3人掛け ソファー 2人掛け カウチソファー ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

大満足
デザインも他にない感じで色もとても綺麗です
座り心地は少し硬めのクッションで型崩れしにくそうです
生地の感じも柔らかで、長く愛用できそうでうれしいです
電話での問いあわせや、メールでの対応も良く
安心してお買い物が出来ました
運送してくださった業者さんたちもとても親切で大満足です
実は、購入してから気が付いたのですが
お店に何度か行ったことがあり、5年ほど前に家具を購入させてもらったことがあるお店でした
お店に置いてある商品もどれもセンスよく、色々ほしくなってしまうようなお店です
また、お買い物させていただきたいです

5 2015-12-26

対応・品質・価格文句なし!
メゾネットタイプに住んでいて配送の件で質問した時に応対してくださった方が丁寧に対応してくださいました。
また、この金額でこの品質なら文句なしです。
低価格でモケットグリーンのソファーを半年くらい探していてこの商品を見つけました。長時間横になってると型がつきますがまあ生地の特性ですね。
クッションはちょっとスカスカなので中に綿を足すといいかも。

5 2016-06-15

素敵!
1人暮らしですがデザインが気に入って購入!暗めのフローリングにとってもマッチして素敵です。座りごごちも程よい弾力があって気に入りました。ありがとうございました!

5 2016-01-21

品物もいい、配送の方達の対応もよし。言うこと無しです。又次回お願いする。

5 2015-11-26

気に入ってます
可愛くておしゃれで、リビングにあるだけで存在感があります。

5 2015-06-20

すごく良いです!
日本製ソファがこのお値段?!
とてもしっかしていて良いソファです。
前のソファも楽天でかったんですが(海外製)同じくらいの値段なのにすぐにヘタレて毛玉ができて全然ダメでした。
こちらのソファSバネでしっかりした座り心地、
モケット素材で毛玉ができずとっても気に入っています 。
座面は固めです。
高さは低くもなく高くもなく良い感じ。
背面の段々が奇抜かなあと思ったのですが、オシャレで良いです。
子供たちが階段気分で段々の上に立ち上がりたがるので必死で止めてます。
難点はホコリがつきやすいくらいかな。
コロコロで毎日掃除してます。
長く使えそうです。

4 2015-09-04

リーズナブルで可愛い
お値段の割に日本製、デザインが気に入って購入しました。
縫製も硬さもしっかりで大満足です。
ベロアっぽいのでホコリが付きやすいのが難点ですが…
愛用します!

5 2015-08-14

デザイン、座り心地共に最高です。
デザイン、カラー、素材と全てにおいて大満足です。
しかも国産の完成品がこの値段とはビックリです。
本当に良い買い物が出来ました。

• コボ助51さん
  • コボ助51さん

4 2015-07-31

快適☆
配送から一ヶ月経ちましたが、快適に使っております。
特に問題もなく、値段に対して良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-17

オシャレなソファ!
新築に伴い買いました!家族もとても満足してます!組み立てくれたのも助かりました!

5 2015-03-30

届きました
何度も配達日の変更をお願いしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4 2015-02-24

グリーンを購入しました。おしゃれっぽくていい感じです。