2024/03/07
    ebjdbさん
    満足
    設置までやってもらえると思っておらず、重いものだったので大変ありがたかったです! 伸縮できるので微妙な幅のスペースにぴったり収まりました。引き出し開閉もスムーズです。 事前にサンプルももらっていたので色もイメージ通りでした!
    注文日:2023/12/15
    2023/04/09
    ∪ω☆彡さん
    満足しております。
    迅速に対応していただき、商品も概ね満足しております。ホテルのよくに寝室にデスクとテレビ台が欲しかったので購入しました。予想通りの品が届いて、使わせていただいております。コスパはいいですね。
    注文日:2022/11/06
    2023/03/11
    oyhさん
    事前に色見本を送っていただき、既存の家具と合わせることができました。 作りもしっかりしている感じで大満足です。
    注文日:2023/02/20
    2022/09/27
    Emi 0912さん
    ずっと購入するか悩んでいたのですが、買って正解でした。ホワイトウッドの色も安っぽくなく素敵な色です。引き出しもスムーズで使いやすいです。 購入して2週間ちょっとで届きました。 スムーズで丁寧な発送だと思いました。 ありがとうございます!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 商品につきまして無事お手元に到着した事嬉しく思っております。 配送も問題なくお届けができた事安堵いたしました。 またお役に立てる機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    2016/07/09
    rakupo0309さん
    このデザインデスクはおしゃれ!
    なんといっても収納棚とデスクが一つになった家具というのはここにしかない画期的な家具で、どこを探してもこんなおしゃれで機能的なデザインはないと思いました。早速色見本を発注し手持ちの家具と合わせてみました。すると当初ダークモデルで検討していた最初のイメージとは大幅に変わり「北欧モデル」にすることに。色見本、大事ですね。我が家の手作りでオーダーした天然木棚や椅子に合うことが判明しうれしかったです。 代金は、35,000円+送料2,800円=37,800円で購入。(T+D 105チェスト 完成品 テレビ台 デスク L字 ) 実際、すぐ注文して西濃運輸さんで希望日・時間に届きました。梱包もシンプルで感じが良い。 組み立てが一切ないので、届いたその日に収納&デスクが手に入るのはありがたかったです。 実際、この商品とは別にスライドできる棚のほうも購入したのでうれしさは倍増でした。 届いたその日、においも一切なく商品は良質だしデザインもよく、素材も丁寧に仕上げてあるので高級感もそこそこあるのでしばらく感心しました。 また、引き出しのスライドレールが、かなりスムーズに開閉できストレスを感じません。 色・材質・デザイン・におい・大きさどれをとっても、優良な商品だと思います。 かなりおすすめなので、今後シリーズで揃えていく為にも末永くロングセラーになってもらえればいいなと思っています。良いお買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/31
    2015/11/05
    写真のまんまの可愛らしさ! すごく気に入りました! 寝室のテレビデッキとして使用しています。ただ、思ったより低かったのが残念…机として使用するのには少し低めでした。木の触り心地も微妙。この安さではこのぐらいかと思います。
    注文日:2015/10/22
    2018/04/01
    もも153さん
    素敵な商品です。満足してるみたいです。引き出しも結構容量があります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/02
    2016/06/10
    nobusakapi00さん
    完成品なので作りがしっかりしていて色も想像した通りの落ち着いたいい色でした。 デザインも使い勝手も良くて他の商品も機会があれば購入したいです。
    注文日:2016/05/18
    2015/11/23
    サイズぴったり
    幅も長さもぴったりで、狭いベッドルームに収まりました 色も落ち着いてて良いし、引出しも予定量が入って満足です。 開梱設置をお願いしたから楽だったけど、納品書とか取説的な物が何も無く、取手とダボがあるだけでした。 だから、ダボの使い方がわからないけど、今の所問題無く使えているので。 チェスト上のディスプレイをどうするか考えるのが、楽しみになります。
    注文日:2015/11/13
    2015/10/29
