2018/12/15
    なかごう3さん
    しっかり、シンプル、オシャレ!!
    色で迷ったので色見本の送付をお願いしたら、すぐに板の見本5枚が届き、よく分かりました。ローボードもいくつかあって迷いましたが、寸法や写真が丁寧でしっかり選べたのがよかったです。開梱設置はプロがして下さり、とても助かりました。おしゃれでしっかりしていて、いい買い物ができました!
    注文日:2018/12/05
    2018/12/17
    先日は、arneをご利用いただきありがとうございました! 事前に色見本のご請求を頂いていたようで、重ねて御礼申し上げます☆ どうしても、掲載画像だけでは 色味のイメージが難しいかと思い 弊社では無料で、使用している化粧板や生地のサンプルをお送りさせていただいておりますが お客様のご検討の一助になれたこと 光栄に思っております。 また、大きな家具は、重さもあり お客様にて搬入いただくのは なかなか大変であるかと思い 弊社では大型家具については 開梱設置オプションでのお届けを行っております。 (※一部、開梱設置オプション 対応不可地域がございます) 今回も、お客様のお手を煩わせることなく お手元へお届け出来ましたこと 嬉しい限りでございます。 当製品、aster は シリーズ展開を行っておりますので また、機会がございました際には ぜひシリーズ製品で お目に留めていただけるものがあれば幸いです! スタッフ一同、心より またのご利用をお待ちしております!
    2015/04/01
    みえさん1192さん
    思ったよりも色が濃くって、少し残念ですが、 足をつけるだけでよっかたので、楽ちんでした シンプルでしっかりしています
    注文日:2015/03/18
    2014/07/17
    nonta5836さん
    和室にも馴染んでいます。
    脚をねじって取り付けるだけで、あっという間に設置完了です。テレビが壊れて、購入し、テレビ台も早急に必要となり、短時間で見つけて、全体的なデザインが気に入った、こちらに決めました。ブラウンを選んだので、引出は、小さいつまみタイプの取っ手です。小さいけれど、重みがありしっかりしていると思いました。取っ手の色は、黒です。可動式の二段の棚は、下にコード用の穴が二つありますが、上の段にも一つあれば、なお良かったと思います。
    注文日:2014/07/07