ラック ディスプレイラック 完成品 幅60 木...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • キッチンのカウンター下のデットスペースに購入しました。この奥行のものがなかなかないので、こちらで見つけて即決しました。カウンター下ぴったりで、デザイン性もあるので、普通のラックをいれるなら、こちらの方がおススメです。背面が抜けてるので、LAN収納や電話等を収納して、キッチンカウンターをすっきり使えるようにしてます。色はホワイトウッドを購入して正解でした。真っ白より、木目があった方が、表情が柔らかいです。配送も早く満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 一部欠けていました。
  • 本日届きました。ホワイトウッドですが、うっすら木目が分かる感じで白すぎず他の家具と調和してホッとしています。やはりユラユラしやすいので、固定具を取り付けるつもりです。宅配到着時、段ボールが一部凹んで破けていたので配達員さんが「できれば確認して欲しい」ということで、その場で開封。破けていた部分は、家具の空洞部分で、商品自体に傷はなく、ひと安心。家具全体をただビニール掛けしただけで ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

本が増えたので以前購入した4段と並べて使いたいと思い購入しました。二つ並べるとかなりの収納力です。うちの床が悪いのかイマイチピシャとくっつかなかったのでマイナス1にしました。

4 2015-06-29

配送も早く満足です。

4 2015-06-07

組み立ての必要もなく、質感も値段相応で素敵なデザインでした。
大きさも、A4サイズがきちんとおさまり大変満足しています。

5 2015-05-30

たくさん収納できます
TV台をこちらのお店で買ってとても気に入ったので、統一感がでるかなと思い同じ色のラックも買いました。思ったより多く収納できるので部屋がスッキリして助かりました。

4 2015-05-10

組立もいらず見た目もおしゃれなので、気に入ってます。
ろうかに置いていますが圧迫感もなくマッチしています。

5 2015-04-27

リビングに縦置きにしています。
とってもおしゃれです。

5 2015-04-22

小物、陶器のディスプレイ用に購入。おしゃれなデザインでとても気に入っています。

5 2015-04-15

カウンター下に横向きで設置しましたがかなり満足です。
発送も早くてよかったです。

4 2015-04-11

二つでひとつ
二つ購入。あわせていい感じでした。
もうすこし板の厚みがあると良かったです。

• suisou22さん
  • suisou22さん

5 2015-04-09

組み合わせやすい
4段と合わせて購入したのですが、並べて置けるのが使いやすいです。また、組み立てる必要もないので楽でした。作りもしっかりしており、長く使えそうです。

5 2015-03-22

先に4段の商品を購入していて今回3段と5段を購入しました。5段4段3段で並べオシャレな空間ができました!!

5 2015-02-23

満足です
リビングにフォトフレーム等を飾る棚として購入。
組み立てる必要がないので楽でした。

• baaaaaabaさん
  • baaaaaabaさん

4 2015-02-17

以前こちらのショップでテレビ台を購入したので、テレビ台と連結出来る棚と悩みましたが、模様替えで違う場所にも置けるので、こちらの独立したタイプにしました。良い商品だと思います。

3 2016-02-28

一部欠けていました。
本日届きました。
やはりユラユラしやすいので、固定具を取り付けるつもりです。
家具全体をただビニール掛けしただけで補強材なく段ボールで覆っているだけでした。
段ボールには、「お客様が心待ちにしている商品ですので取り扱いに注意してください」とのシールが貼ってありましたが、補強してない梱包では配達業者に同情します。
段ボールの破れではない部分で、側面の一部に欠け(?)がありました。
立って近寄ったところの目につく部分なので、どうしたものかと思っています。
出荷時チェックされているのでしょうか。

3 2015-12-04

ディスプレイラックのレビュー
デザイン性のあるラックを探していたので、こちらの商品のデザインは大変気に入りましたが、5段タイプのもので、背の高いものを購入しましたので、安定感に少し欠けるところが気になりました。3段や4段のタイプであればもう少し安定感があるのかもしれません。色味とデザインは良かったです。