【送料無料】 パソコンデスク 木製 デスク ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

思い通りです
デスクトップのパソコン2台とプリンター1台を置く為に購入しました。
しっかりした造りで3枚の扉もゆがみなく取り付けてあります。
最大に伸ばせばもう1台置ける位のスペースがあり2人並んで腰かけても窮屈さは感じません。
色はブラウンにしましたが明るすぎず暗すぎずで木目が綺麗に出てとてもいい感じです。
小さな取っ手は重さがあるので女性の手でしたら開け閉めの不便さはないと思います。
そしてこの取っ手が商品のシンプルさを引き立てているみたいです。
同時に配線BOXも購入しました。やはり注文する時にお値段が高いと思いましたが
こちらも頑丈に出来ていますし、真ん中で仕切って奥に配線パーツ、手前には2台のキーボードとマウスを
きちんと収納出来たので購入して良かったです。引き出しの滑りもよくオープンだった場所へピッタリ
収まっています。
パソコンだけでなく、コーヒー飲みながら雑誌を見たり、お化粧したり、書き物をしたりと
色々と使えてタイトル以上のとても良いお買い物ができました。

5 2015-09-13

ホワイトウッドを購入しました。木目調も出て、落ち着いたホワイトで、素敵です!一気にお部屋の雰囲気が素敵になりましたぁ。デスクの方も好きな向きに動かせて便利です。一緒に引き出しも購入しましたが、色々収納出来るので、買って良かったです。友人からも素敵〜と褒められましたぁ。おかげ様で居心地の良い空間が出来ました。

5 2015-07-10

シンプルモダン
パソコンデスクとして購入しました。
幅があるので、パソコンの両脇にスピーカーを置く余裕があります。
全体としてしっかりした質感で品があります。
扉の取っ手も金属製の削り出しのような感じで重みがあります。
収納力もかなりあります。
A4用紙が平積みで入るので、プリンターを置くにも便利です。
ブラウンを購入しましたが、イメージ通りの色で満足しています。
どんな部屋でも合わせやすい色だと思います。
他の方もおっしゃられていますが、
別売りの引き出しはもう少し安くてもいいかもしれません。
注文してからの対応も迅速でした。
全体としては満足しています。

• en-@-さん
  • en-@-さん

5 2016-04-04

色見本、ありがとうございます
色見本を送ってもらった、WHWを注文しました。商品届くのを楽しみしています。

5 2016-01-09

満足です。
ネイルデスクに使用しようと購入しました。
自分だけで使用したり対面で使用したりするのに、可動式なので大変便利です。
カラーもダークブラウンにしましたが、落ち着いた色合いで良かったです。
想像していたよりも、しっかりとした作りで満足しました。

4 2015-11-30

デザインは表示通りで、イメージに合うものでした。
ショップさんの発送連絡と梱包はしっかり行っていただいていました。
満足のいく買い物が出来ました。

4 2015-11-20

場所を自由に選べるインテリア
家具を延び縮みさせることができるので場所にフィットさせることができとても便利です。

5 2015-10-10

探していた商品が購入でき満足です。
部屋のコーナーに収まりPC・TVラックとして使用します。

5 2015-09-03

事前に色見本をお願いしていたので、リビングにピッタリ合う色味を選ぶことができました。実際に手に取って色を確かめることができるので、とても良かったです。
パソコンディスクの高さが高過ぎないのと足下がオープンになっているので、圧迫感が少ないです。

5 2015-07-05

ピッタシ
我が家のカウンターの下に合うちょうど良いサイズがやっとみつかりました。
高さ・幅・奥行共にピッタリでした。

• MSNR4454さん
  • MSNR4454さん

4 2015-06-01

満足してます。
カラーが不安だったのでカラーサンプルを頂いて、それでも悩みましたがブラウンに決めました。思った通りのカラーで部屋にもマッチしています。
はじめは少し低いかな?と思いましたが、圧迫感もないのでちょうど良かったです。
我が家ではデスク部分にPCを、棚部分には水槽を上に置いています。
しっかりした作りですので安心です。

4 2015-04-20

結構いっぱい入ります。
薄型と迷ったのですが、こちらにしてよかったです。いっぱい入りますね。引き出しがオプションだったので、別に購入しましたが、引き出しが割高に感じるので、結構高い買い物という感じがします。引き出しも付いてこの値段なら良いのになぁ。

• nok919さん
  • nok919さん

5 2015-04-06

大満足です
色も形も思った通りでとても大満足です。
幅も簡単に伸ばしたり縮めたりできてとっても便利です。