2016/12/25
    北欧とナチュラルで悩み、色見本をいただき北欧にしました。 お色によって取っ手が違うのもいいですね。 引き出しもスムーズに開閉でき、中の棚は3段階で高さ調節が可能なので、収納するものによって変えられます。 組立も足をつけるだけなので開封から数分で完成しました。 天板がフラットではなく横部分が少し出ているので、ギリギリにものを置いても滑って落ちる心配もありません。(猫がいるので結構重要なポイントです) いただいた色見本をと思ったのですが、ダークブラウンを紛失してしまいました・・・ 左からブラウン・北欧・ナチュラル・ホワイトウッドです。ご参考までに。 右下にあるのは、同時に購入したゴミ箱CORNER. CAN umbraのレッドです。
    注文日:2016/12/12
    2015/03/15
    収納力のあるちょっと高めのテレビ台を探していて、こちらのキャビネットを見つけました。 他ショップの商品とずっと迷っていたのですが、こちらがセールになったので決めました。 完成品なので届いた時は大きいけど、組立しなくていいから楽ちんでした。 長めの脚がとってもカワイイです。お色味も写真どおりでした。 置く場所ないのにシリーズで揃えたくなるくらい。 ただ配送業者サンが、重いだの腰が痛いだのブツブツ言って配達してきたそうで…。ショップのページにも、お手伝い願うかもと書いてるし小言ゆうなら頼んでくれてよかったけど…ショップと商品を気に入っただけに、なんか後味悪いですね。
    注文日:2015/03/08
    2015/10/17
    事前にサンプルをいただき色を確かめてから北欧を購入しました。 収納力もなかなかあって、脚が付いてて掃除もしやすい、デザインも可愛いといいこと尽くめです。 配送は3階ですが、玄関先まで運んで貰えました。 玄関から部屋まで運ぶのが女一人だととても大変でした。 箱にピッタリ入っていて、とても重いので途方に暮れました。。 箱をハサミで切って、少しでも軽くなるように引き出しを出して担ぎました。 脚の取り付けは簡単に出来ました。 棚板や正面の引戸が輸送中ガタガタしないようにスポンジ?が噛ませてあるのですが、それを取るのが大変でした。 ビクともしないので一瞬無理だと思って諦めかけました。 が、しつこく戸をガタガタしていたら取れました! 32型のテレビを置いていますが、ゆったり目でちょうどいい感じです。 とても気に入っています。
    注文日:2015/09/27
    2014/07/22
    想像以上に大容量!!
    CDを収納する為に購入しました。 中の大きさがちょうどよく、奥と手前の2列、 上下2段にも入れられて、想像よりも大容量で、大満足☆ 棚板の調節が3段階で変えられるようになっているので、CD以外にも文庫本を入れるのにもよさそう。 ハードカバーの本だと少し小さいかも…。 梱包のダンボールがきつきつで、取り出しにくかった点でマイナス1。他の点は文句なしです!!
    注文日:2014/07/11
    2014/07/06
    とっても可愛い
    思っていたより収納力もあって、色も含めて見た目も可愛い!! 取っ手の形は北欧カラーの物が好きなので、散々迷いましたが、 床の色とのバランスを考えて白にしましたが正解でした! 最初に届いたものに不良箇所があったのですが、とても親切・丁寧・迅速に 対応して下さいました。 また家具が欲しくなったら、こちらのお店で買いたいです。
    自分用
    注文日:2014/06/22
    2020/02/08
    フクムーさん
    大満足です
    元からあった机とほぼ同じ色だったのでインテリアがまとまって見えて嬉しいです。 値段の割にしっかりしていて良い買い物をしました。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/13
    この度はアーネをご利用いただきましてありがとうございます。 お持ちの家具との色合いも良いとのことで お客様宅のインテリアの一員となれましたこと嬉しく思います。 末永くこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    2018/01/19
    キャビネット
    とっても可愛いです♪ 組み立ても脚と取手をつけるだけの ほぼ完成品なので女性でも出来ました。 シリーズのテレビ台も購入しての リピートです。 次は、チェストを購入予定です。
    注文日:2018/01/03
    2017/10/17
    きく5156さん
    棚の足が長く掃除機がかけられるキャビネットを探していました。イメージどおりでとても気に入りました
    注文日:2017/10/06
    2016/05/14
    mayuiオランガタンさん
    伸縮テレビ台とセットで購入。並べて使っています。 以前から色見本を送ってもらって、買うタイミングを検討していました。 組み立ても簡単、重いので安定感もあり、同じシリーズで揃えたくなります。
    注文日:2016/04/18
    2015/09/21
    cafecuccioloさん
