2022/10/30
    リビングに置く奥行きのコンパクトなサイドボードを探していました。こちらのサイドボードのデザインと引き戸である点に魅力を感じ、思い切って購入しました。奥行きが理想よりも5センチくらい大きかったので存在感がありすぎるかと心配していましたが、高さが低めなのでなんとか許容範囲かなと。そのおかげでサイドからもルンバが通れるのはよかったと思います。作りもずっしりとしていて高級感もあり、部屋もすっきりとしました。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/11/08
    arneをご利用いただきありがとうございました。 的確で分かりやすいお言葉をいただき感謝いたします。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2014/04/16
    32インチTV用に買いました。 高さ・幅共にちょうどよく、見た目素材ともに大満足です。
    注文日:2014/03/31
    2019/03/11
    はるな0577さん
    ナチュラル
    脚の高さがある程度あるものと形が綺麗なものを探していました。素敵な商品です。色もサンプルを取り寄せて散々悩みましたが、家具の色と部屋の雰囲気を考えてナチュラルにしました。部屋に馴染んでとても素敵です。サンプルを貰ったときは安っぽさも覚悟しましたが本体を見ると全然気になりませんでした。長く使いたい商品です。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/12
    当店をご利用いただきありがとうございました。 オリジナル商品【aster 1200ロー収納キャビネット】をご購入いただき御礼を申し上げます。 素敵なお写真を掲載いただきましてありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 当商品は国内工場で職人が丁寧に生産している家具でございます。 とてもしっかりした作りとなっておりますので長くお使いいただけるかと存じます。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お役立て出来る機会がございました際には どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/11
    ミナモ2211さん
    北欧モデル
    北欧モデルを購入。 TVボードとして使う為に購入しました。 中身の見えないTVボードをずっと探していて辿り着きました。 ショップさんの写真で拝見するのと比べ、 届いた家具は色が濃かったです。 ブラウンをちょっと明るくしたような赤茶色みたいな感じの色合いでしょうか?! だけど個人的には全然OKです。 届いたら脚の部分だけを自分で取り付ければ完成です。 他の方も書かれていますが確かに脚の部分が安っぽくてイマイチかも知れません。 ですがトータルするとお値段以上の家具だと思います。 とても2万円台の家具には見えませんよー!本当に!!! 部屋の雰囲気がガラリと変わってとてもいい感じになりました。 購入して本当に良かったです!
    注文日:2015/12/05
    2014/08/27
    素敵
    とても良い色合いで、部屋が一気におしゃれになり気に入っています。足を取り付けるだけの完成品なので楽チンでした。
    注文日:2014/07/24
    2014/06/07
    素敵です
    「引き戸で足付きで、ブルーレイとビデオデッキとノートパソコンとプリンターが収納できるテレビ台」をずっと探していて、全ての条件に合ったのがこちらの商品でした。色は北欧。現物は私のモニターではブラウンに近い色でしたが、窓際に置いて逆光のため、より濃く見えるのかもしれません。でもそれも考えて北欧にしたので大満足です。すっきりして圧迫感もなく、とにかくオシャレ。 腰痛持ちの女ですが、玄関から運んで足を付けるだけなので難なくできました。扉に挟んであるクッション材は、みなさんのレビューのおかげで、扉を持ち上げて外せば簡単に取れました。 デザインといい価格といい、他にありそうで無い商品だと思います。迷っている方にはぜひお勧めしたいです。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/10
    LION1103さん
    テレビ台として使うために購入しました。 色でナチュラルか北欧か悩みましたがレビューをみて色が思ったより濃いめとの記載が多かったのでナチュラルにしました。 実際みたところたしかに写真の感じよりは濃いめでしたが私的には濃いめのほうが他の家具と合っててよかったです。 洋にも和にもテイスト選ばずに合いそうな色かな。 もう少し足の部分が長ければ自分的にはよかった。 あとやはり材質をみるとお値段ももう少し安くてもよいかなという感じもします。 でも見た目のデザインは好きだし引き戸のすべりもよいし、ブルーレイなどの配線を通す穴もあってすっきり収納でき、なにより組み立てなくていいのが良かったのでおおむね満足です。 [受注番号]209319-20140328-0856942139
    注文日:2014/03/28
    2018/06/26
    Distortion Pinkyさん
    テレビ台として使ってます。 カラーは和室と他の家具とも合う北欧にしました。 ブルーレイも余裕で収まりました。 ディスク類はボックスに入れて収納。 扉付きなので中が見えずスッキリしてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2016/12/17
    しっかりした造り
    安定感があって、10キロ近くのテレビを乗せてもしっかりしています。 質感はザラザラ感がある表面で、安っぽくはないです。 価格から考えれば充分。 贅沢を言うと、プリント感のある柄がもう少し自然な風合いだとベター。 背面板は綺麗に処理され、庫内棚板は背面板にはぴったり付かないので左右上下の庫内配線自由度は高く配慮されています。 梱包も、戸板の固定も丁寧にされていました。
    注文日:2016/12/11
    2016/04/13
    部屋がスッキリしました
    引っ越しを機に、テレビ台として購入しました。実際に使ってみて収納がたくさんできるし、高さがあるので床の掃除がしやすくて凄く助かっています。子どもが小さいこともあり、縁が丸くなっている所も良かったです。見せない収納ができるので部屋が全体的にスッキリしました。デザインもシンプルの中にオシャレ感がありとても気に入っています。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/14
    しっかりしてます!
