5 2023-07-23

素敵な本棚
子供の机に収納スペースが少なく 追加で棚が必要だった為購入しました。色は机に合わせて ホワイトウッドにしました。その色のチョイスが大正解。机と本当に同じ色合いで まるでセットのようにピッタリの色合いでした。製品自体もどっしりとした重さがあり 安定しています。親も子供も大満足です。もう一つ買おうかなぁと思っています。

2023-07-24
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

お届けした壁掛けラックについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご満足いただけて光栄で御座います。
今後も新商品等も取り揃えてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-17

大きさも、柄もすごくいいです。また購入したいです。

5 2023-01-12

組み立ては非常に簡単でした。ピンなど細かいパーツは、無くさないよう注意が必要です。
本棚として使っていますが、耐荷重にも問題ありません。
気に入ったので、もう一段分を後日、購入しようか検討中です。

2023-01-31
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

取り付けの部品につきまして、ご不便をおかけしました。
商品につきましても的確なお声を頂き光栄でございます。

今後共末永くご愛用頂けると幸いです。
  • Madrasさん
  • Madrasさん

5 2022-12-11

大学生の娘の本が机の上に積んである状態で 部屋が狭いのでどうしたら、、、と思ってたところこの商品に出会いました。
取り付けも簡単で しっかりした作りで 本を置いても安心感があります。机上もすっきりし勉強がはかどることを祈ります。
次回は薄型を追加購入したいと考えています。

2022-12-16
arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

数あるショップの中から当製品をお選びいただけたこと
とても嬉しく思っております。

シンプルな作りのため、様々なお部屋にも馴染むかと思います。
またお役に立てる機会がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

4 2022-10-09

スッキリしました。
洗面所のタオル置き場で悩んでいました。
取り付けが簡単なこちらのウォールシェルフをバスタオル用とフェイスタオル用で2つ購入。
取り出しやすくなり、大変気に入っています。

2022-10-21
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、タオル置き場をご検討されていたとの事で
お悩みを解消するお力添えができ光栄でございます。
このウォールラックはオーダーも様々承っておりますので
また、他の設置や収納にお困りの際はarneにお声かけいただければ嬉しいです。

5 2022-08-14

神棚用でちょうど良いサイズを探してました。色サイズともぴったりでした。取り付けも簡単でわかりやすかったです。ありがとうございました。

2022-08-24

お届けした商品につきまして、色、サイズ共にぴったりとの事で
無事にお手配が適いました事とても安堵しております。

またお役に立てる機会がございました際には何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-12

子供部屋に設置しました。ホワイトウッド、勉強机とほぼ同じ色で作り付けのようないい感じになりました。奥行きもあるので教材がぴったり入ります。下の子にもまたリピしたいです。

2022-05-19
レビューのご記載を賜りありがとうございます。

シンプルな製品ですが、様々な用途としてお使いいただく事ができますので
是非またお役に立てる機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2015-03-04

簡単取り付けで実用的な飾り棚
刺し跡が目立たない小さな釘でフックを壁に取り付けます。あとは本体棚の背面に金具が付いていますので、壁のフックに引っ掛けて施工終わりです。簡単な仕組みですが横から見ると壁にぴたっとくっついてなかなかの出来になり満足です。(真上から見るとと金具がある分壁からちょっとだけ隙間があきますが使用上問題はないです。)フックは3箇所横一列に等間隔に取り付ける必要があるのですが、3箇所のマークが入ったガイドとなるテープが付属していますので大丈夫ですよ。ちなみに自分はホワイトウッドを選びました。よくある白い石膏ボードの壁に違和感無く収まっています。

5 2017-12-17

10円玉だけで、女性でも簡単に取り付けら
本当に、10円玉だけで簡単に石膏ボードに取り付けることができました!
水平に取り付けられるように、テープも入っているし、下からの衝撃でボードが上に外れないように予備の金具も入っていて、とてもコストパフォーマンスと取り付け性がいい商品だと思いました。
買ってよかったです。
他の形状のシェフルも購入検討したいと思っています。

4 2014-05-27

しっかり
タオル等置くために洗面所につけました。見た目もよく、作りもしっかりしていて、期待通りの働きをしてくれそうでよかったです。★をひとつ減らしたのは、壁に付けるのに必要な小さな部品が必要な個数ジャストしか入っていないためです。万が一コロコロっと洗濯機の向こうに落ちてしまったら、、とか、今後付ける場所を変える際にひとつでもなくなってしまったら、、、もう終わりだ。。。と思うとビクビクしてしまいました。慎重につけて問題なく付けられましたけどね。もし改善するとしたらもう一組くらい部品が多めにあると安心だなと思いました。

4 2017-10-26

モノは良い
壁に取付けフックを3か所ピン止めして、棚を引っ掛けます。下地を探す必要がないので、好きな位置に取付けできます。アイデアが良い。
棚の作りはしっかりしている。賃貸アパートのトイレに取り付けたが、見た目も良い。もう少し値段が安いとお得感がある。取付けフックが細いピン3本で止まっているだけなので、どのぐらい耐久性があるのか、しばらく使ってみないと分からないので、評価を一つ下げました。

5 2016-03-01

よい
安定感、サイズ、色、理想通りの商品でした。

4 2014-03-10

洗面所にタオルを収納するところがないので、いろいろ収納を探したのですが、ラックは見た目が嫌だし、賃貸なのでビス止めできないし。。。 という事で石膏ボードフックが使えるこちらを洗濯機の上に設置してみることにしました。 ちゃんと指定した日に届けていただき、商品も問題ありません。 思ったより重量があるので、ちゃんと固定できるのか?と思ったりしますが。。 まだ設置していないので、設置したらレビュー更新します。

• ゆこ7539さん
  • ゆこ7539さん

4 2021-06-03

丁寧に梱包してあり、取り付けも簡単にできました!安定感抜群です。

2021-06-08
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お手配した商品につきまして、無事に完了し取り付けが適いましたこと嬉しく思っております。

また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • イノ3536さん
  • イノ3536さん

5 2020-10-16

わかりやすく付けやすかったです!少々重いですがしっかりしててカッコいいです。
同じ色のTV台も買ったので来るのが待ちどうしいです。

2020-10-26
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の設置のしやすさや、かっこよさがあるとのことありがとうございます。
次回購入もご注文頂いたとのこと大変嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。