仕事前にスプレー。
スプレーの効果がかなり大きかったので、しばらく石鹸は使っておらず、最近になって使いはじめてみました。 気になる脇だけに使っています。家に1日居るときは、スプレーは使わず、石鹸だけ。 掃除などをして汗をかいても、やはり汗の臭いはきになりません。
今まで、人前で仕事をしたり、汗をかくことがストレスでしたが、この商品のおかげですっかり気にならなくなりました。
スプレー自体は、使ったとき、ほのかに、「ハッカ」のような香りと、ちょっと刺激があります。 刺激といっても、痛いとかではなく、スッとするような・・。 香りもその刺激も15秒ぐらいで、すぐになくなりますが、敏感肌の方などは、他の方のご意見なども参考にした方がいいかもしれません。
石鹸も鼻をつけてみると、やはりほのかな「ハッカ」のような香りがしますが、石鹸には、刺激を私はまったく感じません。

• yt-suzzyさん
  • yt-suzzyさん

5 2009-12-11

かけがえのない物
半信半疑で購入しましたが今までの消臭剤とは問題にならないくらいなくてはならないかけがえのない物になってしまいました。家族がシュシュッとひと吹きして爽快な1日が過ごせます。

4 2014-09-21

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
まぁまぁ
使い始めて約一か月くらいです。
中学の息子が最近・・ワキ、男子臭がきになり購入。
市販のスプレーやロールタイプもためしたのですが、あまり効き目を感じれず、
値段はお高目ですが一度使ってみようかと。。。
夜お風呂上りに一度!朝学校行く前に一度! 完全に消臭とはいきませんが、
かなりましになったような気がします。
ただ安くはないのでもうちょっとお安くしていただけたら助かりますが。
とりあえず3か月は使ってみようと思ってます。
足にもスプレーしてますがこれもちょっと効いているのか?
ツーーーンとしてたのがこれまたマシになりました)^o^(

4 2013-05-27

いいです☆
これから汗をたくさんかく時期なので購入してみました。お風呂上がりにつけると朝びっしょり汗をかいていても臭いません。家を出る前にかけていくと夕方までは大丈夫です。ただたくさん汗をかくと取れていっているようで臭うような気がして持ち歩いていないと不安になります。
あとボトルはいいサイズなのですが、中身をみると1/3ぐらいしか入っていません。それに中に玉が入っていていつまでたってもいっぱい入っている様に見えますが突然なくなるのでもっとなくなるのがわかる様にして頂きたいです。
私は自分で作れると聞いたのでそっちの方が大変コスパなのでそっちで使ってみてダメだったらまたリピしたいと思います。

5 2012-08-17

予想以上の効果です
お試し用を購入して今までにない高い効果があったので、お値段ははりますが単品買いよりお得なので定期購入申し込みました。
成人してから汗をかいた後の脇臭がひどく、評判の良いデオドラントを幾つも試しましたが半日も効果が持続するものがありませんでした。
この石鹸とスプレーをW使いするようになって数日で、ほぼ一日中ニオイを気にする事が無くなりました。
そしてもう一つ想定外の効果が!
濡れた靴を履いたままの状態で以前水虫ができてしまい皮膚科の薬で治療してたのですが、この石鹸で毎晩1分間ほど泡パックするようになってから全然かゆくなくなりました。
今は薬も使ってません。
症状の程度にもよるかと思いますが、軽いものなら効果があるのかな・・・
良い物に出会えて本当に嬉しいです。

4 2012-02-13

頼れるアイテムにやっと出会えた感じ★
ワキガなのかな、それともただ汗臭いだけなのかな。。。という感じで病院に相談するわけでもなく、市販のデオドラント商品をいろいろ試していました。でも白くなったり、香りでごまかしているだけみたいなのばかりで。。。そんな中ドクターデオドラントさんの商品を知るきっかけがあり、お試し商品を使ってみたところ、今まで悩んでいたのは何?!と思うぐらい違う効果を感じることができました。市販の商品より値段は高いですが、市販のものしか使ったことがない人には少なくともこの効果の違いに感動すると思います。試す価値は大アリですよ。

5 2011-08-10

安心
こんなに要るかな・・って不安にも思いましたが、兄弟にもおすすめする為にも多くていいし、時期なども調整できるので安心しました。
お試しで使って本当に臭いが気にならなくなったので、お得な定期購入を決めました。次回送付前にもメールが届くみたいですし、安心です。
妻も加齢のせいか、太ったせいか・・・本人はとても臭いを気にしていましたが、
入浴時にミョウバン石鹸を使い、あがってからスプレーして、朝念のためスプレーすると、この残暑で汗をかいても臭いませんでした。朝のスプレーを忘れても大丈夫になってます。継続して使うと徐々に改善されるのかな?

• 613☆さん
  • 613☆さん

4 2013-10-08

はじめは感動
なれてきたのかなー!
はじめほど感動ないですが、石鹸は臭いがさっぱりとれてかなりいいです!

5 2013-01-19

本当におすすめです!
試供品で使用してその効果に超びっくり!
本物ですこれは!長年の悩みが解消・・・
入浴時石鹸使用、その後スプレー使用だけでも、翌日なにも無しで行けるくらい。
夏場になったら、朝スプレーするくらいは必要かもしれませんが。
でも効果抜群ですねー
本当に騙されたと思ってまずは初めてみて下さい!
ずっと使用させて頂きます!

4 2010-11-21

スプレーボトルが変わってとても使いやすくなってよかったです。
以前は気をつけて毎回振っていても、すぐに詰まってしまって大変でした。
汗をかく仕事ですが、最初は一日に2〜3回と使用しないと臭ってる黄がしてましたが、使っているうちに1回で十分臭わなくなりました。
気にしなくなったせいもあって、ストレスからくる匂いが無くなったのかと思います。

• rerakuさん
  • rerakuさん
    購入者 レビュー投稿 226

4 2010-08-17

白くならずに快適です
お試しで良かったのでリピートしました。爽快感が有りますそれなりの効果は有ると思いますが直ぐに終わってしまいます。毎日使うものなので詰め替え出来るとさらに効率的です。今年の暑さは何をつけても一緒ぐらい汗は出ますが嫌な臭いはしません。空き容器長い棒で押すと水入れてミストとして使えるという事は詰め替えが有ってもよいのでは?直ぐに終わるので価格は高めの様な気がします

5 2009-06-26

みだしなみ
最初の日から効果実感しました!ミント臭?も時間と共になくなりますし、汗の後時間が経っても臭わない気がします。私は朝スプレーして後は汗を丁寧に拭く程度で大丈夫みたい。
汗はあいかわらず出ますが、さらさらしてますし、全然出ないのも身体の内面にこもっている様で心配ですしね。
値段が高いので、とりあえずお試しの安いのを買ってみるだけでも効果実感できると思いまーーーす。

5 2017-09-16

• 香り:3
  • 持続性:4
これなら
色々試した結果これが一番良かった!
リピートします。

5 2016-04-28

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
満足しています。
半信半疑の購入でしたが、効果には満足しています。定期購入にしました。

5 2015-05-19

• 香り:3
  • 持続性:3
愛用中
リピーターしてます。よい商品で満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー