父の日 ギフト【早期特典ポイント10倍】ま...(梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

いろいろな種類の佃煮が詰め合わせになってて良いです♪今回自宅用とお土産用と急でしたがお願いしました。味も良いので進めたいと思います。

5 2016-07-21

父の日のプレゼントで実家に送りました。
色々な種類のものがあり、常温んで日持ちもするので
少しずつ食べれて良い。
また利用します。

4 2016-06-03

和歌山の有名店
魚好きの父の為に、父の日に購入。お得感たっぷりです‼︎
昔、和歌山に住んでいた事があるので、有名なお店なので間違いないと思います‼︎

5 2016-05-30

3度目のリピーターです。
どれもとても美味しいです。田舎の義父も喜んでいるので、今回は父の日のプレゼントにしようと思ってます。

4 2017-04-16

粗供養に
回忌の粗供養に利用しました。
熨斗もきちんとしていただき、発送も早かったので助かりました。
賞味期限も5袋は9月まで、1袋は7月までと日持ちもします。
一つ残念だったのは粗供養でお願いしていたのでせっかく紙袋を付けて頂いたのですが、袋のサイズが微妙に小さく商品を縦にしないと入らないのが残念でした!
味はまだ食べてませんがまた機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-09-06

父の日のプレゼント
熊本に住む父へ父の日のプレゼントで贈りました。
地震で大変な中でしたので、本当に喜んで貰えました。
すぐにご飯が食べれる手軽さが良かったみたいです。
送って良かったです。

5 2016-06-18

父の日ギフトに購入
数日前に、義父へのプレゼントに購入しましたが、ギリギリになり、実家の父にも購入、半ば父の日には間に合わないだろうと(メッセージカードが入っていれば遅れても大丈夫的な感じで)たのみましたが、対応が早くて父の日に間に合いました。
父にも、色々な味が楽しめると、喜ばれました。
また、機会があれば、利用したいです。

4 2016-06-17

☆無事に届きました☆
義理父への父の日のプレゼントとして購入しました(^-^)

5 2017-05-12

満足してます
父の日にプレゼントしました。あまり父から直接言われる事はないのですが、珍しく父から連絡があり、美味しかったと喜んでいました。本当に美味しかったんだと思います(笑)

5 2017-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトに!
こちらのまぐろの佃煮は父が、晩酌のあてとして、本当に気に入っています。今年は、箱やメッセージまで非常にこだわられているので
父の日ギフトに即決しました。

4 2017-02-23

満足です。
早割が嬉しかったです。喜んでもらえました。

5 2017-02-11

父の日に義父にプレゼントしました。
義父も義母もおいしかった!と喜んでくれました。
買ってよかったです。

5 2017-01-21

父の日に
父の日に購入しました。
一人暮らしの父なのでちょうどよいサイズだと言っていました。味も美味しかったようです☆

5 2016-12-22

大満足
美味しく頂きました、喜ばれ気分がとてもよかったです。ありがとうございます。

4 2016-12-14

お歳暮に。
旦那の実家へお歳暮の意味も兼ねて送りました。
お酒を飲む方もいるので、喜んでいただけました。