• しば201さん
  • しば201さん

5 2014-01-30

快適です。
実は、大須にある店舗で座り心地を確認してから購入しました。
せっかく買う物ですので、あまり妥協したくなかったという理由です。
ですので、下見した分、今回は安心して買えました。
ソファーは、やはり座り心地が何よりです。
長時間座っても問題ありません。痛くなるところは特にないです。
デザインを気に入った方であれば、何ら購入に踏み切って頂いて問題ありません。
ただ、生地だけは必ず取り寄せして確認して下さい。
パソコンでの色彩の表現には限界があります。
布地を見て、自宅の家具、壁などの色合いを見て、最終的にクリックをお願いします。

5 2021-11-01

ソファーを買い替える為、ローソファーを探していました。
カラーが多色で迷いましたが、サンプルを送って頂き決めました。
座った感じはやや硬めで自分は満足です。
ネットでの購入の為、不安もありましたが、座り心地が払拭させてくれました。

2021-11-02
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

事前のカラーサンプルをお送りさせて頂いたことで
ご参考頂けて光栄でございます。

また座り心地につきましても、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

今後とも長くご愛用頂けると幸いです。

5 2020-01-14

最高
初めてソファーを、実物見ずに購入しました。
座り心地も良くて、生地も想像していたとおりでした。ずっと座っています。
子供達もお気に入りです。
大事に使っていきます。
次に買い替えるときもまたお世話になりたいです。

2020-01-17
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品につきまして大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるような製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-10-01

気に入ってます
ローソファを探していて、デザインが気に入り購入しました!レッドを買いましたが部屋の雰囲気にもあってるし、座っても、横に寝ても快適です。買って良かったです。

2019-10-23
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配した商品につきまして有り難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もご満足頂けるような製品を展開してまいりたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2017-07-30

大満足
安物を買うと後悔すると思ったので、日本製にこだわって捜しました。インディゴにしましたが、カジュアルでいて安物っぽくなく、すごくお洒落で、満足です。座り心地は柔らかすぎず、硬すぎずで、おもわずごろごろ!配送の方もとても良かったです。

• bivariさん
  • bivariさん

5 2016-08-07

届きました!大人二人が寝転んでテレビを見れるくらいの大きさにもとても満足です!先に色見本を送って頂きワンコの抜け毛が目立たない色と生地を選ぶことが出来たのもとても良かったです。はじめはネットで買うのに躊躇しましたがこちらを選んで大正解でした。

5 2014-12-29

ソファ チョコレート
本日届きました。
朝、ヤマト宅急便より連絡があり、
到着後、手早く丁寧な設置でした。
今回オットマンも同時購入し、質、サイズ感、コスパ、チョコレート色
どれも満足でした。
造りがしっかりしているので、永く使えそうです。
本当にありがとうございました!