幅100 3段 伸縮 コーナー テレビ台 l字 完...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

テレビボード
買って良かったです、でもちょっとだけ傷があり残念です。

4 2015-11-23

サイズぴったり
幅も長さもぴったりで、狭いベッドルームに収まりました
色も落ち着いてて良いし、引出しも予定量が入って満足です。
開梱設置をお願いしたから楽だったけど、納品書とか取説的な物が何も無く、取手とダボがあるだけでした。
だから、ダボの使い方がわからないけど、今の所問題無く使えているので。
チェスト上のディスプレイをどうするか考えるのが、楽しみになります。

4 2015-10-29

テレビ台幅100
テレビ台はデザインが理想どおりでした。
先に色の見本をおくってもらっていたのでより失敗せず購入できたと思います。少し赤いインクのようなシミがついていましたが、消しゴムでこすったら簡単に消えました。
伸縮させるとき思ったより軽いのでびっくりしました。
このテレビ台に色をあわせてベッドも購入したかったのですが、取り扱ってないようなので残念です。

5 2015-10-20

連絡先変更等配送先の運送会社にご迷惑をおかけしましたが、対応よく、梱包も
問題なく設置ができました。色は他の家具と合わせるためにダークブラウンにしました。お部屋が落ち着きます。また、形的に多機能であること、引き出しの出し入れがスムーズで収納力がある点がとても気に入りました。また他の家具を買う際にこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-06-28

白い部屋
ダークブラウンは、白い床と壁に映えて良かったです。
天板もリアルな木目でした。スライドレールもあり、模様変えも出来き、机も付いてお得でした。
ただ、これからに期待!は、取っ手です。
ピカピカしていて、分かっていたけど何か変。
取っ手を付ける前がスマートで素敵だったので、取っ手無しか、何か他のデザインにしたらもっと良いと思いました。

4 2015-06-07

商品の質は良い
数年前に購入したテレビ台のセットとして購入。
色も前回同様の物がありセットにできるので良い。
写真に載っているセットの詳細を見たい場合、リンクが貼られていないので買い物がしづらい。
(例:写真に載っているゴミ箱を買いたいと思ったときなど)
テレビ台との価格比較としてコストパフォーマンスは感じにくい。

4 2016-03-16

しっかり収納
今までの小さなパソコンデスクから乗り換えました。衣服や小物が片付いて助かります。価格の割に良かったと感じます。自分で組み立てることなく、取っ手をネジでとめて、乗せただけでした。5分で設置完了でラクチンでした。

5 2016-01-24

寝室に
引っ越しでした、今までのパソコン台が入らなくなったのでコンパクトな物を探していました
幅が思ったより狭くて、部屋にはピッタリでしたがデスクトップにはやや無理がある感じ(^^;でした

4 2015-11-05

写真のまんまの可愛らしさ!
すごく気に入りました!
寝室のテレビデッキとして使用しています。ただ、思ったより低かったのが残念…机として使用するのには少し低めでした。木の触り心地も微妙。この安さではこのぐらいかと思います。

5 2015-10-05

大変満足です
テーブルとしても、チェストとしても使用出来るのでとても便利です。おすすめの商品です。

5 2015-09-22

色見本を送ってもらいました。
おかげで、色もサイズも我が家のカウンター下にぴったりでした。
チェストの収納力も抜群です。

5 2015-09-07

満足しています
画像を見て気に入り購入しました。正直現物を見るまでは不安でしたが、イメージ通りで満足しました。

4 2015-05-27

良いです。
予想より大きい感じがしましたが、収納も便利で購入して良かったです。
少し擦り傷があったので星-1。

5 2015-05-07

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。テレビ台にチェスト、プラスでノートパソコンを置くスペースが欲しかったので、ぴったりの商品でした。奥行きはあまりないですが、ノートパソコンを置くには十分だし、マンションの寝室(ベッドあり)に設置したのでコンパクトでなにもかも揃って良かったです。