4 2022-10-30

リビングに置く奥行きのコンパクトなサイドボードを探していました。こちらのサイドボードのデザインと引き戸である点に魅力を感じ、思い切って購入しました。奥行きが理想よりも5センチくらい大きかったので存在感がありすぎるかと心配していましたが、高さが低めなのでなんとか許容範囲かなと。そのおかげでサイドからもルンバが通れるのはよかったと思います。作りもずっしりとしていて高級感もあり、部屋もすっきりとしました。

2022-11-08
arneをご利用いただきありがとうございました。

的確で分かりやすいお言葉をいただき感謝いたします。
今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2014-04-16

32インチTV用に買いました。
高さ・幅共にちょうどよく、見た目素材ともに大満足です。

5 2019-03-11

ナチュラル
脚の高さがある程度あるものと形が綺麗なものを探していました。素敵な商品です。色もサンプルを取り寄せて散々悩みましたが、家具の色と部屋の雰囲気を考えてナチュラルにしました。部屋に馴染んでとても素敵です。サンプルを貰ったときは安っぽさも覚悟しましたが本体を見ると全然気になりませんでした。長く使いたい商品です。

2019-03-12
当店をご利用いただきありがとうございました。
オリジナル商品【aster 1200ロー収納キャビネット】をご購入いただき御礼を申し上げます。

素敵なお写真を掲載いただきましてありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。

当商品は国内工場で職人が丁寧に生産している家具でございます。
とてもしっかりした作りとなっておりますので長くお使いいただけるかと存じます。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お役立て出来る機会がございました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2015-12-11

北欧モデル
北欧モデルを購入。
TVボードとして使う為に購入しました。
中身の見えないTVボードをずっと探していて辿り着きました。
ショップさんの写真で拝見するのと比べ、
届いた家具は色が濃かったです。
ブラウンをちょっと明るくしたような赤茶色みたいな感じの色合いでしょうか?!
だけど個人的には全然OKです。
届いたら脚の部分だけを自分で取り付ければ完成です。
他の方も書かれていますが確かに脚の部分が安っぽくてイマイチかも知れません。
ですがトータルするとお値段以上の家具だと思います。
とても2万円台の家具には見えませんよー!本当に!!!
部屋の雰囲気がガラリと変わってとてもいい感じになりました。
購入して本当に良かったです!

4 2014-08-27

素敵
とても良い色合いで、部屋が一気におしゃれになり気に入っています。足を取り付けるだけの完成品なので楽チンでした。

5 2014-06-07

素敵です
「引き戸で足付きで、ブルーレイとビデオデッキとノートパソコンとプリンターが収納できるテレビ台」をずっと探していて、全ての条件に合ったのがこちらの商品でした。色は北欧。現物は私のモニターではブラウンに近い色でしたが、窓際に置いて逆光のため、より濃く見えるのかもしれません。でもそれも考えて北欧にしたので大満足です。すっきりして圧迫感もなく、とにかくオシャレ。
腰痛持ちの女ですが、玄関から運んで足を付けるだけなので難なくできました。扉に挟んであるクッション材は、みなさんのレビューのおかげで、扉を持ち上げて外せば簡単に取れました。
デザインといい価格といい、他にありそうで無い商品だと思います。迷っている方にはぜひお勧めしたいです。

• LION1103さん
  • LION1103さん

4 2014-04-10

テレビ台として使うために購入しました。
色でナチュラルか北欧か悩みましたがレビューをみて色が思ったより濃いめとの記載が多かったのでナチュラルにしました。
実際みたところたしかに写真の感じよりは濃いめでしたが私的には濃いめのほうが他の家具と合っててよかったです。
洋にも和にもテイスト選ばずに合いそうな色かな。
もう少し足の部分が長ければ自分的にはよかった。
あとやはり材質をみるとお値段ももう少し安くてもよいかなという感じもします。
でも見た目のデザインは好きだし引き戸のすべりもよいし、ブルーレイなどの配線を通す穴もあってすっきり収納でき、なにより組み立てなくていいのが良かったのでおおむね満足です。
[受注番号]209319-20140328-0856942139

4 2018-06-26

テレビ台として使ってます。
カラーは和室と他の家具とも合う北欧にしました。
ブルーレイも余裕で収まりました。
ディスク類はボックスに入れて収納。
扉付きなので中が見えずスッキリしてます。

4 2016-12-17

しっかりした造り
安定感があって、10キロ近くのテレビを乗せてもしっかりしています。
質感はザラザラ感がある表面で、安っぽくはないです。
価格から考えれば充分。
贅沢を言うと、プリント感のある柄がもう少し自然な風合いだとベター。
背面板は綺麗に処理され、庫内棚板は背面板にはぴったり付かないので左右上下の庫内配線自由度は高く配慮されています。
梱包も、戸板の固定も丁寧にされていました。

5 2016-04-13

部屋がスッキリしました
引っ越しを機に、テレビ台として購入しました。実際に使ってみて収納がたくさんできるし、高さがあるので床の掃除がしやすくて凄く助かっています。子どもが小さいこともあり、縁が丸くなっている所も良かったです。見せない収納ができるので部屋が全体的にスッキリしました。デザインもシンプルの中にオシャレ感がありとても気に入っています。

4 2016-02-14

しっかりしてます!
一人暮らしの部屋にテレビ台として購入しました。
値段相応なしっかりとした作りで満足です!
ただ脚にキズ防止の加工(クッション的なもの)がなかったのが残念だったので、ひとつマイナスにしました。
そのままだと床にキズがつきそうだったので、自分で保護シールを購入し貼り付けました。
保護シール付属を検討してみてはいかがでしょうか…?

4 2015-12-17

凄くイイです(^-^)v
テレビボードとして購入。
色はブラウンと迷いましたが、形が北欧のがよかったので色見本で他の家具との色合いを見て、北欧タイプにしました。画像より濃いめのチェリーな感じです。
サイズは以外と大きめ。テレビが薄いので、奥行きが
もっと薄いと良かったです。
右の扉に大きめの傷と、引手?のニスが変に白いのが気になりましたが交換するのも面倒なのでまぁいいです。傷もフローリング用のクレヨンで隠したら遠目にはわかりません(^^)d
日本製という安心感とこの可愛さ、よいお買い物が出来たとおもいます!

• My Life isさん
  • My Life isさん

4 2015-08-03

買って良かった
【質感】
近くでよく見れば かるーく安っぽくお値段相応ですが、わざわざそうしなければとても素敵なインテリアです。
【仕様】
引き戸は以外に使いやすく、開ける時の感じが何とも良いです。
脚の高さは個人的にもう少し高いのが希望ですが、掃除もしやすく脚付きのものを選んで正解でした。
【総合】
今はとってもお気に入りです!

5 2015-03-21

テレビを置ける台を探していて、扉があって中が見えないもので脚がついた北欧ぽいものがよくて、こちらが理想にぴったりでした。
色も、濃すぎず薄すぎずちょうどいいです。
ただ、自分の確認ミスで、ウチのDVDデッキが1センチくらい大きくて、扉を閉めれません。片側だけ扉をはずして使います。
でも、とてもかわいいので気に入っています。

5 2014-12-23

このテレビ台を選んだ理由
家具調のすっきりしたデザインで、ほこりがたまりにくい。
ソファーに座ったり横になったりしてテレビを見るのにちょうどいい高さ。
脚があるので動かさずに掃除機がかけられる。
コンセントタップを中にしまえば配線がすっきりする。
等々。
設置してみると、ほぼ完成品だけあってがたつきもなくしっかりしている。
見た目も色もいい。これにしてよかったと思う。