2022/03/07
    1年使っての感想になります。 かなり大きいので、購入時は迷いましたが 背もたれにして使ったり、上に座ったり寝転んだり 使い勝手がとても良く購入してよかったです。 へたったりも特にないように感じます。 アイボリーにしましたがイメージ通りでした。
    注文日:2020/12/17
    2022/03/10
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 当製品を1年ほどご愛用頂き、また貴重なお時間の中で レビュー投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 的確なご意見とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。 今後共ご満足いただけるようなショップを目指して精進してまいりたいと思います。
    2018/10/27
    凄く良いです。2つ買って、下と背中にしていますが、ソファみたいです。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/31
    この度はarneインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。 今後共ご満足頂けるような製品づくりに努めてまいりますので また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2015/02/18
    大きい
    サイズを把握していたものの届いてみるとでかい!という感じです。ベッドをソファ代わりにしたかったので背もたれに調度良いです。色はブラックというよりチャコールグレーでオシャレ。
    注文日:2015/02/09