    一人暮らしの部屋にテレビ台として購入しました。 値段相応なしっかりとした作りで満足です! ただ脚にキズ防止の加工(クッション的なもの)がなかったのが残念だったので、ひとつマイナスにしました。 そのままだと床にキズがつきそうだったので、自分で保護シールを購入し貼り付けました。 保護シール付属を検討してみてはいかがでしょうか…?
    注文日:2016/02/11
    2015/12/17
    あぷい163さん
    凄くイイです(^-^)v
    テレビボードとして購入。 色はブラウンと迷いましたが、形が北欧のがよかったので色見本で他の家具との色合いを見て、北欧タイプにしました。画像より濃いめのチェリーな感じです。 サイズは以外と大きめ。テレビが薄いので、奥行きが もっと薄いと良かったです。 右の扉に大きめの傷と、引手?のニスが変に白いのが気になりましたが交換するのも面倒なのでまぁいいです。傷もフローリング用のクレヨンで隠したら遠目にはわかりません(^^)d 日本製という安心感とこの可愛さ、よいお買い物が出来たとおもいます!
    注文日:2015/12/02
    2015/08/03
    My Life isさん
    買って良かった
    【質感】 近くでよく見れば かるーく安っぽくお値段相応ですが、わざわざそうしなければとても素敵なインテリアです。 【仕様】 引き戸は以外に使いやすく、開ける時の感じが何とも良いです。 脚の高さは個人的にもう少し高いのが希望ですが、掃除もしやすく脚付きのものを選んで正解でした。 【総合】 今はとってもお気に入りです!
    注文日:2015/07/08
    2015/03/21
    テレビを置ける台を探していて、扉があって中が見えないもので脚がついた北欧ぽいものがよくて、こちらが理想にぴったりでした。 色も、濃すぎず薄すぎずちょうどいいです。 ただ、自分の確認ミスで、ウチのDVDデッキが1センチくらい大きくて、扉を閉めれません。片側だけ扉をはずして使います。 でも、とてもかわいいので気に入っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/09
    2014/12/23
    このテレビ台を選んだ理由
    家具調のすっきりしたデザインで、ほこりがたまりにくい。 ソファーに座ったり横になったりしてテレビを見るのにちょうどいい高さ。 脚があるので動かさずに掃除機がかけられる。 コンセントタップを中にしまえば配線がすっきりする。 等々。 設置してみると、ほぼ完成品だけあってがたつきもなくしっかりしている。 見た目も色もいい。これにしてよかったと思う。
    注文日:2014/12/11
    2014/11/18
    テレビボードで使用する為に購入しました。 配置の関係上、この寸法の製品になりました。 46インチのテレビを置くと、幅は合いますが、高さが でてしまうので、できれば、脚の調整ができる構造で あれば、更にいいのかも知れません。 ケーブルの取り回しがやりやすいように各所に工夫されて いて、使いやすいです。 色は画像でみるより実物の方が濃い目でした。 関東にもショップの展開をお願いします。
    注文日:2014/11/03
    2014/10/05
    届きました
    一人暮らしを始めて購入しました。 120センチの幅は希望してたので問題なかったのですが、奥行きが意外とあり、思ったより大きい作りでびっくりしました。 7畳の部屋にはちょっと大きかったかもです。 色は北欧にしたけど、写真より濃いめでした。 個人的にはこれぐらいでよかったです。 扉や仕切り板の間に挟まってた、赤っぽいウレタンを取るのに苦労しました。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/08
    組み立て完成品は楽です
    先にサンプルで色確認できてよかったです この価格なので、高級感はないですが完成品なのでとてもしっかりしてます。 自分で組み立てると、どうしてもガタガタしたりしてしまうので。 他の方のレビューで二階まで運べた、的なコメントがありましたが・・・大変だと思います。 1000円追加してお願いした方が得策です。
    注文日:2014/08/08
    2014/07/06
    yuzukiitsukiさん
    不備無しの商品、満足しています。
    完成品ですが足は組み立てます。簡単作業です。特に工具も必要無くすぐ出来ます。ただ説明書はありません、あった方が親切だと私は思います。 がたつきも無く安定していて、引き戸もスムーズに開きます。 デザインは当たり前ですが写真と同じです。ただし購入を検討している方は色見本を送って頂く事をおすすめします。 記載通りの商品、不備の無い事、総合して星5を着けたいと思います。
