幅60 木製 3段 扉付き 本棚 a4 ディスプレ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-05-13

買って良かったです!
テレビ台と一緒に購入しました。色はブラウンでほぼ写真の通り、子供がいるリビングでも甘くなりすぎずオシャレです。脚と取っ手を付けるだけなのですぐに使うことができたのも助かりました。隠したい物は隠せて、子供たちがすぐに手にしたい絵本や図鑑は見える棚に置いています。配置を変えられるのもとてもいいと思います。オススメです!

5 2015-12-05

気に入りました!!
テレビ台は以前購入しておりましたが、
リビングのテーブルに置きがちだった雑誌や、置き場に困っていたアイロンなどを収納したくて今回購入に至りました。
とてもオシャレで、かつリビングの整理もできたので、購入して本当によかったです。
ただ、安定感には少し欠けるので、テレビ台と棚との間、棚の足に耐震マットを貼りました。

5 2015-11-19

見た目と機能性を両立したい方へオススメ
TVボードのT-003と同時購入。配置場所や方向を自由にセットできるので、部屋に応じてオシャレに配置出来ます。
棚付きのタイプなので見せたくないものと、飾って部屋にアクセントを出したいものを置き分けられるので、とっても使い勝手がいいです。
社独自製品なので、設置サービスや配線ボックスなどオプションも多く、こだわり派や面倒くさがりに最適です。対応も丁寧で早かったので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-01

御洒落なディスプレイラック
ある程度、組み立てられたものが届いたので、足をつけたり取っ手をつけたりする簡単にできあがり、右にも左にも好きな方に足をつけられることができたので、届いてからもお部屋に合わせて調整がきいて良かったです。
合わせて購入したTV台とぴったり合ってお部屋がオシャレになりました!

5 2015-06-20

イメージ通りでした!
非常に使い勝手が良いです。見せたい物と見せたくないものを一つのラックで収納できるし、見た目もとてもおしゃれです。色も落ち着いたダークブラウンで高級感があります。

• mokuami1985さん
  • mokuami1985さん

5 2015-06-14

テレビラックとマッチし大変満足です
テレビラックとセットで購入しました。横の長さを調節できるため、壁の長さに合わせる事ができ、満足しています。