2016/06/02
    aoiko1515さん
    収納力のあるデスク
    化粧台とちょっとの作業スペースにと探していましたが、収納のある机があまりなくしかも海外製で値段もお高い物ばかりで予算に合わず。 こちらの商品を見つけた時にはこれだー!っと思いました。 やはり日本製って大きな決め手になりますね。 商品の色見本を取り寄せてからの注文で、ホワイトウッドを選びました。 とてもきれいな風合いで部屋が明るくなります。 コンパクトながらも色々と収納でき満足しています。 ただ机が滑ってしまうというか、フローリングにそのまま置いたのですが、少しの力で元の位置からずれてしまいます。 安定させるには下に何か敷いたり、壁にぴったり付けた方が良いかもしれません。 別売りの引出しも2個買いましたがこちらも仕切りがあって良さそうです。 部屋の角に自分の居場所ができました。
    注文日:2016/05/31
    2016/07/08
    模様替えしたい時など長さを最大限にしてもいいしコンパクトにもなり色々アレンジがきくのでこれから楽しめそうです!お店の方の対応も丁寧で良かったです!
    注文日:2016/06/14
    2016/01/24
    街角のオレンジさん
    気に入りました
    幅も 奥行も 自由に選択できました 完成品で送られるのも ありがたいです。 でも 多少の説明文は欲しいと思いました まず サンプルで 色を確かめられるのはよかったです 先に決めていたカラーが サンプルで見ると想像と違っていたので 選び直すことができました
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/21
    2015/10/21
    コンパクトでスタイリッシュ
    当初北欧チークにしようと思っていましたが、色見本を送って貰って、ホワイトウッドにしました。 一人暮らしに最適なサイズ感で、デザインも良いですね、しいて云えば取っ手がもう少しスタイリッシュだとよりオシャレかも。 表面に擦り傷が一ヶ所見受けられたとのと、これから使うので使用感不明のため星4つで。
    注文日:2015/10/13
    2015/04/29
    abenonさん
    完成品というのがポイント高かったです!
    奥行が狭く、完成品、できれば日本製で探していて、この商品しかない!と注文しました。 パソコンデスクとして難なく使っています。机面下の収納はノートパソコンを入れるのにぴったりでした。 完成品なので、手間もかからずよかったです♪
    注文日:2015/03/31
    2015/11/04
    女給シメ子さん
    まだ届いていないです。楽しみにしています。
    注文日:2015/10/25