2014/10/23
    素敵
    大きさは予想よりはるかに大きかったけど、いい感じにつけることができました。 取り付けも簡単でした。少し重いので位置を決めるときは大変だったけど、つける場所さえ決まればあとは簡単につけれます。 寝室で使う予定だったのでダークブラウンにしたけど、つける場所をリビングに変えたので白が良かったかも。 でも家の中は白とダークブラウンの色合いなのでダークブラウンでもいい雰囲気になりました。
    注文日:2014/10/14
    2015/01/09
    白の木目で決まり
    すっごいかわいいです! かべ一面白で、合う棚をと探してて木目に一目惚れ! しっかりしてますよ。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/23
    YOU1226さん
    気に入ってます
    ダークブラウンを選択しましたがリビングに馴染んでいい感じです。 取付部が完全に隠れますので気に入ってます。 また気になる商品がありましたら購入予定です。
    注文日:2014/12/15
    2014/08/11
    おてもやん八景さん
    見せる収納
    飲食店で客席側で使える棚を探していました。 届いて早速設置しましたが、やはり組立式のものと格段安定性が違います。 またシンプルで飽きの来ないデザインで木の質感も良く、写真で見るより品があり大変満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2014/08/05
    幅、高さ、奥行の全てが丁度希望通りで大変気に入っています。 棚も頑丈で、取り付けもしっかりしていて割に簡単に取り付ける事が出来ました。
    注文日:2014/07/30
    2015/02/13
    発送が遅すぎ
    2月4日(水)の未明に注文した「1-2営業日で発送」とされていた商品の到着が2月11日(祝)でした。土日祝日の配達を指定していましたが、この条件であれば2月8日(日)には届いてしかるべきです。普通の会社が普通にできていることを普通にできない会社で、普通に売られている商品を普通の値段で買うことにメリットを見出せなかったので、星ひとつの評価とさせていただきました。あと、同時注文同一配達日の二個口の商品で、配達時間も配達業者も別々というのは、一人暮らしのオッサンには嫌がらせでしかありません。まるまる一週間かけるなら、せめて配送業者ぐらいはまとめてほしかったところです。 散々厳しいことを書きましたが、物は値段相応でした。高級感は皆無ですが実用に問題はありません。ここで商品を見て気に入った方は、他のお店での購入されるのが良いかと思います。
    注文日:2015/02/04