テレビ台 リビング収納 32型 avラック ロー...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • 作りが丁寧☆
  • ホワイトウッドを購入しました。大型商品なので梱包形態が心配でしたが、ビニール袋で包まれて段ボールに入っているだけというあっさりな感じが最低限のゴミで済んでよかったです。傷もありませんでした。思っていたより大きい...と感じたものの、組み立てて部屋に配置したらしっくりきました。さすが日本製、作りも丁寧で安心しました。組み立て方の説明書が付いていなかったので、勘でやらなきゃいけないた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • 値段相応
  • ダイニングテーブルセットがウォールナットだったので色味を合わせてブラウンを購入しました。商品の外観はシンプルでかわいく、合わせやすいものでしたが、台の丁度真ん中の脚が少し長く、四隅の脚にクッションを噛ませないとうまくバランスか取れませんでした。また、プリント材のためか、すでに引き出しの隅がわずかに剥がれてきましたが、まあ許容範囲なのかなと。引き出しはスムーズに開け閉めできて良か ・・・(続きを読む
  • かんび。さん

5 2015-11-21

可愛い
迅速な対応ありがとうございます。ナチュラルを注文しましたが色味が写真よりも少し濃いです。でも組み立てやすく可愛いので満足です。

4 2015-11-01

初めての買い物
商品にすごく満足しています。
配送までの対応にも満足しています。

5 2016-08-26

プリンターやPC、PSなどの電子機器の収納用に購入しました。
プリンターが意外に大きく、なかなかサイズの合うボードがなかったのですがこちらの商品は奥行きがありピッタリでした。つくりもしっかりしています。
ごちゃごちゃだった配線もすっきりして部屋が片付きました。
レビューに脚ががたつくという意見もありましたが、取り付けがねじ式なのである程度は調整できると思います。(ちなみにうちはがたつきはありませんでした。)
おすすめです!

4 2016-07-07

満足
テーブルと同時に購入。サイズも色合いも良かった。組み立ても非常に楽であった点がとても良かった。

4 2016-06-23

作りが丁寧☆
ホワイトウッドを購入しました。
さすが日本製、作りも丁寧で安心しました。組み立て方の説明書が付いていなかったので、勘でやらなきゃいけないため星マイナス1です。(組み立ては脚と取っ手とコード穴カバーを付ける程度の簡単なものでした)

4 2016-02-18

購入の際にカラー選択を誤ってしまい、問い合わせをしてカラーの変更をしていただきました。しかし後日届いたものは結局問い合わせ前のカラーでした。カラー選択を間違えたこちらに非があるのですが、気持ちのよい対応をしていただいだけに残念でしたので、星は4評価にさせていただきました。思った色より少し濃い目の色合いですが部屋に合わないこともないのでそのまま使っております。
値段も求めやすくシンプルで使いやすいです!

5 2016-02-10

本日届きました。
かなり気に入ってます。
サイズから高さもベスト!!デザインも配色も素敵でした。
作りもしっかりしてこのプライスはすごいと思います。
次は合わせてシェルフ、キャビネットを購入したいとおもいます。
ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5 2016-02-06

2階の部屋用にホワイトウッドを購入しました。
自分で運べる重量で掃除機もかけ易いシンプルなデザインをと思いこちらの商品を選びました。
造りはしっかりして引き出しもスムーズです。
ほぼ完成品なのですぐに設置できて助かります。
色は真っ白ではなく少しクリームがかった白で、新築の家ではないので白浮きせず良かったです。
観葉植物を置いてもホワイトウッドに似合います。

5 2015-10-26

とてもオシャレな商品です。
小さい子供がいるのでできるだけ丸い形のテレビ台を探していたのですがなかなかオシャレな商品がなく諦めかけていたところ、この商品に巡り会えました。
商品自体もとってもオシャレでお部屋の雰囲気がグッとよくなりました!
引っ越し間近だった為、急遽配送先や配送日時を変更をお願いしてしまいましたがお返事が早くとても丁寧で親切に対応していただけました。
商品もお店の対応も、大満足です。

5 2016-05-29

すごいお気に入り♪
ホワイトウッドを購入しましたー白い壁に合うし、組み立てもとても簡単〜本当に気に入ってます〜ネストテーブルも買ったので、もっと広い部屋に引っ越したらこのシリーズで揃えたいです!

5 2016-05-04

かわいい
色見本を送っていただき確認した上でブラウンを購入しました。
部屋がおしゃれになりました。
とてもかわいいです。ずっと悩んでいたので思い切って買ってよかったです。重さはわりとありますが、組み立ては簡単にできました。

5 2016-04-02

かわいい!
引っ越しを機にTVボード買い替え!部屋のテーマに合わせて北欧カラーを購入しました!写真通りの色と可愛さ!足がありTVボードの下の掃除がしやすい物を探しているときに見つけました!とっても気に入っています!!

5 2016-02-07

すぐに届きました。
テレビ台とサイドボード、両方を購入しました。
色はダークブラウンです。
私の想像通り、とてもいい感じです。
脚を取り付けるだけの完成品だったので、届いてからすぐに使う事ができました。
6畳の部屋ですが、ピッタリです。
この度はありがとうございました。

4 2016-01-13

ダークブラウンを購入
日本製に惹かれてダークブラウンを購入しました。落ち着いた雰囲気で他のウォールナット色の家具に合いました。プリント板なのですごく高級感があるわけではありませんがお値段相応の良い商品だと思います。デザインもおしゃれで良いと思います。

4 2015-11-22

組み立て簡単
完成品なので脚をつけるだけでOK。すぐに設置できました。40型でピッタリすぎるくらい。横に観葉植物とかものを置きたい人は150cmを買うといいです。リモコン置けるぐらいです。不満はありません。かわいいです。