    寝室のTV台兼収納台として購入しました。大き過ぎず小さすぎず、丁度良いサイズです。デザインもちょっとレトロな感じで良いです。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/16
    ナチュラルを購入しましたが、色も形もサイズ感も思っていた通りでよかったです!リビングにぴったりでした。
    注文日:2015/09/06
    2015/03/14
    お値段がお手頃だったので、安っぽいのでは?と心配でしたが 、満足いく造りでした(*^^*)北欧ナチュラルを購入しましたが、子供の玩具のごちゃつきをすっきり隠せて、一気に好きな、雰囲気に近づくことができました!大きさも、コンパクトなので狭いリビングにも、圧迫感もありません(≧∇≦)
    注文日:2015/02/11
    2015/02/28
    バイヤー☆さくさん
    脚付きのキャビネットで日本製、手ごろな値段とおしゃれな見た目が気になり購入しました。 完成品なのも組み立ての手間がいらず良いです。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/21
    写真との色が
    北欧カラーを購入しましたが、イメージ写真の色より濃い色味でした。 でも、デザイン・コストパフォーマンスは最高だと思います。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/10
    lattea26さん
    良い!
    900Hチェストラックと時期をずらして購入しました。 写真の通りとても良い組み合わせで収納を増やす事が出来て大変満足です。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/08
    カワイイ
    届きました~♪ 前から部屋に北欧系で部屋に合う家具を探していたので いい物見付けた♪って感じです😆
    注文日:2014/09/01
    2014/06/26
    セットで✳︎
    同色のチェストと同時購入しました(^O^) 並んでる写真を見ての即決です!! 脚が長く掃除がしやすいなど、可愛さだけでなく使いやすさも考えられているので、素敵です!
    注文日:2014/06/25
    2014/05/19
    ホワイトウッドにしました。
    圧迫感がなくて良いのですが、高級感は無いかな。 シンプルで無難な商品です。
    注文日:2014/04/20
    2014/05/07
    可愛い!!
    北欧色を購入しました!! 組み立てもほぼ全部完成の状態で届いて この値段でこのクオリティは ほんとにお得だと思いました!! 収納もたくさんあり、安っぽい感じは一切なく よかったです。 色味は写真よりも少し濃い茶色のような感じでした!! 満足です(*^_^*)
    注文日:2014/04/23
    2014/04/30
    素敵です。シリーズで揃えました。思った通りの色、思った通りの雰囲気になり大満足です。他の家具も検討し。2か月ほど悩んでの購入でしたが、このシリーズに決めて正解でした。
    注文日:2014/04/02
    2014/04/03
    想像以上に!!
    想像以上にしっかりとした作りで大変満足しております。 購入はブラウンでしたが家のベージュのフローリングにも違和感なくフィットしています。 唯一残念なのが、戸の脇に白いインク?が飛び散ったような跡が気になります…
    注文日:2014/03/23
    2015/08/29
    20型ぐらいの小さなテレビを置くために購入。 こちらのショップで大きなテレビのテレビ台を購入したので色と質の良さは分かっていました。 以前購入したテレビ台と同じホワイトウッドを購入です。 脚の部分はプラスチック? モノ自体はすごく良かったのですが、配送時に引き戸が動かないように固定しているスポンジのようなモノがすごく取りにくくて、なかなか取れませんでした。 取り外し方もなかなか分からず説明書も無く少し不親切だと感じました。
    注文日:2015/08/18
    2014/03/01
    まこ9171さん
    届きました。
    とってもステキです。大きな物も入れられて本当買って良かったです。前にテレビ台を買って引き出しの不具合が有りましたが変えてくれるとの事で待ってる所です。ネットで買うのは正直不安でしたが、このお店は安心です。次も家具を買う時はお願いしたいです。
    注文日:2014/02/21
    2014/11/02
    届きました
    値段相当といった作りです。 無難なデザインで収納力はあるので、TV台として使おうと思います。
    注文日:2014/10/25
    2014/06/21
    リピートです。
    以前同じシリーズの家具を買ったので合わせるために購入しました。 デザインは変わらず気に入っています。 ただ、送られてきたものが不良品だった為、返品交換して頂きました。在庫もあったようで、素早く対応をしていただけました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/01