    テレビ台幅100
    テレビ台はデザインが理想どおりでした。 先に色の見本をおくってもらっていたのでより失敗せず購入できたと思います。少し赤いインクのようなシミがついていましたが、消しゴムでこすったら簡単に消えました。 伸縮させるとき思ったより軽いのでびっくりしました。 このテレビ台に色をあわせてベッドも購入したかったのですが、取り扱ってないようなので残念です。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/20
    連絡先変更等配送先の運送会社にご迷惑をおかけしましたが、対応よく、梱包も 問題なく設置ができました。色は他の家具と合わせるためにダークブラウンにしました。お部屋が落ち着きます。また、形的に多機能であること、引き出しの出し入れがスムーズで収納力がある点がとても気に入りました。また他の家具を買う際にこちらでお世話になりたいと思います。
    注文日:2015/10/04
    2015/06/28
    白い部屋
    ダークブラウンは、白い床と壁に映えて良かったです。 天板もリアルな木目でした。スライドレールもあり、模様変えも出来き、机も付いてお得でした。 ただ、これからに期待!は、取っ手です。 ピカピカしていて、分かっていたけど何か変。 取っ手を付ける前がスマートで素敵だったので、取っ手無しか、何か他のデザインにしたらもっと良いと思いました。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/07
    商品の質は良い
    数年前に購入したテレビ台のセットとして購入。 色も前回同様の物がありセットにできるので良い。 写真に載っているセットの詳細を見たい場合、リンクが貼られていないので買い物がしづらい。 (例:写真に載っているゴミ箱を買いたいと思ったときなど) テレビ台との価格比較としてコストパフォーマンスは感じにくい。
    注文日:2015/06/01
    2020/01/14
    何度も組み立ての家具を購入して失敗して、今回から完成品にして正解でした!素材からしっかりしたお値段以上の商品でした!収納もたっぷりで使いやすくて、もう1つ欲しいと思っています。
    注文日:2019/11/07
    2020/01/17
    この度はレビュー投稿をいただきありがとうございます。 完成品は大型のため配送の際ご不便をおかけしてしまう事もございますが、 お使いいただく上ではお手間も省けますのでお勧めでございます。 また機会に恵まれた際にはどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/26
    スマートフォン2590さん
    返品交換対応して下さり、感謝いたします。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/27
    この度はインテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 不良が生じたとのこと 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 別途詳細につきまして、メールでご案内させていただいておりますので お手数でございますが、ご確認いただけると幸いでございます。 他ご不明点などございましたら、ご連絡のほどお待ちしております。
    2019/04/06
    絶対に購入したかった商品です。
    新居のマイルームに置く為購入しました。部屋の角に出っ張りがあり、今試行錯誤しながら、しっくりくる場所にあれこれためしています。 お部屋にピッタリの白で、とても素敵です。
    注文日:2019/03/18
    2019/04/12
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が お客様の生活のお役に立てておりますこと 大変嬉しく思っております。 また機会がございましたらご利用頂けますよう スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2018/01/15
    スタイリッシュ^_^
    寝室のテレビ台として利用したく、お部屋の壁がダークブラウンなので、色味を揃えたくて購入を決めました。作りがしっかりしていて、幅もちょうど良くて、向きも気分で変えられるところも魅力でした。何もなかったスペースにオシャレ感を出してくれて、購入を決めて良かったです。
    注文日:2018/01/10
    2017/06/15
    理想のテレビ台です!
    お値段は高めですが、完成品でしっかりした作りです!テレビ台で使ってますがチェストも使いやすいですし理想のテレビ台に出合い満足です!