    注文日:2014/06/30
    2021/07/30
    DodgeThisさん
    やっと届きました。 作りもしっかりとしており、素敵です。 組み立ても、脚やダボを付けるだけなので簡単でした。 取って部分がへこみタイプだったら、尚よかったですが、満足です。
    注文日:2021/06/26
    2021/08/02
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お手配した商品をご満足いただけた事とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 取っ手の件について、貴重なお言葉をいただきましたこと より良い商品を展開していけるよう努めて参ります。 またご機会が御座いましたら、いつでもご利用の程お待ち申し上げております。
    2019/11/18
    まるで北欧家具
    組み立て式ですが簡単に組み立てられ、こちらの商品を置くだけで一気に部屋が北欧テイストになりました!小さく見えてかなり容量も入るのでリビングがおしゃれにスッキリまとまり満足のいくお買い物ができました。
    注文日:2019/05/11
    2019/11/20
    arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 カラーによってお部屋のイメージを変えて楽しむことができるため 有り難いお言葉を頂き嬉しく思います。 他にも豊富に取り揃えておりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2017/05/23
    ぴっころ!!!さん
    TVボードとして使っています。 収納も多く、部屋がオシャレに見えます。 ナチュラルと北欧の中間の色だと、より北欧風なのかなと思いました。 大切に使います。ありがとうございます。
    注文日:2017/05/07
    2017/01/13
    テレビボードとして使用しています!完成品で届いたのですぐに設置できて助かりました。中にダボがあり天板で仕切れるのですが、片方の段にDVDが置ける高さにするともう片方が狭くなり、2段でDVDが置けないのが残念でした。
    注文日:2016/12/03
    2016/11/15
    テレビ台に購入しました
    形や色が気に入ってテレビ台にと購入しました。丈夫で良いのですが、DVDが棚にうまく収まらなかったので、少々残念でした。
    注文日:2016/10/28
    2016/02/08
    シンプルで良い!
    思った通りのシンプルさで気に入りました。子供がいるので、ガラスとかを使わず、尚且つとびらのあるTV台を探してました。良かったです。
    注文日:2016/01/18
    2015/12/26
    a_n_1012さん
    素敵でした
    テレビ台として使用しています 写真通りの北欧の雰囲気のものでした 今まで使っていたものは重すぎたので嫌でしたが軽くて運びやすいです 少し軽すぎて耐久性に不安がありますが今のところ大丈夫です 扉に傷がついていましたが、親切な対応で交換していただきショップのかたもとても良かったです
    注文日:2015/10/31
    2015/09/05
    しーちゃんママ443さん
    北欧インテリア
    写真で見るよりも、もっと濃い色で、理想通りの北欧のインテリアになりました! ブラウンと迷いましたがこの色にして正解でした!!
    注文日:2015/08/31
    2015/07/11
    思った通りの商品でした。高さがあるものが欲しかったので丁度良いです。奥行きが結構あるので、存在感があります。 ただ上板のまん中あたりに小さな傷がありました。 テレビ台として使用するので、テレビを載せてししまえば見えないのでこのまま使用します。
    注文日:2015/06/30
    2015/05/16
    北欧購入
    北欧を購入しました。レビューに他の方が書かれている通り、写真より濃い茶色です!ブラウンとすごく迷っており、取っ手がブラウンは可愛くないなぁ..と思い北欧に決めました。わりと濃い茶色なのでブラウンっぽい感じです。なので北欧にして正解だったなぁと思います☆
    注文日:2015/04/16
    2015/05/11
    素敵です
    思った通りの雰囲気でした。 組み立ても、脚と棚をつけるだけなので簡単、とても言い商品でした。
    注文日:2015/04/19