【お中元 内祝い】ヒルナンデスで紹介!【...(梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

満足してます
父の日にプレゼントしました。あまり父から直接言われる事はないのですが、珍しく父から連絡があり、美味しかったと喜んでいました。本当に美味しかったんだと思います(笑)

4 2017-06-15

17日に日付指定してたけど15日に届きました。
箱にはちゃんと17日と書いてあるので
佐川さんが見落としたみたいです。
家にいたのでそこは問題ないです。
でも手渡しなので、
紙袋をつけていただけるとありがたかったです。
紙袋いりますか?の選択肢があると良かったと思います。
備考欄に書けば付けてもらえたのかな。
包装紙が地味なので、
これだけで渡すとなんだか味気ないかも。

5 2016-11-16

満足!
お歳暮として購入しました。相手方にはとても美味しかったと喜んで頂けました。また、利用させて貰います!

5 2016-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として購入いたしました。
色々な種類がはいっており、父も喜んでましたが、ほぼ母が「おいしい!!!]と食べてしまったようです。
両親ともに満足していました。

• merci112206さん
  • merci112206さん

5 2017-06-22

父の日用に、遠方に住む父宛で注文しました☆
注文通り届くか不安でしたが、ちゃんと父の日に配達してくれたので、サプライズ成功(^^)/ 両親共に喜んでくれました!
私は現物を見ていませんが、父はとてもうれしかったようで、当日はもちろん数日経っても「美味しかった!今日も食べるの楽しみ」と連絡をくれています。(笑)
やっぱりプレゼントなので、5種類あるし、佃煮なので日持ちするのは送る側としても安心です(*^^*)

5 2017-07-09

父の日に
予定通りに届けていただき、送り先から感謝の連絡がありました。後日実物を見たら、箱もしっかりしていたし、一つ一つの袋もしっかりしていて、見栄えも良く、こちらを選んで良かったなと思えました。マグロって、買ってもお刺身くらいでしか食べないし、肉と違って魚って、調理した後の鍋や器も生臭くなるから、自分では中々作らないし、そう考えると贈り物としても肉の佃煮よりいいかなと思いました。

4 2017-06-28

父の日に
父の日にプレゼントで発送致しました。手違いで注文とは違う日にちに届きそうになったので、連絡を取り合う手間が少しあったので−★1で。
商品自体は凄く喜んで頂けたので良かったです!

5 2017-06-28

父の日
おかずにおつまみに大活躍。美味しいと喜ばれました。

4 2017-06-28

父の日のギフト
父の日のギフトで義父に贈りました。
美味しかったと連絡貰いました。
夫用にリピしました(^∇^)

• KMRS8232さん
  • KMRS8232さん

5 2017-06-27

父の日のプレゼント
佃煮が好きな父へ贈りました。すごく美味しかったと言われたので満足です。

4 2017-06-26

喜ばれました!
父の日のプレゼントが決めきれないうちに前日になってしまい、慌ててこちらのお店でお願いしました。
その時すでに12時を回っていたのですが…
父の日当日の日曜日、11時前に父から品物が届いたという電話がありました。
配送先が埼玉だったので到底日曜配達は無理と諦めていたので、
とても助かりました。
ありがとうございました!

4 2017-06-26

父の日の贈り物
父の日の贈り物に使用させて頂きました。食べてはいないですが、確実に届いたもようです。今度は自分用で頼もうと思います。

喜んでもらえました
とても喜んでもらえました。嬉しそうに電話がかかってきました。

迅速な対応に感謝‼
父の日をうっかり忘れ、忙しいだろう前日に注文したにも関わらず父の日の次の日にはお父さんの元に届いてました‼ 注文後のお返事も早く、安心の対応。そしてお酒のあてに最高‼美味しかったとお父さんからも連絡があり、こちらに頼んで良かったと本当に思いました。
ありがとうございました🎵

父の日
義理の父への贈り物
なかなか会えないので本当の反応はわかりませんが、
ありがとうと言ってもらえました!