    注文日:2017/06/04
    2016/08/03
    寝室用TV台
    引き出しも開けやすく、色味もとても良かった。 寝室のテレビ台として、高さも丁度良かった。 重かったので、2階まで上げるのは大変でした。
    注文日:2016/07/24
    2016/07/31
    マイセン2さん
    イメージ通りで大満足です。また利用したいです。
    注文日:2016/07/18
    2016/04/25
    ★グレ★さん
    テレビボード
    買って良かったです、でもちょっとだけ傷があり残念です。
    注文日:2016/03/13
    2016/03/16
    サブロー1610さん
    しっかり収納
    今までの小さなパソコンデスクから乗り換えました。衣服や小物が片付いて助かります。価格の割に良かったと感じます。自分で組み立てることなく、取っ手をネジでとめて、乗せただけでした。5分で設置完了でラクチンでした。
    注文日:2016/03/13
    2016/01/24
    寝室に
    引っ越しでした、今までのパソコン台が入らなくなったのでコンパクトな物を探していました 幅が思ったより狭くて、部屋にはピッタリでしたがデスクトップにはやや無理がある感じ(^^;でした
    注文日:2016/01/04
    2015/10/05
    大変満足です
    テーブルとしても、チェストとしても使用出来るのでとても便利です。おすすめの商品です。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/22
    色見本を送ってもらいました。 おかげで、色もサイズも我が家のカウンター下にぴったりでした。 チェストの収納力も抜群です。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/07
    満足しています
    画像を見て気に入り購入しました。正直現物を見るまでは不安でしたが、イメージ通りで満足しました。
    注文日:2015/08/28
    2015/05/27
    良いです。
    予想より大きい感じがしましたが、収納も便利で購入して良かったです。 少し擦り傷があったので星-1。
    注文日:2015/05/14
    2015/05/07
    イメージ通り
    イメージ通りの商品でした。テレビ台にチェスト、プラスでノートパソコンを置くスペースが欲しかったので、ぴったりの商品でした。奥行きはあまりないですが、ノートパソコンを置くには十分だし、マンションの寝室(ベッドあり)に設置したのでコンパクトでなにもかも揃って良かったです。
    注文日:2015/04/26
    2016/07/26
    やっぱりネットが安い!
    本店まで商品を見に行きましたが、ネットの方がやはり安かったのでこちらで購入しました。 突板ではありますが、物もしっかりしていて、満足です。
    注文日:2016/07/16
    2021/05/23
    どらきのさん
    以前、自分で組立てるチェストを購入して懲りたので次は完成品を購入しようと考えていたところ開梱設置サービスまで付いているこちらの商品を見つけて喜んで注文しました。仕事があるため時間指定できないと注意書のあった土曜日に配達をお願いしました。ところが配達日に急な用事で出掛けなければならず配達時間の相談をしようと運送会社に電話したところ配達担当の方から連絡を入れてくださるとの返事でしたので電話を待ちました。ほんの数分携帯から離れている間に知らない番号から電話がありましたが、まさか運送会社さんが留守電にメッセージも残さず電話するわけがないと、もしそうだとしてももう一度電話してくれるだろう。知らない番号に自分から電話するのは嫌だったのでその後も連絡を待ちました。その間に急いで用事を済ませ帰宅したらすぐにもう一度こちらから運送会社に電話をしようと思いながら帰宅し玄関を開けたら大きな梱包が目の前に…既に配達された後でした。自分で受け取りするから大丈夫だと義母には話していなかった為、事情がわからなかった義母が受け取っていたのです。たいへん重たい商品で二人で運ぶこともできず途方にくれていた時に息子がやって来たので手伝ってもらい、なんとか二人で2階に運び設置することができました。こんな苦労をしないために開梱設置サービスがある商品にしたのに。携帯から数分離れたわたしが悪いのか?同居人に話していなかった私が悪いのか?しばらくはレビューを書く気にもならなかったです。 商品は気に入っています。注文直後の色の変更も快く受けてくださってとても良い対応していただけましたのでショップも気にいっています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/05/27
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けにつきまして、スムーズでご満足いただけるような対応が出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 配送業者様へも今一度周知させて頂き、今回の様な事の無いよう努めさせていただく次第です。 数あるショップの中から弊社を選んでいただき、ありがとうございます。 今後気持ちよくお買い物をして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。 またお役に立てることが御座いましたら、いつでもお声がけください。