5 2017-01-15

同シリーズの棚の横に。
DVDの収納に困りつつあったので、壁掛け棚に頼りました。
我が家は賃貸アパートなので穴開くと困るのですが、これはネジではなくて石膏用の細い針?が付属されています。おかげで壁に飾れてスッキリ。本棚と色を揃えると統一感あります(=゚ω゚)

5 2020-01-17

オシャレ
まるで空気のような邪魔にもならず目立ちすぎずシンプルなオシャレ感があります

2020-01-17
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
こちらのシリーズはカラーや形も豊富に取り揃えておりますので
また機会がございましたら、ご利用のほどお待ち申し上げております。

5 2015-11-08

DVDの収納のため購入。奥行き21cmの方と迷いましたが、薄型のこちらを購入。
結果、圧迫感もなくDVDもすっきり片付いて良かったです。
ただ、本体自体がしっかりしていて重みもあるので、あまり重いものを
乗せるのはちょっと不安が・・・。
事前に板のカラーサンプルを請求できたので、思い通りの色を注文することができました。

• mu_ta6887さん
  • mu_ta6887さん

4 2015-06-24

なかなか良さそうです
リフォーム中なのでまだ使用してませんが、「レビューを1週間以内に」との事なので。
リフォーム後のベッドサイドに、サイドテーブルが置けなくなってしまうので購入しました。これくらいの出幅ならベッドサイドの壁面でも、邪魔にならずに使えそうです。
もうちょっと塗装風の仕上げを期待してましたが、普通に木目シートでした。
この値段なので仕方ないですね。
リビングで使うとなると、もう少し奮発したほうが良いかも・・・

4 2015-05-17

子供部屋に
注文番号:209319−20150507-0486908326
お色は、ホワイトウッドにしました。我が家のドアの色とそっくりで作り付けの様でした。日本製ということでしたが、材質や見た目がカラーボックスと変わらない様に感じたので、価格が高いのではないかと思いました。よって☆−1にしました。狭い部屋には、壁に取り付けられる商品が威力を発揮しますね。殺風景な壁がステキな部屋に変身です。次は、寝室に違うタイプを購入したいです。

5 2019-05-11

シンプルで色の種類も多いので他の家具に合わせやすくてよかったです。
設置は夫に手伝ってもらい2人でやればすぐ出来ました。

2019-05-14
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご注文いただきました商品をお気に召して頂けましたようで
大変喜ばしく思っております。
取り付けに関しましても問題なく出来ましたようで
安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2018-07-23

簡単取り付け 見た目も素敵
洗面所に取り付けました。
女性一人で取り付けできました。
見た目もおしゃれで大変満足しています。

5 2015-11-04

息子の部屋用に買い足しました。私も息子も気に入ってます(*^^*)

• sakobooさん
  • sakobooさん

5 2015-10-30

素敵です!!
洗濯機上に洗剤を並べるため設置しました。
奥行きもしっかりあるし、重さにも耐えれるので完璧です!!
収納整頓するのに助かりました。

5 2015-03-18

リピート購入です。
DVDラックとして以前購入したのですが、手持ちのDVDが増えてきて入りきらなくなってしまったので、増設です。
外観はチープ感はないです。強度も問題なく、いい商品だと思います。今後、また購入する事もあるかと思います。

5 2015-03-01

簡単取付
大きさは違いますが、2度目の購入です。取り付けるための補助テープも付いているので簡単に取り付ける事が出来ます。

5 2014-10-22

1畳程のトイレに設置しましたが、圧迫感もなく、床に置いていたものを棚においたこともあって、スッキリしたトイレになりました。ホワイトウッドを購入しましたが、木目がかすかにみえるので、ただのホワイトより凝った感じで私は気に入ってます!

5 2014-10-11

まだ取り付けはしていませんが、作りはしっかりしてそうなので、なかなかいいです。
DVDラックとして使う予定です。

• rara_rinさん
  • rara_rinさん

3 2015-06-13

今回2度目の購入をしました。
作りもしっかりしていて、安心感があります。
また次回も機会があれば購入したいです。